ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Темная сторона фонда"- созыв Темной знати(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
8 октября 2005 год Местонахождение: Нью-Йорк, Эмпайр-стейт-билдинг 102 этаж Цель прибытия: Договор пяти о создании порталов в другие измерения Участники собрания: Европейская часть фонда: Габриэль(Текущий дракула)с двумя приближенными архивампирами Север Америки: Мерсер, Неуязвимая рептилия, Киссшот Юг Америки: Черная Маска, Дефстроук, Дедшот Африка и все близлежащие гос-ва: Часовщик с двумя дочерями, Первая и Вторая секунда Азия: Близнецы Уравнители, Инь(Китай) и Янь(Япония). Подытожим: Пятеро Лидеров темных фракций Мерсер, Габриэль, Черная Маска, Часовщик, Инь и Янь '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Выноска 1)После смерти Брюса Уейна, Черная Маска, при помощи Фонда, оккупировал весь Юг Америки и занял высокую должность под присмотром о5. После инцидента "Черная Аномалия" приобрел способности древнего бога Аида. Имеет артефакт "мировой посох" способный как уменьшать, так и увеличивать вес всего вокруг. 2)Часовщик представляет из себя человека, который подвергся вирусом Часового Механизма, только имеет силу подчинять и сдерживать вирус, так-же может останавливать и ускорять время. Вместо головы имеет карманные часы размером с обычную голову. 3)Инь и Янь - Подобно зебрам, тело в полосках, черно белый мужчина и бело черная женщина. Абсолютное воплощение баланса в текущей галактике "Млечный путь". На другие галактики сила не распространяется в связи с совершенно иным мирозданием. Так же присутствуют чтобы не было конфликтов между другими сторонами. Разделяют лидерство их текущей зоны между собой. 4)Мерсер - Распространение вируса "Черный свет" привело к эволюции на клеточном уровне в результате чего Алекс научился создавать приближенных из обычных людей. Эффекты заражения: Характеристики обычного человека увеличиваются пропорционально количеству введенного ДНК носителя "Отца". Вакциной от мутации превращения в зомби является скверна, создаваемая Мерсером. Чем больше введена жидкость Мерсера, тем сильнее становится зараженный человек. Мерсер создал пять приближенных с бОльшим количеством своего ДНК, так же они являются командирами своих мобильных опергрупп. По собственному желанию сотрудники могут принять вирус "Черный свет" Результат: Каждый шестой является приближенным Мерсера с низким показателем ДНК(Север Америки) 5)Габриэль - оснавал Ложе вампиров в Европе. Результат: Каждый четвертый сотрудник является низкораноговым вампиром, питаются кровью из пакетов(Европа). Так же как и у приближенных Мерсера, показатели зараженных увеличены. Так же существуют Архивампиры, способные создавать низкоранговых вампиров, но создание производится только при условии согласия о5 и самого человека, который станет вампиром. Фонд создал универсальную вакцину, позволяющую вернуть зараженных в изначальное состояние, по этому фонд злоупотребляет силами Габриэля и Мерсера для создания универсальных солдат '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.