ID работы: 4831875

Последние минуты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поседние минуты

Настройки текста
Последние минуты В обычном кафе сидят два друга и разговаривают о своих проблемах: Мистер Ю: -Сегодня снова опоздал на работу, получил выговор, лишился премии и как на зло сломалась машина. Пришлось идти пешком до этого кафе. А у тебя как? Мистер Н: -Я как обычно развозил почту и как оказалось, транспорт сломался не только у тебя, хоть у тебя и машина, но без велосипеда-делать то, что я делаю весьма долго и утомительно, тем более везя в руке велосипед. Но их разговор резко прерывается сиреной. Сирена: -"гудки", внимание, гудки, начало войны, "гудки", начало войны, сейчас на город упадёт атомная бомба, "гудки"… Мистер Ю: -Я предложу не паниковать, а просто пройти на кухню и съесть всё, что пожелаем. Мистер Н: -соглашусь с тобой, но предложу перейти в соседний магазин, ведь там, куда большее изобилие продуктов, нежели в этой забегаловке. Они добежали до магазина и начали удовлетворять свою потребность в еде, сметая всё с полок. Сирена: -гудки, до падения бомбы осталась минута, гудки… Мистер Н: -пожалуй этот день будет хоть чем-то хорош: я исполнил свою малую мечту. Но думаю, если-это последняя минута жизни, то провести её вот так было бы глупо. Мистер Ю: -Да уж, ты прав. Может тогда просто посмотрим в последний раз на небо. Мистер Н: -пойдём у нас мало времени! Они вышли на не большую улицу, подняли головы и увидели небо и тёмную точку. Мистер Ю: -красиво. После чего раздался взрыв и всё взлетело на воздух и образовался атомный гриб, по крайней мере-это было видно вещателю, который говорил из сирены, но наблюдал он это не долго, а точнее до тех пор пока до не дошла взрывная волна. Текст: не тратьте последние минуты жизни попросту, исполните хотя бы свою маленькую мечту, а не паникуйте.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.