ID работы: 4831793

Судьба решила посмеяться

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выбежала на улицу даже забыв накинуть куртку, но мне было сейчас совершенно не до этого. Я будто не чувствовала ничего. Холодный зимний воздух больно ударил в заплаканное лицо, но не отрезвил мысли. Сквозь пелену слез я искала глазами машину, но ее не было во дворе. Мой взгляд тут же наткнулся на байк, стоявший около ворот. Я на всей скорости побежала к нему, даже не думав о том что в гололед, это равносильно самоубийству. Я благодарила Всевышнего, что ключи находились там. Быстро заведя его, я услышала рев мотора, и на секунду, только на одну секунду, лишь этот блаженный звук стал центром моего внимания. -Лера!- чей-то знакомый голос кричал мое имя, но оборачиваться я и не собиралась. Мощный двигатель заглушал все дальнейшие попытки докричаться до меня. Я стала выезжать из двора и набирать скорость. Через несколько минут, мотоцикл ехал по трассе обгоняя легковушки, которые не набирали должную скорость, ибо боялись слететь с обочины. Мое чувство самосохранения, в тот момент, казалось спряталось в самый дальний уголок, который только можно было найти, и боялось чтоб его кто-то тревожил. Меня переполняли обида, боль и ненависть. Хотелось выжать максимум из этого железного красавца, что в принципе я и делала. Время было около 7 часов вечера, и машины уже включили яркие фары, которые безжально били прямо в глаза. В голове всплывали картинки сегодняшнего дня, и снова предательские слезы выступили на моем лице. У меня не было возможности их убрать, и в итоге четкая видимость реального, превратилась в испорченную пролитой водой, картину художника. Казалось что за рулем, вместо меня, сидит старенькая бабулька, чье зрение определённо нуждается в помощи специалистов. Я свернула с главной дороги, тут было намного меньше машин, что несказанно радовало. Мысли потихоньку приходили в нормальное состояние, и тут же мое трусливое чувство самосохранения дало о себе знать. Взгляд непроизвольно скользнул на спидометре, и заставил глаза округлиться от ужаса и удивления одновременно. От такой скорости по телу прошла легкая волна страха. Но она в разы увеличилась, когда скорость не спадала от нажатия тормозов. Тело начало дрожать от невероятного холода и еще более невероятного страха. Табун мурашек, казалось поселился на мне и устраивал забеги каждую минуту. Я начала паниковать. Идеально ровная трасса, начала медленно, но уверенно переходить в бездорожье. Рукам перестало хватать сил чтоб ровно держат руль, а камни, попадавшие под колеса заставляли мощного железного коня танцевать какой-то дикий, и невероятно опасный танец. Дорога была мне неизвестной, что тоже не предавало уверенности. Я уже не могла контролировать байк, теперь настал его черед управлять моими эмоциями и движениями. Страх накалялся, и к тому же с бешенной скоростью. Асфальтированная дорога резко прервалась, и на замену ей пришла обычная насыпанная щебенка. На руках уже ужасно побелели костяшки, но они из последних сил держали руль, который уже не мог ехать абсолютно ровно, казалось что если они расслабятся лишь на миг...все закончится. Разум уже перестал контролировать ситуацию, и полностью доверился посмелевшему чувству самосохранения. Но сил не хватило. Грозный, властный мотоцикл стал марионеткой в руках судьбы. Он держался до последнего, но в этой схватке одержал поражение. Мотоцикл затрясло с новой силой, и маленький камушек попавший под переднее колесо, заставил отпустить руки и потерять последнюю надежду на happy end... Я почувствовала дикую боль по всему тему, и не успев отойти от болезненного падения, на меня навалилась груда метала. Меня как будто пронзили тысячей ножей, и оставили умирать, как брошенную, никому ненужную и старую игрушку. Все тело просто пылало изнутри, но я ничего не могла сделать. Белый и пушистый снег, который пустил меня к себе в объятья, должен был притупить мою боль, но он был не холодным. И даже не белым. В тусклом свете фонарей я смогла разглядеть, что снег, который все привыкли видеть белым, мягким и холодным, сейчас был горячим и перекрашивался постепенно в бордовый цвет. Я даже не знала от куда идет кровь. Сознание не выдерживало эту острую, но одновременно ноющею боль. И я сдалась. Неужели это конец? Неужели я так и буду медленно умирать на какой-то обочине, и никто мне не поможет. На этот вопрос у меня не было ответа. Я закрыла свои зеленые глаза, и ощутила облегчение. Как будто мое тело потеряло всякий вес и превратилось в легкую пушинку. Единственное что меня окружало-тьма. Через некоторое время, в этой темноте стали слышаться чьи-то голоса. Они становились лишь громче и я попыталась открыть глаза. Но это я не смогла сделать. -Что с ней? Все будет хорошо?- я слышала знакомый голос, но не могла понять кому он принадлежит -Молодой человек, успокойтесь! И не мешайте профессионалам!- этот грубый голос был мне не знаком. Я попыталась снова открыть глаза, но он не поддались. Я снова попробовала властвовать над своим телом, но оно явно было против. и лишь четвертая попытка стала успешной. Но я сразу пожалела об этом. В глаза резко ударил яркий, белый свет и заставил меня жалобно застонать от этого. -Лера! Солнце мое, как ты? Что болит? Ты чем думала когда садилась на байк?- сразу посыпалось куча вопросов, но ответить на них я не могла. Я лишь слегка повернула голову, что далось мне с невероятной болью, и посмотрела на обладателя этого знакомого, и родного голоса. -Денис...- это все что я смогла прошептать невероятно осипшим голосом, когда встретилась взглядом с голубыми, переполненными переживаниям и болью глазами. Они забегали как сумасшедшие, это было его особенностью. В стрессовых ситуациях, он начинал глазами осматривать все вокруг, в поисках решений. Да! Как будто они на стене висят, или на мне сидят и карты играют! От этих мыслей лишь легкая улыбка тронула уголки моих губ, и я снова закрыла такие тяжелые, казалось налитые свинцом веки. И снова темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.