ID работы: 4831538

Hope the night colors..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись среди ночи, я почувствовала невыносимую боль в спине. Перед глазами все расплывалось, все было, как в тумане. Несколько капель крови сорвалось из ребер, а по щекам текут слезы. Вдыхаю воздух, но легкие пронизывает страшная боль.    Все болит, все горит.    И вот, кажется в момент наибольшей боли, все резко прекращается. Когда боль прошла, я почувствовала изменения. Я уже не я.    Я сосредоточилась, и из-за моей спины вырвались два могучих черных крыла. Я слегка поморщилась, разминая спину и привыкая к новым ощущениям. Черные крылья хорошо сложились за моей спиной. Перья ровно прилегали друг к другу, переливаясь в слабом свете луны, которое светило в окно. Этот процесс не был из самых приятных. Как ни странно, но ситуация не вызывала у меня страха, а только странное увлечение, с которым я рассматривала мои крылья. Они как бы просили оторваться от земли, и почувствовать невероятное ощущение полета.    Шелест крыльев, сильный ветер, и так, будто я мчусь на полной скорости по автостраде. И вот я уже над ночным городом, который светится тысячами огней. Не передать то ощущение свободы и легкости, которое я чувствую, когда лечу. Не передать то ощущение, когда я сломя голову лечу по ночному небу, а ветер, будто щекочет каждое перышко моих крыльев. Вдруг все исчезает. Я лечу на большой скорости вниз. Крыльев нет, они словно растворились в воздухе. В висках пульсирует мысль, что это конец, что скоро все закончится. Весь воздух, казалось выкачали из легких. И тут я резко сажусь на кровать, тяжело дыша. С радостью и одновременно разочарованием, понимаю, что это был лишь сон.    Просто сон и черное перья в руке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.