ID работы: 4831810

Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Начало.

Настройки текста
POV Диппер Меня зовут Диппер Пайнс, Мне уже 15 лет. Вот уже как 3 года я знаю такой интересный городишко, как "Гравити Фолз". В нём я провёл всё своё детство и продолжаю приезжать сюда каждое лето. Каждый год... Там я жил, в "Хижине чудес" со своим Двоюродным Дядей Стеном, ах да чуть не забыл про мою любимую сестрёнку Мэйбл, Мы с ней одногодки и с ней я вместе приезжаю в Гравити Фолз каждое лето. Ещё 3 года назад,когда мне и Мэй было по 12 лет, мы встретились с необычными Аномалиями этого городка. Это был будто-сон. Со сколькими монстрами мы успели повстречаться за 1 лето, так же смогли победить Великого Демона Разума Билла Сайфера, который грозился Уничтожить Гравити Фолз...У него это почти получилось... Но,тогда же мы встретились с ещё одним человеком, о котором даже не имели понятия. Это был Брат-близнец нашего Дяди...Дедушка Форд. Он был Великим Автором и писателем "3 Дневников" Которые и пытался в первую очередь уничтожить Билл, Так как там было много информации об аномалиях Гравити Фолз и так же информация о самом Демоне Разума. И вот, вновь мы приехали в Гравити фолз. Как же долго я этого ждал! Снова нас ждут приключения и веселье, ведь это Лето! Самое лучшее время года. Я наконец, встречусь со своими друзьями. Венди, Зус, Дяди... Чувствую лето будет Супер!... *** "Остановка-Гравити фолз" -Мэйбл...Мэйбл просыпайся!..... -А... что?...-Пробурчала Шатенка, отходя ото сна. -Мы приехали...) -АХ, Урааа! Наконец то, Диппер, пошли скорее.-Прокричала та,хватая Пайнса младшего за Рубашку и таща его по всему автобусу, на выход. -Мэээйбл!...-Отдёрнулся Диппер, поправляя рубашку, когда они уже вышли из Автобуса. -Наконец то! Нууус, Летние Романы-Ждите меня!-Сказала Мэйбл ярко улыбаясь и зашагала в сторону Хижины. -Мэй! Хэй,подожди меня! *** -Вот она, Дип... -Ох...... -А Хижина совсем не изменилась..... Подростки, поднявшись на крыльцо "Избушки" Не громко и медленно постучали в дверь... *** -Ааархх...Ну кого ещё там занесло! Опять надо вставать....Хэй вы у нас сегодня выходной! Проваливайте!.... -Кхм кхм...Дядя Стееен!..))) Это мыы...-Весело крикнула шатенка, на ворчливые слова Дяди... -Кто ещё.....Нехотя встал старик, лениво подходя к двери Хижины. *Дверь открылась* -Д-деетиии!!...) -Дядя Стееен!!!))- Весело крикнули Близнецы,да так громко что аж уши заложило. -Наконец то вы приехали! Соскучились по нам да,вспомнили про стариков?)) *** Он проводил их до лестницы. -Всё как обычно детишки, там ваша комната,она ни чуть не изменилась с вашего последнего отъезда. Разве что там завелось пару Грызунов,я Думаю Мэйбл с ними поладит. -Г-грызуны?-Переспросил Диппер. -Идите уже! -Весело крикнул Старик,подталкивая Подростков к лестнице. Распаковывайте чемоданы... -Хорошо дядя!-Проговорила Мэй поднимаясь в комнату по лестнице. -Дядя, а где Форд?... -Он как обычно сидит в своём подвале,выходит, только что б поесть,да и только. Не волнуйся,он скоро придёт. А теперь догоняй сестру! -А..Да!-Опомнился Диппер, быстро поднимаясь наверх. -А всё таки, Дети не изменились...-Сказал Стен,идя в зал,смотреть очередную скучную передачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.