ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
— Очень приятно, как меня зовут ты знаешь, — ответил я. Девушка кивнула и провела рукой по волосам. — Да-да, — ответила она и прошла к своему столу. Я подошел к ее шкафу и достал оттуда черное платье с золотыми узорами. А в низу стояла пара черных лаковых туфлей. Я взял их и все положил на кровать. Девушка смотрела в свой альбом и не отводила от него взгляд. А я пошел к двери, проходя мимо нее я остановился. — Думаю, не стоит разочаровывать отца, надень это и выходи к гостям, — улыбнулся я ей и указал на кровать. Девушка подняла голову и удивилась. — В стилисты записался? — усмехнулась она. Я стоял у двери. — Я могу быть кем угодно, детка, — подмигнув, я вышел из комнаты и направился к родителям, которые разговаривали со своими бизнес партнерами. Около минут 10 я стоял с ними и слушал их нудные разговоры. Отец хочет, что бы я продолжил его дело. А я не хочу. Сейчас я целиком и полностью отдаю себя музыке. Если до 18, у меня ничего не получится в этой сфере, то возможно придется продолжить дело отца. Я сел за стол и пил сок, рассматривая присутствующих. Вдруг в зал вышла Лера. Она облокотилась о косяк и сложив руки на груди, хмурым взглядом осматривала помещение. Я смотрел на нее, пока наши взгляды не пересеклись и я помахал ей. Девушка оглянулась по сторонам и пошла в мою сторону. Сев около меня, она взяла бокал сока и отпила его. — Весело тут, — усмехнулась девушка и облокотилась на локоть. Я хмыкнул. — Сегодня хотел свести последний трек, но рассиживаюсь тут. Обидно, — последнее слово я протянул и посмотрел в сторону, где моя сестрица заигрывала с прислугой. Скатилась, Булаткина, скатилась. — Так ты Kreed? — уточнила девушка и убрала волосы на одну сторону. — Знаешь меня? — спросил я и улыбнулся. — Знала, что тебя зовут Егор, ты сын папиного партнера, не дай бог, мой будущий муж и парень со смазливой мордашкой, — ответила она. Я подал смешок. — И ко всему этому винегрету, ты еще и поешь, — улыбнулась девушка и опустила взгляд вниз. — Читаю, — поправил я и облокотился на стул. — Что? — не поняла Лера. — Реперы не поют, реперы — читают, — сказал я. — Извини, возьму на заметку, — ответила она. — Так что, знакома с моим творчеством? — спросил я. — Ну можно сказать, периодически слушаю тебя. Иногда в душу заглядываешь, иногда истину глаголешь, — пожала она плечами. — К тому же, видно, что ты парень перспективный и у тебя светлое будущие. Тебе всего 14, а аудитория приличная в твои то года, — девушка говорила, периодически попивая сок и смотря на меня. А я как дурак улыбался. Конечно, не каждый день тебе комплименты сыплется. — Спасибо, стараюсь, — кивнул я. — Не разу не была на твоих выступлениях, — хмыкнула она. — Почему? — удивился я. — Иногда времени нет, а иногда время уходит и я уже отсиживаюсь в КПЗ, — пожала она плечами. — Кстати, хотел спросить. Откуда ты сегодня пришла? — спросил я. — Из КПЗ, — усмехнулась она. — Как ты туда попала? — Ну как-как, как обычно люди попадают в КПЗ? Крадут что-то, комендантский час нарушают, — перечисляла она и улыбалась. — Не похожа ты на человека, который, что-то украл, — нахмурился я. — А ты всех людей по обложке оцениваешь? Откуда ты знаешь, может я маньячка- педофила и насилую таких шкетов как ты? — засмеялась она и подмигнула. — Возможно, но за свою довольно короткую жизнь, я кое-что узнал! Глаза — это зеркало души. За время нашего разговора я не разу не увидел в твоих голубых глазах хоть каплю лжи. А это говорит о том, что ты очень открытая, — сказал я. — Тебе всего 14, откуда такие познания? — спросила девушка и положила ногу на