ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста

***

— Меньше со шкурами нужно спать! Уже третья на неделе! Не слишком жирно?! Ты вообще для чего сюда приехал? Потребности свои удовлетворять или развиваться в музыкальной индустрии? — кричала девушка, стоя в пижаме, на пороге моей комнаты, когда я лежал бухой с какой-то телкой под боком. — Зай, не ворчи, — промямлил я. — Я тебе дам, не ворчи! Охренел совсем? — крикнула она и кинула в меня телефон. — Завтра поговорим и что бы когда я проснулась, этой шкуры, не было рядом, понял?! — крикнула она. На следующие утро я встал от того, что кто-то лазал под одеялкой. Нахмурившись я открыл глаза, но голова не реально болела. — Что ты делаешь? — спросил я сонно и зевнул. — Лифчик мой не видел? — спросил писклявый голос. — Видел, красивый очень, — кивнул я и привстал. — Он на люстре, — кивнул я и дверь в комнату открылась. О, сейчас будет шоу. — Ну я предупреждала, — с этими словами, Лера схватила шкуру за волосы и потащила на выход. Я тем временем побежал в укрытие, а именно в ванную. Сделав все процедуры я вышел и более трезвым направился на кухню. — И она верила, верила, во что-то лучшие, жила в настоящем, не думаю о будущем, — пропел я и в меня полетела подушка. — Таак! Мелкий, сел! — сказала Лера. — Ну маам, — протянул я. — Не мамкай! Я тебе сколько раз говорила?! Пока в институт не поступишь не каких девушек, говорила? — спросил она и я открыл холодильник. — Ну типа. — Ну тогда почему, я все лето, вместо того, что бы спокойно спать и наслаждаться летом, должна выгонять твоих шкур? Решил уж со мной жить, так уважай мои права! — сказала она. — Ага, ты все? Я хотел сегодня сходить в салон, — ответил я и отпил сок из горла. — Какой салон? — с угрозой спросила она. — Лер, я реально скоро поверю, что ты моя мать и сестра в одном лице, хватит меня опекать, я уже большой. Сопли научился подтирать, — закатил я глаза и облокотился на косяк, стоя напротив Леры, которая увидев мой взгляд не смогла удержать улыбки. Я щелкнул ее по носу. — Вот так лучше. Улыбайся чаще, люблю улыбчивых, — сказал я и ушел в комнату. Через 3 часа я был в салоне, где мне прокололи ухо и вставили в ухо серьгу. Придя домой, меня ждал очередной отчет. — Совсем с Тимати своим съехал, я буду бабушкой тебя назвать, тебе это имя больше подходит, чем мне, — говорила девушка и ходила возле меня рассматривая серьгу. Я улыбнулся и быстро стянул с себя футболку. — Лер, накажи меня, — прошептал я и пошел на девушку, видя ее растерянное лицо, которое моментально заменилось на ухмылку.

***

Хорошие были времена. Ее стоны, скрип кровати и соседи стучащие в батарею. От воспоминаний я усмехнулся. Вдруг на кухню прошел Миша с растерянным лицом. За ним вышла она. Я напрягся. — Надеюсь вы не поубиваете друг другу, — вздохнул Марвин и они сели напротив меня. Я продолжал пялиться в телефон. — Миш, а о чем вы разговаривали? — спросила девушка. — А разве это уже важно? — спросил я и поднял на нее взгляд. Миша моментально ответил. — Вспоминали ваше с ним прошлое, расскажешь, что не будь интересное? — спросил парень. — А что рассказывать? — улыбнулась она и пыталась хоть как-то посмотреть на меня. Я обратился к Мише. — Помнишь наше знакомство? — спросил я. Парень задумался, а Лера с интересом посмотрела на нас.

