ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Я шел по улицам Москвы. Кругом шум машин, свет огней и миллионы прохожих, которые шли мне на встречу. Типичная Москва, ничего не обычного. Но лет 6 назад, я даже мечтать о таком не мог. Для меня Москва — была не обычной. Ночные тусовки. Вписки каждый день. И каждый день новые девушки. Все это мне надоело так же быстро, как и желание общаться с дешними людьми. Когда я только стал частью лейбла, я сам не понимал, что это реально сейчас происходит со мной. Я знаком с очень большим количеством знаменитых людей. Но количество, очень отличается от качества. Разфильтровав друзей и знакомых, я поменял себя и свой образ жизни. Жить на удивление стало лучше. Телефон разрывался от звонков. Я игнорировал. Я не могу с ней разговаривать. После того, что она сделала, я вряд ли вернусь к ней. Звонки начинали раздражать, но я терпел. Остановившись на светофоре, я поднял глаза к небу и вздохнул. Взял телефон в руки. На экране высвечивалось «Любимая». Усмехнувшись, я перешел дорогу и нажал на сброс. 20 пропущенных, 15 смс. Хмыкнув, я набрал своего друга Мишу. Шли гудки. Миша: Да? --: Привет, ты дома? Миша: Я то, да, а ты почему не там? — спросил друг и я направился к дому Миши, который жил неподалеку. --: Надеюсь ты дома один, — сказал я проигнорировав полностью его вопрос. Миша: Приходи, — парень сбросил и снова мне названивала Любимая. Убрав телефон в карман, я уже подходил к дому друга. Никак не могу смериться с тем, что она сделала. Я понимаю, в жизни есть всякие ситуации, но помоему это переходит все границы. Зайдя в нужный подъезд, я вызвал лифт и ждал. Прочитав одно из сообщений, мое настроение упало еще больше. «Любимая»: «Прошу! Прости меня, Милый! Так нужно было! Ты не понимаешь!» --: «Все я так понимаю! Если я тебе был не нужен, зачем тогда была нужна вся та игра? Хотела популярности? Могла выставить свое обнаженное фото! Была бы тебе и слава и популярность!» Двери лифта открылись и я зашел внутрь. Впереди висело зеркало и нажав на нужную кнопку лифта, смотрел в отражение. В зеркале стоял 22 летний, высокий парень. С коротко обстриженными волосами и славянской внешностью. Голубые глаза, ямочки на щеках и мешки под глазами от недосыпа. Именно так выглядит востребованный артист России. Именно так выглядит Егор Крид. Облокотившись о стену лифта, я сделал фото и выставил его в свой инстаграм для моих поклонников, которые давно потеряли меня. «Слишком много мыслей в голове. Спасибо тебе «Любимая» Выйдя из лифта, я подошел к двери Миши и постучался. Дверь открылась и на пороге стоял парень чуть ниже меня с щетиной и светлыми волосами. — Здорова, — сказал он и впустил меня, протягивая руку. — Здорова, — ответил я и прошел в квартиру. — Мне Лера звонила, — сказал парень и облокотился о дверной косяк. Я напрягся и разулся, — У вас видимо, что-то произошло, — уточнил парень. — Ну раз, Лера позвонила, значит она все уже рассказала, не так ли? — спросил я и я прошел в ванную, мыть руки. — Что-то объяснила, только я ни черта не понял. Спрашивала где ты, — рассказал парень. — Ну, а ты что? — усмехнулся я и провел влажной рукой по щетине, смотря в зеркало. — Ответил, что не знаю, а если узнаю, то звонить сразу ей, — ответил Миша и зевнул. Я вышел и прошел на кухню. — Дура она, — сказал я. — Расскажешь? — спросил парень и открыл холодильник, достав оттуда бутылку вина и два бокала из шкафчика и поставил их на стол. — Она дура, которая сначала делает, а потом думает, — прорычал я и посмотрел за окно. Миша жил в центре Москвы, на самом последнем этаже многоэтажки. Квартира была с панорамными окнами, где открывался прекрасный вид на ночной мегаполис. — Странно, это слышать от тебя, — усмехнулся друг, на что получил мой хмурый взгляд. — Я понимаю. Ты можешь сказать обо мне тоже самое. Но я то с детства такой и могу нести ответственность за свои поступки. Но она никогда такой не была. За столько лет, сколько я ее знаю, она всегда думала о своих поступках, знала последствия. А сейчас что? «Егорчик прости, так было нужно» Разве так нужно? Портить не только свое будущие, но и саму себя! Я очень плохо отношусь к таким вещам, так же как к наркотикам, алкоголю и сигаретам. Она это знала. Но, сука, все равно сделала! А узнаю я об этом не от нее, а от вообще не знакомых людей! Это вот такое у нас доверие?! Отлично просто! — я повышал голос и жестикулировал руками. Миша пил вино и спокойно наблюдал ща мной. — Знаешь, ты ведь никогда не рассказывал, о том, как вы с ней познакомились. Может настало время рассказать? А потом расскажешь, что же она такого сделала, — сказал парень. Я посмотрел сначала на Мишу, а потом взял бокал и сделал глоток. — Ты вроде бы спать хотел, — сказал я. — Перехотел. Надеюсь твой рассказ будет не скучным, а то могу отрубиться прям тут, на столе, — усмехнулся парень и я слабо улыбнулся. — Не знаю, для кого как. Для меня это история целой жизни, — пожал я плечами. — Ну так давай быстрей. А то чую, прибежит скоро твоя, — сказал друг и облокотился на локоть — Ну слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.