ногу. — Жизнь меня потрепала просто, — усмехнулся я. — Я повторяю. Тебе всего 14, — покачала головой девушка. — И что? — фыркнул я. — Еще скажи, что ты не девственник, — фыркнула девушка. — Тогда, я промолчу, — улыбнулся я и вдруг все начали собираться у пианино. На лице девушки стояло недоумение. Я встал и протянул ей руку. Она сначала помедлила, но потом быстро с ориентировалась и дала мне руку. Мы прошли к толпе и встали позади. Ее отец, что-то рассказывал. И кажется Лере было так же интересно, как и мне — Так и знала, — прошептала она. — Ты про что? — спросил я. — Слушай, — кивнула она. -… И конечно же, сотрудничество с компанией «Unitorn», контракт которой будет заключен на ближайшие 5 лет, после чего мы закрепим его, узами брака наших младших детей, — сказал Валерий Владимирович. — Сделай вид, что тебе пофиг, и свадьба тебе не нужна, и я не интересна как личность, — протараторила Лера и отпустила мою руку. — Лера, Егор, идите сюда, — позвал он. Я засунул руки в карман и пошел за Лерой. Мы встали около ее отца и я безразличным взглядом осмотрел присутствующих. Лера стояла, сложив рука у груди и что-то бубня себе под нос. Дальше он начал говорить о том, чем занимаюсь я, сколько мне лет и так далее. А потом началось самое интересное, краткая биография Леры. — А Лерочка с 3 лет занимается хореографией, с 4 вокалом, рисует картины и учиться на отлично в Чехии, имеет несколько золотых медалей по легкой атлетики. И Чешский золотой кубок за спортивные дисциплины, — перечислял он. — Пап, — сказала Лера, — Хватит, все поняли. Я самая лучшая дочь в мире! — сказала она и прошла ближе к середине, — Но ко всему этому, я стою на учете в КПЗ, за драки и административные нарушения. Так что, я буду плохой женой, — с этими словами она прошла через толпу в сторону своей комнаты. — Егор, что ты стоишь, иди за ней, — подтолкнул меня папа. — Хм, а она права. Я тоже не идеальный. Я буду херовым мужем и зятем, а уж тем более приемником. То, что вы все здесь делаете, это бесчеловечно. На счет компании я не спорю, зарабатывайте, но хотя бы нас не трогайте! — с этими словами я прошел мимо толпы к комнате Леры. Постучавшись я зашел. Девушка стояла у окна в одном нижнем белье. Повернув голову, она заметила меня. — Ну и что там было? — спросила она и села на свой стол, ногу на ногу. Я подошел к ней и жадно рассматривал ее тело. — Я тоже оставил свое слово и пришел к тебе, — сказал я и положил свою руку на ее. Она убрала ее и встала. — Хм, жаль, что не услышала твоей красноречивой речи. В качестве залога, своди меня на студию, — девушка искала вещи в шкафу и надела черные джинсы и белую майку с глубоким вырезом. — Когда ты свободна? — спросил я и взял в руки тот альбом. Девушка забрала его и убрала в стол. — Сейчас, — сказала она и пошла к двери. — А как же родители, что они сделают когда узнают? — спросил я. — По дороге расскажу, ты идешь? — спросила она и я с тяжелым вздохом пошел за ней. Мы вышли из комнаты и пошли в противоположную сторону от зала. — Отец будет кричать, скажет, что я не девочка, что позорю нашу фамилию. Потом начнутся, оры, крики, расследования. Но если я не попаду в КПЗ, то возможно наказание смягчиться, — рассказала она. — А те что сделают? — Ну, отругают, скажут, что так делать нельзя. То, что я позорю фамилию, тоже напомнят, — улыбнулся я. — Ну отлично, значит, мы понимаем, на что идем, — улыбнулась она и мы вышли в какую-то комнату. Зайдя на балкон, Лера полезла через него. — Идем, чего стоишь, — позвала она. Я сглотнул и полез за ней. Мда, знакомы меньше дня, а я уже от родаков сбегаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.