***

— Когда останешься совсем один… Я приду к тебе на Хеллоуин, — закончив песню, я снял наушники. Выйдя из будки, я подошел к Платону, который сидел за пультом. — Отлично, подправить только е, би и моль, — ответил он. — Так вроде же все хорошо вышло, — нахмурился и провел рукой по щетине. — Да, если будешь и дальше тянуть слова, то будет хорошо. Сам говорил, что для припева нужны вытянутые ноты, — ответил он, продолжая сводить трек. — Хорошо, тогда еще раз и… — я не успел договорить, так как к нам забежал какой-то парень. — Привет, — начал он. — Здорова, а ты кто? — спросил я и упал на диван. — Меня прислали сюда, что бы записать новый трек, меня зовут Миша, — улыбнулся блондин. — Ну сорян, мы еще работаем, — сказал я таким голосом, давая понять, что ему пора сваливать. — О, дерзкий, — усмехнулся он и подойдя, подал руку для рукопожатия. Я не ответил, фыркнул и подошел к Платону. — Давай еще раз, — сказал я и зашел в будку, снова напевая песню. Выйдя из будки я снова подошел к парню. — Ну как? — спросил я. — За то что забываешь тянуть, буду избивать, — ответил он и я усмехнулся. — Иди пока послушай себя, а я пока с Мишей поработаю, — сказал он. — Дерзкий, не плохо читаешь, — пытался сделать он мне комплимент. — Ага, у дерзкого имя есть, — пафосно ответил я и взял свой телефон. — Ну это понятно, я знаю тебя, Егор, — усмехнулся он и взяв наушники, достал из кармана листок, зашел записывать трек. Только я хотел выйти, как сюда забежала Лера. — Вот ты где, Мелкий, — протараторила девушка и уставилась за мою спину. Я обернулся и заметил ее взгляд. — Что, понравился? — усмехнулся я. Девушка сразу же перевела взгляд на меня и нахмурилась. — Сейчас ты понравишься! — зло сказала она. Вдруг из будки вышел Миша и подошел к нам. — Какая красивая девушка, Егор, твоя? — спросил он. — Да. — Нет, — сказала Лера и я нахмурился. — Мы не встречаемся, — улыбнулась она ему. — Встречаемся. Лер, го мутить, — сказал я и все засмеялись. Лера покачала головой. — Очень приятно, меня зовут Лера, на этого дибила не обращайте внимания, он у нас дурачок, — сказала девушка и я тяжело вздохнул. — Оказывается дерзкий, не такой дерзкий, — подал усмешку тот парень. Я фыркнул и нахмурился, наблюдая за тем, как они обмениваются рукопожатиями.

***

— Так получается мы с Егором, познакомились с тобой в один день? — усмехнулась Лера и мы все засмеялись. — Ага, — ответил я и Лера снова нахмурилась. Я поднял на нее взгляд и она улыбнулась. Помню тот день, когда чуть не потерял ее…

