ID работы: 4831738

Цена счастья

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
— Да ты шутишь! — в шоке говорила Таня, проезжая по южному Голливуду. Я расплылся в улыбке, но не ответил. Девушка остановилась у конечной точки рядом с моим любимым рестораном «Paradise». — Это здесь? — спросила она и я кивнул. Девушка припарковалась и отстегнув себя и меня, вышла из машины, а затем помогла и мне вылезти. Мы двинулись ко входу, в самом ресторане как и всегда сидело много людей. Обычно я сюда ездил, когда хотел отдохнуть и насладиться приятной атмосферой, ведь в 7 часов по пятницам, здесь собираются музыканты и играют на гитаре и получается такая уютная домашняя обстановка. Но, к сожалению последний раз когда я был здесь, это пол года назад, хотя с радостью бы отсиживался здесь каждую пятницу. Зайдя в помещение к нам сразу же подошел администратор. Женщина с пучком на голове в короткой черной юбочке и белой рубашке. — Здравствуйте, у вас заказан столик? — спросила она с улыбкой. Таня посмотрела на меня. — Нет, — ответила она. — Тогда, пройдемте, — сказала она и мы пошли за ней. В зале стояла сцена, а около нее в три ряда стояли столики. Только первые столики были рассчитаны на двух человек. Она кого-то позвала и к нам подбежал парень, который унес одно кресло и я смог спокойно встать на это место. Таня села рядом и нам дали меню. — Приятного вечера, — с этими словами она удалилась, а я улыбнулся застенчивому взгляду блондинки. — Да, Америка очень отличается от России, — сказала она. — Тоже так считаю, — кивнул я. — Что будешь заказывать? — спросила она. — Доверяешь мне? — спросил я. — После твоего вопроса, как-то сомневаюсь. — сказала она и я засмеялся. — Расслабься, Валуева, — протянул я и уловил удивленный взгляд Тани, — Просто давай представим, что встретились два одноклассника, — сказал я. Девушка чуть расслабилась и кивнула. — Тогда, заказывай, — сказала она и к нам подошел официант. Я сделал заказ и Таня, от всего этого списка округлила глаза. — Ты уверен, что мы все это скушаем? — спросила она. — Ты не волнуйся, там просто названия длинные, а так все хорошо, — отмахнулся я. — Тебе напомнить количество твоих кроссовок? — спросила она. — Да ладно тебе, порции же маленькие, — снова отмахнулся я. — Ладно, — кивнула она. — Расскажешь, что-нибудь? — спросила она. — Что? — уточнил я и улыбнулся. — Про своих бывших… эм наседок, — сказала она. — Воу, я уже был готов к вопросам по типу, как ты попал на лейбл или че по бабам, — усмехнулся я. — Не волнуйся, не спрошу, я гуглила, — сказала она и я усмехнулся. — Ну моя первая наседка это был настоящий трэш, — начал я.

***

— А что, прям брать и держать? Ты же тяжелый, — говорила рыжеволосая девушка. Я закатил глаза. — Я не кусаюсь, — сказал я. — Конечно, а Оля Серябкина говорила, что с тобой опасно находиться в 20 сантиметрах от тебя, — сказала она и я снова закатил глаза. — А если Оля скажет, что я маньяк-педофил, ты тоже поверишь? — спросил я. Девушка убежала с криками «ПОМОГИТЕ».

***

Девушка смеялась во весь голос и когда заметила, что на нее все смотрят закрыла рот рукой. — Моя сестра тоже смеялась с этого, — сказал я и нам принесли наш заказ. Сначала это были горячие блюда. А именно Котлеты с фасолью. — Егор, я не ем мясо, — напомнила девушка. — Я знаю, это вегетарианский ресторан, — сказал я и Таня оглянулась. — Тогда из чего котлеты? — спросила она. — Попробуй, — сказал я и улыбнулся. Девушка взяла маленький кусочек и съела его, ее глаза расширились и она прикрыв глаза улыбнулась от наслаждения. — Егооор, — простонала она и открыла глаза, я улыбнулся ей, — Это ужасно вкусно, — сказала она, продолжая кушать. — Я знал, что ты оценишь, — улыбнулся я и так же приступил к трапезе. — А что потом с той девочкой произошло? — спросила Таня. Я усмехнулся и хитро прищурил глаза. Девушка испугалась. — На органы продали? — в шоке спросила она, а я усмехнулся. — Что? — подал я смешок, — Нет. Просто я избавился от нее, не прикладывая подручных средств, просто я обращался с ней как со своей слугой, кричал, истирил, психовал, в общем, включил мразь, в итоге она сама ушла, — рассказал я. Девушка сглотнула. — Я всегда знала мразь-Булаткина, а сейчас передо мной совершенно другой человек, — сказала она. — У меня стальные ноги и я по жизни инвалид, естественно я другой, — сказал я и девушка прыснула со смеху. — Испортил романтику, — сказала она и продолжала кушать. — Я просто реалист, — сказал я, пожимая плечами. — А еще пессимист, — добавила она. — Да, — кивнул я. — И эгоист, — еще сказала она. — Да, — кивнул я. — А еще… — Я знаю, — перебил я ее. И она улыбнулась.

