ID работы: 4831815

Не отпускай меня

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
littlething721 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Джиневра - Джиневра, выбрось сигарету. Блять, отец увидел. Но как он вернулся так рано? Время всего три часа дня. - Живо! Так и знала, что не стоит курить на балконе. Я ведь совершеннолетняя уже. Какая разница, курю ли я? - Слушаюсь и повинуюсь, - выкинув сигарету с балкона, я поклонилась. Отец закатил глаза и пошел подниматься домой. Кстати, обо мне. Меня зовут Джиневра. Друзья зовут меня "Джин" или "Джин - тоник". Мне восемнадцать. Я еще та штучка. Имею ввиду, я бунтарка. Пью, курю, ругаюсь матом, хотя из богатой семьи. Родственники до сих пор не понимают, как в такой приличной семье родилось такое чудовище. Да, именно чудовище. Такой они меня считают. На самом деле, мне на них плевать. Один раз, когда у нас дома собирались родственники, отец заставлял меня спуститься вниз, чтобы я вместе с семьей поужинала. Знаете, как я не хотела этого. Да, я все - таки сдалась и спустилась. Ха, а спустилась я в одной пижаме, от чего получила в свою сторону кучу недовольных взглядов. Жена папиного брата заявила :" Серьезно? Ты не выглядишь, как леди. Могла бы и приодеться нормально". И что думаете я сделала? Правильно, показала ей фак и ушла. Ох, как мне влетело тогда от папы. Нет, он совсем не злой, просто пытался меня перевоспитать тогда. На тот момент мне было шестнадцать, вроде бы. У меня просто замечательный отец. Он делает все для меня. Папа платил деньги, зато, чтобы вытащить меня с тюрьмы. Да, решетки я называю так. Та там было маленькое хулиганство. Я украла кошелек у бабульки на улице, хотя денег у меня предостаточно. Это был спор, и всего. Я немного не увидела, что рядом стояла полиция. Упс. А еще, он заплатил деньги, чтобы я смогла закончить нормально школу. В школу я почти не ходила, вот почему заплатил. Мне плевать было на нее, серьезно. Все, что интересовало меня, так это табак, алкоголь, секс и наркотики. Сейчас я уже не та Джиневра, которая была два года назад. Сейчас я не употребляю наркотики и не трахаюсь с кем попало. Курить и пить так и не бросила, а так хотелось бы. Иногда мне хочется побыть такой девушкой, которой бы гордилась моя мать. Моя мама была леди. Да, именно леди. Всегда ходила в платьях, никогда не употребляла матерных слов, не курила и не пила. Я была такой же до поры до времени. Как мамы не стало, то все сразу пошло к чертям. Отец пил сначала. Из-за этого забыл про меня. Я его не виню. Я не глупая, я все понимаю. Как только он вышел с этого состояния. Я, к сожалению, стала другая. Началось все в пятнадцать лет. Я была ужасна. Сейчас тоже не сахар, но лучше, чем была точно. На меня тоже повлияла смерть мамы, знаете ли. Сколько мы ругались с ним, это такой кошмар. Отец нанимал психологов, наркологов. Даже в центр здоровья меня отправлял. Ха, я даже и там напиться в хлам успела, за что меня оттуда и выперли. Просто у меня самые крутые друзья. Как-то в один день мне стало скучно и я решила им позвонить. Телефон там был. Один. Понимаете, что только один? Я жила без интеренета две недели. Чуть не умерла со скуки. Ну так вот, звонить можно было только родителям. В общем, я там все разрулила. Врать - мой дар. Позвонила друзьям и попросила привезти мне туда водки и сок. Я вылезла на улицу через окно. Да, это было легко, так как я жила на первом этаже. В тот день я слишком много выпила. Ой, а что было потом вообще молчу. Друзья мои, а именно Тодд и Марк успели убежать, а я, блять, даже в окно не успела залезть. Отец приехал накричал на весь персонал и на меня. В общем, досталось