ID работы: 4831842

Чёрный дракон

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её жизнь не была похожа на сказку: она не являлась принцессой, но и нищенкой её назвать было сложно. Она была жрицей Дракона. В обязанности жрицы входили молитвы, адресованные их божеству – чёрному дракону; дары, которые она лично относила к тёмной пещере, во тьме которой обитал символ её веры. А ещё она должна была приводить юных непорочных девушек, которые являлись жертвами и должны были ублажать дракона. В один из солнечных дней, на закате, она привычной дорогой пришла в Долину Водопадов. Это было красивое место, где особенно прекрасны были рассвет и закат, золотившие прозрачную, падающую вниз, воду. Она была наряженная в одеяние жрицы: серо-красное платье с вкраплениями голубого и белого; её длинные, рыжеватые волосы опускались ниже поясницы, а на запястьях красовалось множество браслетов-колец. Она была поистине красивой, не обделённой мужским вниманием, однако, ей было запрещено связывать свою жизнь с кем-либо. Её верным спутником было одиночество. Сегодня она не привела дракону жертву, чем, безусловно, его расстроила. Даже принесённые ею дары показались ему настоящим оскорблением гордой сущности. - Прости меня, Дракон, я не смогла привести тебе жертву, - со страхом в голосе произнесла жрица. Из пещеры послышался рёв, после чего из сгущающейся темноты высунулась чёрная морда дракона: на голове у него были причудливо изогнутые рога, глаза горели золотом, а из пасти и ноздрей светилось пламя. Он был недоволен. - Я обязательно приведу тебе завтра две жертвы, - выкручивалась жрица, но внезапно её обхватила когтистая лапа за ноги. Она вскрикнула и дрогнула от осознания того, что сейчас её жизнь может оборваться. Конечно, её жизнь была скучной и однообразной, но терять даже эту тоненькую нить собственного существования ей не хотелось. - Ты служишь мне уже десятый год, - прохрипел дракон, приблизившись к лицу девушки. – Верно служишь…- На его морде появилось подобие лукавой улыбки. Девушка была перепугана, её глаза сверкали от страха, а дыхание стало частым. Она с ужасом смотрела в горящие адским пламенем глаза чудовища, пытаясь осознать, к чему он ведёт. Сжав когтистой лапой ещё сильнее, дракон потащил её в свою пещеру. Жрица закричала, крики её разнеслись по округе, но никто не пришёл ей на помощь. Тьма сгущалась, но внезапно в пещере вспыхнула тысяча факелов, и дракон, - некогда могущественное и опасное божество, - обратился высоким и статным мужчиной, полностью лишённым одежды. Жрица покраснела и осела на холодный камень, с удивлением глядя на лицо незнакомца. Их божеством был человек?? Нет, этого быть не может. Это чья-то глупая шутка. - Удивлена? – улыбнулся он, приблизившись к своей жертве. - Д-да, - неуверенно кивнула девушка. Её руки беспомощно потянулись к лицу, чтобы закрыть глаза от смущения, но дракон резко перехватил их и потянул жрицу на себя. Она подалась ему навстречу, и тут горячие, чуть суховатые губы накрыли её уста в продолжительном и страстном поцелуе. Он сжал её тонкие запястья, и его чешуйчатый хвост стал повиливать из стороны в сторону. Сердце в груди жрицы трепетало от внезапной близости, чужой язык ласкал её собственный, переплетаясь с ним, чуть отстраняясь, а затем вновь врываясь в податливо приоткрытые губы. Она старательно пыталась высвободить руки, чтобы обнять ими за шею своё божество, но мужчина одним резким движением поднял её на руки, и она была вынуждена обхватить его ногами за пояс, чтобы не упасть. - Красавица, - промурчал дракон, уперевшись внушительным достоинством в пятую точку жрицы. Девушка испугалась. И когда когтистые длинные пальцы мужчины стали снимать с неё ритуальное одеяние, она вскрикнула и теснее прижалась к его груди. - Не бойся, девочка, - успокоил её дракон. - Тебе не будет больно. Он желал её. Давно желал, но отказывался в это верить. Обычно все его жертвы погибали во время секса с огромным драконом, но она… Она должна была остаться в живых. Жрица нравилась ему, но он долго искал повод затащить её к себе в пещеру. Когда девушка осталась без одежды, дракон опустил её на звериную шкуру и жадным взглядом осмотрел жертву с ног до головы. Прекрасна. Изящная, хрупкая с округлыми формами. Она была прелестна, и дракон не смог удержаться от желания хищно облизнуться. Он склонился над её лицом, опалил губы тёплым дыханием и, раздвинув хвостом её ноги, удобно устроился между ними. Такая испуганная, но возбуждённая. Дракон знал, что у неё уже десять лет не было мужчины, поэтому искренне желал сделать жрице приятное. Если только она не будет брыкаться. Член проник в её лоно довольно быстро и мягко. Благо, что любовница успела действительно возбудиться. Одной рукой он прижал её руки к шкуре, а вторую устроил на бедре и ненавязчиво тянул её ближе, вынуждая совершать поступательные движения. Хвост беспокойно стучал по земле, а его обладатель рычал и упивался наслаждением, вслушиваясь в громкие и протяжные стоны девушки. Его жертва получала удовольствие, обнимала его ногами за пояс и послушно двигалась. Дракон уткнулся носом в её плечо и резко засадил свой ствол на всю длину, принуждая жрицу выгнуться дугой и вновь рухнуть на предусмотрительно разложенную шкуру. Его движения стали резкими, он вколачивался в хрупкое тельце, оставляя на бледной коже ссадины, синяки и укусы, потом перевернул любовницу на четвереньки и навалился сверху. Мужчина тихонько рычал девушке на ушко на каком-то странном языке, который был ей непонятен. Когтистые ладони поднялись к пышной груди, сжав её с силой. Соски набухли, и дракон принялся ненавязчиво играться с ними пальцами. Жрице это было приятно, она дрожала от возбуждения и шумно дышала, уткнувшись носом в шкуру. - Какая послушная, - озвучил дракон, прерывисто дыша. Она промолчала. Все дальнейшие события вплоть до оргазма она помнила смутно. В памяти лишь чётко отложился момент, когда всё её тело разом дрогнуло, внизу живота появилось приятное тепло, и все мышцы свело от настоящего оргазма. Крик отразился от стен пещеры, грозный рык дракона известил о том, что он тоже дошёл до своего пика, но чуть позже, чем жрица. Неохотно выскользнув из тёплого и влажного нутра, мужчина потёрся носом об плечо своей молодой любовницы, стерев хвостом пару капель спермы, стекающей по внутренней стороне её бедра. Когда всё закончилось, жрица отпихнула от себя крылатое божество и потянулась к одеянию. Ей уже не было так страшно, а вот приятно – было. И этого девушка стыдилась. - Я приведу жертву завтра, - поспешно, дрожащим голоском озвучила жрица. - Возвращайся завтра сама. – Лениво откинулся на шкуру дракон и подложил руку под голову. Она немного неуверенно кивнула и принялась одеваться. Когда она закончила с этим делом, мужчина потянул её за руку к себе и поцеловал. Нежно так, приятно. Жрица даже смутилась от такой нежности, и послушно приняла ласку – дракон стал гладить её по голове. - Вернусь… - смущённо улыбнулась она и спешно направилась к выходу. Обернувшись уже возле самого входа в пещеру, жрица послала дракону воздушный поцелуй, и мужчина засмеялся, ласково взглянув на свою обворожительную жертву. Определённо, она была лучше всех, кто встречался ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.