***

Я возвращался с аэропорта и с улыбкой на лице думал, как лучше Лере подарить подарок. Но подъезжая к дому, я заметил знакомый автомобиль ее отца. Черт! Как мне сегодня везет. Припарковав рядом свою машину, я вышел и зашел в подъезд. Зайдя в квартиру я услышал крик. -… И НИКТО! НИКТО! НЕ СПРОСИЛ МОЕГО МНЕНИЯ! — Лера очень громко кричала. Видимо, случилось, что-то очень серьезное. Захлопнув дверь я услышал шепот. — Это Егор… — через мгновение девушка висела у меня на шее и плакала. — Малышка, что случилось? — спросил я. — Отец… Увозит в Чехию, — сказала она. — Ну это же здорово! — сказал я. — Навсегда. Если я уеду, то больше не вернусь в Россию, ты понимаешь? — сказала она. — Идем, — я схватил ее за руку и повел на кухню, где за столом сидел Валерий Викторович, — Здравствуйте. — Привет, Егор, как гастроли? — спросил он. — Отлично. Не увозите Леру, — на прямую сказал я. — Не успел приехать, а уже пожаловались, — покачал мужчина головой. — Пап! — возмутилась девушка. — Почему вы ее увозите? — спросил я. Так и не понимая, что происходит вообще. — В Чехии более развитые школы и есть шанс попасть на работу на западе, где зарплаты намного лучше, чем в России. Вам молодым, нужно думать о будущем, — сказал он и показал палец вверх. — Я думаю, мы вправе сами решать свое будущее, а то, что вы говорите, я считаю, это не человечно. — сказал я и прижал к себе девушку. — Может еще что не будь скажешь? — спросил он. — Лера, собирайся, — приказал он ей. — ПАПА! НЕТ! — крикнула она и на ее глазах появились слезы. Валерий Викторович встал и стукнул кулаком по столу. — Я сказал быстро! — Нет! Я не брошу то, к чему так долго стремилась! К черту вашу Чехию! — крикнула она. — Тогда, может ты хочешь выйти замуж за Егора? — спросил он. Я округлил глаза и посмотрел на брюнетку. — НЕТ! МНЕ НЕ НУЖНА СВАДЬБА! МНЕ НЕ НУЖНА ЧЕХИЯ! — крикнула она ему. — Так все! — сказал он и схватив ее за руку потащил в комнату. Я пытался его остановить, но он меня только оттолкнул и закрыл дверь. Я начал долбиться в дверь. Я не хочу ее терять. Она мне слишком дорога. Через минут 10, из комнаты вышла заплаканная девушка, за руку ее вел отец. Я хотел подойти, но он одним только взглядом сказал, что желать этого не стоит. Отец запихнул дочь силой в машину, а сам сел спереди, но пока он обходил машину Лера выбежала и упала в мои крепкие объятья. — Егор, не бросай меня, — сказала она, продолжая рыдать. — Лер, я… — ТАК! БЫСТРО В МАШИНУ! — крикнул Валерий Владимирович. — Пап, я не хоч… — Мне все равно! Быстро в машину! — сказал он и снова запихнул ее. Девушка открыла окна и пыталась выбраться через него, но машина газанула и девушка упала на землю. Все произошло, на столько быстро, что я даже не успел заметить, как крепко прижимаю ее к груди. — Доченька, что с тобой? — сказал мужчина. — Вызывайте скорую, блять! — крикнул я. Он судорожно начал набирать номер. А девушка начала двигаться. — Его…р, милы… милый… мо…й, — прошептала она. — Тш, молчи, сейчас приедет скорая и все будет хорошо, — прошептал я и поцеловал ее в лоб. — Не нужна скорая, — сказала она и попыталась встать. — Лер, может не надо? — спросил я. — Отста… — Лера не договорила, как вдруг откуда не возьмись, появилась машина, которая сбила ее. Я подбежал к ней и взял за плечи. — ЛЕРА! — крикнул я. — ЛЕРА! ОЧНИСЬ! — на моих глазах появились слезы. Дальше я не помню ничего. Скорая. Больница. Слезы тети Тани. Я держал ее за руку и молился богу. Только бы она была жива.

***

Я держал Леру за руку и прикрыл глаза. — Егор, — послышался голос девушки. Открыв глаза я встретился с парой голубых глаз. Миша с кем-то разговаривал по телефону на балконе. Я начал разглядывать ее лицо. Эти губы. Эти щеки. И сейчас, если мы не погворим, я могу это навсегда потерять, после всего того, что между нами было. Я привстал и впился в ее губы, девушка моментально мне ответила и прижала меня к себе за шею. Я запустил руку в ее волосы и буквально пожирал ее. Я кусал ее губы, запуская язык в ее рот. Лера мычала от наслаждения, быстро выйдя из-за стола мы уже обнимали друг друга, срывая друг на друга одежду. Почему-то именно в этот момент и именно после этих воспоминаний я не хочу терять ее. Я понял, что смогу простить ее и смериться, но очень хочу узнать правду. Многие за такое не прощают. В любом другом случае и с любой другой, я бы порвал после такого. Но Леру я знаю больше 8 лет и люблю я ее больше 8 лет! Я отстранился от нее и крепко сжал в объятьях. — Как же я тебя ненавижу, — прошептал я. Лера хотела вырваться, но я крепко сжимал ее. — Раз ненавидишь, так отпусти, — прошептала она мне на ухо. Я улыбнулся. — Хрен тебе, — ответил я и посмотрел на ее лицо. Она нахмурилась и протерла мой глаз, оказывается я плакал. — Ты плакал? — спросила он и положила свою ладонь на мою щеку. — Почему? — спросил я смотря в ее глаза, она сразу же поняла о чем я. Брюнетка обернулась и посмотрела на Мишу, который, что-то пытался рассказать собеседнику, жестикулируя руками. — Так нужно было, — ответила она. — Нужно? Это нужно? Да ты понимаешь, что ты погубила свое будущее?! — сказал я, переходя на крик. Лера схватила меня за руку и повела в комнату. — Орать будешь у себя дома, я не хочу, что бы все знали об этом, — сказала она и захлопнула дверь. Мы стояли друг напротив друга. — Если бы ты не сделала это ты бы сейчас не о чем не жалела и так не говорила! — сказал я. — Да? Не о чем не жалела? Ты уверен? Да я ради тебя сделала аборт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.