ID работы: 4831839

Mr. Shadow Bonnie

Five Nights at Freddy's, Mr. Freeman (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Dianaamina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вы знаете,каково быть мёртвым?

Настройки текста
- А вы знаете, каково это быть мёртвым? Каково это быть ненужным, мертвым изнутри, быть просто пустышкой запихнутый в такой же пустой мир? Вы сейчас скажете "Что за плагиат Фримана? Позор!" и так далее, а я и не скрываю этот факт,- и брюнет подмигнул, и продолжил,- Я тоже хочу поделиться с вами то, что я думаю, - сказал Тень Бонни и сел за столик помешивая чёрный чай. - Представьте что ваша мёртвая жизнь - это безвкусный чёрный чай и его никак не исправить... Не вкусно, правда? - хихикнул Мистер Бонни и встал со столика. - Скажите мне, в чём же разница - быть живым или мёртвым? А вот нет разницы! Разве что в живом мире есть люди,быдлы, наркоманы,шлюхи и алкоголики и всё, что отвлекает нас от реальности, и создают иллюзию "хорошего и отличного мира". Хороших людей очень мало, я б сказал что их можно посчитать на пальцах, - снова сказал теневой и обколотился об стенку. - А вы не задумывались, что же будет, если вы умрёте? А всё очень просто! Вас похоронят, родители не смогут спокойно жить из-за потери, друзья станут тоже волноваться из-за вас, их жизнь так же станет ужасной, они будут помнить о вас, хотя... Смотря какие это друзья, может быть они окажутся предателями. Но запомните - это не как в социальных сетях, сидеть и ржать как идиот, ЭТО ГЛУПО! АУ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ ЖИТЬ?! Это относятся к маленьким быдлам которые так и твердят "Меня никто не любит! Бе бе бе!" "Я никому не нужен! Ля ля ля!" и так далее! У вас с мозгами всё в порядке?! Ау? Конечно есть семьи с серьёзными проблемами, тогда я ещё могу понять, а если у вас все нормально, то какого черта ты думаешь о суециде?! Да каждый второй житель Земли хочет покончить жизнь самоубийством! Ау!- раздался эхо, - Ха... Я так и думал.. Вы просто не готовы к жизни, смертные... - и раздался шум сломанного телевизора. - Кто-то сейчас пьёт, режет вены. А вы? Что вы делаете? Сидите и всё? А если это ваш дорогой человек? М? Люди стали такими бездушными... - сказал Тень Бонни и кинул пульт в камеру, от чего соединение сорвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.