ID работы: 4831655

Ты обещала мне объятия в подарок!

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днём листы календаря Обрываются прохладой ветра. Бой за боем, чувства не тая, Кот всё также ждёт её ответа. Также ловит васильковый взгляд, С замираньем сердца ожидая. "Моя Леди думает — пустяк... Как же моих слов не понимает!" "Сколько раз ей говорил «люблю», Сколько раз просил ещё остаться! В сердце трепетно храню мечту, Но мечта не хочет воплощаться". Но сдаваться Чёрный Кот не смел И согласен был бороться до конца. Лишь взаимности от Леди он хотел, Чтобы сердце также отдала. И судьба, словно услышав зов, Предоставила удобный случай, В тот чудесный день Нуар готов Был поставить девять жизней на везучесть. Как всегда окончилось сраженье И удар с «Отличная работа!» — Это слаженное чёткое движенье Раздалось привычно, беззаботно. Как и прежде, взмах руки в перчатке, Точно красная волна в горошек. Только вот обычно без оглядки Мчалась вдалеке подобно кошке. Но сейчас брюнетка не спешила Исчезать из зорких глаз Кота, В мыслях сотню раз себя корила, Что не может подобрать слова. — Моя Леди собралась с ответом?— Вдруг Нуар нарушил тишину. Наступило напряжённое волненье. — Кот, ты знаешь, что тебе скажу. — Между прочим, у нас юбилей, миледи, — С обидой пробурчал её напарник. — Целый год от нашей первой встречи. И я требую заслуженный подарок! — А ведь правда, — призадумалась она, — Мы ведь ровно год с тобой знакомы. Как же этот день забыть могла! Получилось как-то неудобно... — Нет, миледи, не вини себя, И к тому же, день ещё в разгаре! Погуляем по Парижу: ты и я! Только я прошу, всего один подарок! Замолчав в раздумьях на минуту, ЛедиБаг устало согласилась: — Хорошо, прогулка так прогулка. А в подарок что тебе хотелось? — Знаю, прозвучит немного странно, Но поверь, мечтаю я об этом. Лишь твои объятия представляя, Становлюсь счастливей всех на свете! — Моя Леди, мне многого не нужно,— Искренне пообещал Нуар, — Только рядом быть с тобой немножко, Такому дару был бы очень рад. Кивнув на эту жалостную просьбу, Она договорилась с ним о встрече И поспешила в дом пока не поздно, Пока не подошло их время. Но вскоре два супергероя в масках На Эйфелевой башне повстречались. Погода, к счастью, была ясной, И солнце прогоняло все печали. — Ты обещала мне объятия в подарок, — На всякий случай ей напомнил Кот. — Да? — дружески пихнув его под бок, Переспросила она нервно в унисон. Обиженный немного его взгляд Разжалобил в мгновение его Леди, И девушка обдумала подряд, Что взять в подарок на примете. — Котёнок, слушай. Правда извини! Давай ты назовёшь другой подарок? Прошу за колебания прости. Ведь ты мой друг, мой преданный напарник. — Что... значит «другой подарок»? Миледи, ты же обещала! К тому же, объятия почти задаром, И ничего другого мне не надо. — Ну разве что... — Он замечтался. — Нет! Выброси из головы! — Но всё же, моя Леди, уж сдавайся, Ведь обещание давала ты. — Эх, Кот, для тебя действительно важно, Чтобы подарок подарила я тебе? — Спросила ЛедиБаг устало. — Об этом грезил всё то время я во сне. И две фигуры вмиг сплелись в одну, Прижавшись крепко на прохладной крыше. Даря тепло друг другу и в душе весну, Они уютно обнялись неслышно. Потом, немного осмелев, с улыбкой Нуар загадочно спросил подругу: — А ты знаукома с банковской мур-рлитикой? И ЛедиБаг насторожилась чудом. Усилялось предчувствие подвоха И не спешило покидать её, Тревога также набирала обороты, А рука сжала верное йо-йо. — Проценты? Кот, о чём ты говоришь? — Ну знаешь, Леди, всякие кредиты... Он сделал паузу. Наступила тишь. Затем пошли в ход те проценты.

Я думаю, читателю понятно, Что в их истории последовало дальше. Супергерои были заняты под светом ясным Лишь чувствами, — сих нет на свете краше!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.