ID работы: 4831893

И я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые лучи солнца приветливо заглядывают в окно, не закрытое занавесками. Они падают прямо на кровать, переливаясь на одеяле с цветочным принтом. Они пока не достигают глаз спящих, но уже через пару минут им придётся проснуться, чтобы начать новый день. - Если ты закроешь окно и дашь мне поспать ещё 15 минут, я сделаю тебе твои любимые блины. Мягкий женский голос сонно требовал продолжения приключения, даже ценой готовки. А парень рядом был не против. Через пару секунд он поднялся и закрыл окно занавесками так, чтобы лучи солнца не падали на лицо возлюбленной. После этого он тихо вышел из комнаты и направился совершать обычные утренние дела. Поставив чайник на плиту, он сел за стол, стоящий около окна, занимавшего половину стены. Они любили утром пить чай и глядеть на происходящее за стеклом. На улице царило жаркое знойное лето. Свет падал на поля, покрытые колосьями пшеницы. Когда-то они купили этот участок, вдалеке от цивилизации, от шума и дыма больших городов, чтобы остаться только вдвоём. И они ещё ни разу не пожалели о своём решении. В комнату вошла светловолосая девушка, ещё одетая в ночную рубаху с цветочным узором. Она подошла к сидящему парню сзади и обвила его шею своими тонкими руками. - Доброе утро, Подси, - прошептала она ему на ухо. - Доброе утро, Роми, - ответил ей Подс, после чего поцеловал в щёку. Девушка засмеялась и отметила, что ему всё таки следует сбрить свою двухдневную щетину, которая недавно начала отрастать, чему парень был несказанно рад. После этого Ромашка принялась готовить обещанный завтрак. Знакомый и приятный на слух звук готовки наполнил кухню. Подс закрыл глаза и попытался мысленно представить, что именно происходит сейчас в комнате. Вот, Ромашка открыла нижний шкафчик. Наверняка она достаёт оттуда муку. Потом она взяла что-то из холодильника, чтобы смешать все ингредиенты в глубокой миске. В результате получатся вкуснейшие домашние блинчики. Парень забвенно вздохнул, уже ощущая воображаемый запах. - Готово, соня, - произнесла девушка, поставив тарелку со стопкой блинов перед носом парня. Тот почти уснул в ожидании, но то, что предстало его глазам, мгновенно вывело его из царства Морфея. Подс тут же схватил верхний блин и начал с жадностью есть его. А его возлюбленная с улыбкой наблюдала за этим. Да, такое утро было для них идеальным. Потом начинается обычная рутина, также полная счастливых моментов.

Но это уже совсем другая история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.