всем. Кстати, насчет Тодда и Марка, то больше мы не общаемся, точнее с Марком. Уже целый год не общаемся. Тодд погиб полгода назад. Потерять друга, это слишком больно. Вспоминать очень тяжело. Сначала мама, потом Тодд. Если кто-то еще умрет, тот, кто дорог, то я просто не представляю, что будет со мной. Снова депрессия? Не хочу. Слишком тяжело я прохожу через это. Надеюсь, что было интересно послушать несколько истории из моей долбанной жизни. - Джиневра, ты ведь помнишь, что завтра мы едем в университет? - послышался голос папы в коридоре. Как-то тихо он зашел. Я даже не услышала. - Джиневра Колинз! - начал повышать голос тот. Ну вот. Опять про свой университет. Быстро выходя с балкона и быстро закрыв его, я направилась туда, откуда звучал голос отца. В коридор. - Уже ведь конец сентября, - снимая пиджак, пробубнил отец. - Да? Вы серьезно, мистер Колинз? - спросила я, открывая рот от удивления, беря черный пиджак отца. - Милая леди, к черту сарказм, - раздвинув руки по бокам, сказал тот. - Ты выругнулся, - улыбаясь произнеснесла я, вешая пиджак на вешалку. Отец так редко ругается. Это даже не привычно. Из его уст это так смешно звучит, что я просто не могла не засмеяться. - И что? Я взрослый человек. Я закатила глаза и пошла на кухню, чтобы съесть что - нибудь. Что-то я проголодалась. - Ты вообще понимаешь, что мне придется платить деньги. Не маленькие деньги, чтобы тебя взяли в этот университет? - папа шел прямо за мной и говорил мне то, что я не хотела слышать. Господи, конечно понимаю. Я что, тупая разве? Если я бунтарка, то это не говорит о том, что я глупая девушка. Нет, я как раз таки начитанная. Серьезно. Может быть это и смешно звучит, но это правда. Отец хочет отправить меня в какой-то там элитный университет. Находится он в Париже, а живу я в Лондоне. Мда, завтра так рано вставать. И вообще, зачем так далеко? Можно было и в Лондоне что-то найти. Не хочу туда. Там будут избалованные детки. Папа сказал, что у них там еще и форма есть. Серого цвета. Это такой... Материться не хочу. Мне кажется, что там мне не место. Я и они - разные совершенно. - Джиневра, - отец начал щелкать перед моими глазами своими пальцами, - Земля вызывает. - Не называй меня так. Джин. Просто Джин. - Я твой отец. Захотел - назвал. Ты до сих пор комплексуешь? У тебя прекрасное имя, дорогая. Ага, очень прекрасное. Мне не нравится оно. Постоянно слышу какие-то насмешки от людей, которые узнают мое имя. Бесят. - Пап, у нас нечего поесть. Пусть Люси приготовит что - нибудь. Проигнорировала вопрос отца. Ага. Если бы я этого не сделала, то он бы начал мне тысячу аргументов приводить, почему мое имя "прекрасное". А, насчет Люси. Люси - наша домработница, повар и моя няня. Ей уже шестьдесят лет. Она работает у нас с тех пор, как я родилась. Она мне как родная бабушка. Называю я ее "бабушка Люси",  так как родных бабушек у меня нет. Все погибли, когда я была совсем малышкой. Я даже не помню их совсем. Люси заменила мне двух родных бабушек. Я что-то слишком задумалась, что начала уходить с кухни и отец заметил, как я медленным шагом начала уходить. - Куда собралась? Я вздрогнула немного. Не ожидала. И вообще, я не ребенок. Мне восемнадцать. Я должна отчитываться? - В комнату я. В комнату, - закатив глаза, ответила я. - Хорошо, идите, юная леди, - отпив немного содержимого из чашечки кофе, сказал отец смотря на меня своим пристальным взглядом. Совершенно спокойно, я начала уходить, зная, что он больше ничего не скажет и не спросит. Как только я дошла до лестницы, которая ведет на второй этаж, отец крикнул мне в след: - Я передам Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.