(Включаем симфония №6 гитара — В.А. Моцарт)

— Но ты милый, — сказала она и вдруг на сцену вышли два гитариста. По времени как раз начинается мероприятие. Девушка с интересом смотрела на них. А мой взгляд был устремлен лишь на нее. Еще раз убедился, что она похорошела… нет, больше, она стала настоящей девушкой… нет, настоящим женским эталоном. Можно подумать, я ценю девушек за внешность. Но это только один из критериев, больше я ценю внутренний мир, а внешность можно и поменять. Когда они закончили мы зааплодировали и Таня с улыбкой до ушей посмотрела на меня. — Егор, а что сегодня какой-то концерт будет? — спросила она и заметила, как многие люди подходили к сцене и садились кто куда, кто на сцену, кто на пол, кто на столы. Все собрались около гитаристов и они начали играть. А нам принесли наши напитки и мы начали пить, молча слушая музыку и наслаждаться. Вскоре я подъехал к девушке. — Потанцуешь со мной? — спросил я протягивая ей руку. Она кивнула и встала. Я разместил руки на ее талии и девушка встала на мои ноги, я улыбнулся и начал медленно кружить нас в такт музыки и покачивая ее. Таня смотрела на меня с милой улыбкой, наслаждаясь этим моментом, впрочем, как и я. Я не останавливался и девушка держала равновесие. Я рассматривал ее лицо, она действительно была красивая. Пышные ресницы, пухлые от природы губы, зеленые как я уже и говорил, больше изумрудные глаза и детский, но в тоже время мудрый взгляд. Я взгляд доводил до коликов в животе, аромат бодуражил, а прикосновения доводили до мурашек. Когда музыка стала быстрее, я посадил ее на свои колени и продолжал танец, девушка держалась за мои плечи и смотрела в мои глаза, видимо рассматривая меня. Сейчас я в ее глазах все еще тот эгоистичный мудак, но как же мне хочется показать себя с другой стороны и кажется уже появился план, куда я ее свожу, главное не наделать глупостей, а я их совершал постоянно. (Выключаем) Музыка закончилась и вдруг все захлопали, мы оглянулись и увидели, что все образовали круг и мы стояли в самом центре. Улыбнувшись им, мы поехали к столику. Только Таня встала, как подошла к одному из гитаристов и что-то сказала ему. Тот любезно дал ей гитару. Девушка вышла на сцену и свет потух, она начала играть почему-то очень знакомую мелодию и по залу раздался красивый голос блондинки.

(Включаем Айова — мои стихи, твоя гитара)

Ты так любишь говорить. Пауза. А я, люблю нас двоих таких разных. Я оркестр без нот. Громче музыка. Нас с тобой берегут эти облака.

Она начала проигрыш и к ней присоединился барабан, клавиши и даже кто-то играл на колокольчиках и она стала петь припев. Пела она как и в оригинале на русском, но всем нравилось.

Твои стихи, моя гитара — Мы отличная пара. Мы счастливая пара. Твои стихи, Моя гитара — мы отличная пара. Мы счастливая пара. Мы счастливая пара

Кто-то, кто стоял рядом даже начал пританцовывать, а я качал головой в такт. А кто-то запомнил некоторые слова и пытался повторить. Во мне даже зародилась какая-то гордость. Ведь она оставляет очень хорошее впечатление о нас — русских. Ведь некоторые американцы считают нас… дикими, злыми и очень агрессивными. Взгляните на ту девушку, она ломает все ваши стереотипы.

Эту песню пою и тебе хочется! Я никогда не пойму одиночество, В чей руке будет лежать ладонь — Сам решай, но — Давай рядом лететь с тобой; Давай, давай!

А после она сама начала подтанцовывать. К ней подбежало пару парней с гитарами и они начали подыгрывать ей. Все в зале, что-то делали, а я хлопал в ладоши и смотрел в глаза девушки, которая делала тоже самое мне. Я улыбался ей, давая понять, что мне ужасно нравится и я всегда проводить такие вечера, в такой атмосфере.

Твои стихи, моя гитара — мы отличная пара. Мы счастливая пара. О, да! Твои стихи, моя гитара — мы отличная пара. Мы счастливая пара. Да!

Наверное из всех, только я понял, что Таня переделала некоторые строчки и это было круто. Вскоре ей подпевал почти весь зал.

М, да! Да! Мы счастливая пара. Мы! Пара! Пара! Мы счастливая пара. Давай;

Но, ты так любишь говорить паузами. А я, люблю нас двоих таких разных. Я оркестр без нот. Громче музыка. Громче музыка. Громче музыка!

Девушка ловила явный кайф от всего происходящего. Вдруг кто-то поднял меня на сцену, это были три парня и тут же Таня кивнула мне головой, что бы я подъехал к ней. В итоге оказавшись рядом с ней, я начал и сам петь, только уже громче.

Мои стихи, твоя гитара — мы отличная пара. Мы счастливая пара. О, да! Мои стихи, твоя гитара — мы отличная пара. Мы счастливая пара. Да!

Когда был сыгран проигрыш, мы всем залом начали аплодировать сами себе. (Выключаем) — Спасибо всем, счастливого вечера, — сказала девушка на красивом иностранном и отдав гитару парню, попросила спустить меня и сама спустилась следом за мной. Подъехав к нашему столику мы друг другу улыбались как идиоты и никто не хотел прерывать это молчание. Нам было с ней очень хорошо. Я решился и подъехав к ней, притянул ее к себе за руку, что бы она наклонилась ближе и я прошептал ей на ухо. — Можно я тебя поцелую? — спросил я. Девушка удивленно посмотрела на меня и улыбнувшись ответила. — Нет, — и чмокнула меня в щеку. А я мысленно усмехнулся и расплылся в улыбке. Черт! Какая же она милая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.