ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Киссшот"-восстановление былого могущества( 3 часть)

Настройки текста
Утро 7 января 2004 год "О-хо-хо, и где тут у нас хороший вампир, так вот же он"- с этими словами Мерсер входит в новые апартаменты Шинобу. На нем был надет красный костюм Санты, на плече красовался томный мешок с подарками. "Это мне ?"-воскликнула Шинобу "Смотри что в мешке"- с улыбкой произнес Алекс Вампир с интересом начал доставать содержимое мешка. "Так это же мои конечности !!!"- радостно произнесла Киссшот "C Рождеством"- добрым тоном произнес Алекс "Исходя из данных обследования, у тебя не хватало сердца. Оно тоже в мешке. Пришлось заплатить много денег чтобы выкупить его у одного старого скряги"-после этих слов Мерсер грустно вздохнул. "Моя персона выражает тебе большую благодарность, смерд"- сказав эти слова Киссшот ехидно улыбнулась и начала поглощать части своего тела. В мгновение ока вампир приобрел свою изначальную форму. "Ах, как же хорошо снова чувствовать себя полноценной"- с наслаждением произнес вампир. Она эротично уселась на диван и взглянув на мужчину, пригласила гостя разделить с ней часть софы. "Прости, сегодня я отрабатываю функцию Санты. Меня еще ждут другие объекты. Мы обязательно поговорим позже или же ты можешь присоединиться к вечеринке вечером"-и с этими словами Алекс вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.