ID работы: 4831680

Франс 18 плюсик

Джен
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сближение (1 часть)

Настройки текста
УТРО В дверь братьев скелетов кто то стучался Папирус решил открыть дверь. -КТО ТАМ?!-Спросил Папирус. -Это я,Фриск!-Ответила отчаянно Фриск. -Папс,это что Фриск там?-Спросил сонно Санс. -САААНС МНЕ ВПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА?!-Настойчиво спросил Папирус. -Да как хочешь,бро.-С безразличием сказал Санс. -ВХОДИ ЧЕЛОВЕК!!!!!-Ну очень громко сказал Папс. Фриск зашла в вялом состоянии и чуть ли не рыдала... -Что случилось,малая...? Спросил Санс. -То - Ториэль....О-она.... Очень непонятно сказала Фриск... -Что с ней?! Тревожно спросил Санс. -Её хватил сердечный приступ в больнице она мне не дала ключи от дома но врачи мне сказали что Тори хотела сказать чтоб я жила у вас некоторое время. -Она не умерла....? Спросил Санс. -Нет это всего сердечный приступ,ведь она довольно пожилая дамма. Сказала Фриск. -Слава богу... Ответил Санс. Вдруг заиграла телефонная мелодия. *ТРУНЬ ТРУНЬ* -Ох это мне. Сказала Фриск. Разговор- Алло...Это кто? ЭТО ВРАЧИ ИЗ ГОРОДСКОЙ ПЛАТНОЙ БОЛЬНИЦЫ. Да...Вы по поводу о Ториэль...Да? ДА,С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО ЭТО БЫЛ СКОРЕЙ ВСЕГО ОБМОРОК А НЕ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП! А когда её выпишут? ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДАК ДВЕ ПРОВЕРИТЬ ЕЁ СОСТОЯНИЕ ПОКА НЕЛЬЗЯ , НО С НЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ОНА ПОШЛА В ДЕТСКИЙ ОТДЕЛА ЧТОБ ПОИГРАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТМИ И ОНА ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ САНУСУ ЧТО ЛИ ПАПСИРУСУ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА? Хех...Да...Лол... ДО СВИДАНИЯ Пока... Окончание Разговора. -Ура!!!! Сказала Фриск. -ПОЧЕМУ УРА?! Спросил Папс... -Да почему? Спросил Санс. -С мисс Ториэль всё хорошо но её выпишут через 2 недели(((И она передала привет вам) -ОТЛИЧНО! -Ну хорошо. -Стоп.Уже ночь?! Сказала Фриск. -ОХ Ё , Я СПАТЬ -А где мне спать? Грустно спросила Фриск -А ты спишь у меня)Санс всегда примет людишек к себе в кровать особенно женского пола и 18-эти летних))) Сказал с ухмылкой Санс. -Ну хорошо)) Сказала Фриск. Они легли оба покраснели(Санс посинел) И вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.