ID работы: 4831949

Куда исчезают бабочки?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бражник долго думал куда исчезают его акумы,но ничего дельного он не придумал.Он уже обскакал все крыши,все подъезды и даже мусорные баки.Больше мусорные баки он не рискнул проверять потому что заглядевшись на пролетавшую мимо бабочку (к сожалению не его) он грохнулся в бак и вылез оттуда весь завешанный мусором как новогодняя ёлка в России.Вернувшись домой и залезшись в душ он от грустных мыслей по потерявшимся акумам он принялся петь да так как поёт Стас Михайлов!Проходивший мимо Адриан едва не оглох от этой "песни".Чтобы прекратить этот кошмар (а этот кошмар растянулся бы где-то на 2 часа) он крикнул не жалея летающего мимо Плагга: -Папа,а у меня бабочки!-сказал (или крикнул?) Адриан.Мистер Агрест отряхнувшись от пены и кинув в зеркало расчёску (и как зеркало не разбилось?) которую он использовал в качестве микрофона и тоже крикнул: -Что? -У.Меня.Бабочки!!! -Ааа...понятно.Подожди ща выйду.-сказал Мистер Агрест и закатив напоследок последний куплет да так что окно в ванной взорвалось и вышел из душа одев на себя розовый халат и тапки с зайцами (или это кролики?) и напялив накладной ярко-рыжий парик (потому что свои волосы Мистеру Агресту не нравились) он подошёл к сыну и они пошли в его комнату (в комнату Адриана).Там в два ряда были составлены банки,а в банках были уже не чёрной-фиолетовые,а белые бабочки.Адриан обрадовался,а Мистер Агрест приофигел вот они его милые акумы! Правда цвет потеряли,но это дело поправимое!Мистер Агрест повернул злое лицо (как в аниме) и как заорал: -Ты лишил меня работы!!! -Что? -Ничего. Забудь.Всё я пошёл.Я это конфи...забираю с собой.-и Мистер Агрест нацепив на лицо выражение "кирпич лицом я тут не причём" и распахнул халат (как хорошо,что Мистер Агрест надел трусы,а то пришлось бы откачивать Адриана) и Мистер Агрест посвистывая песенку (ту самую которую посвистывала Леди Баг в серии про Кукловода) взял банки с бабочками и все положил в халат и с гордым лицом ушёл из комнаты сына предварительно вернув челюсть Адриана на место,а секретарша проходившая мимо комнаты Адриана упала в обморок от почти голого Мистера Агреста (ведь тот был только в трусах и тапочках).А Мистер Агрест (он же Бражник) был очень счастлив!Ведь его акумы нашлись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.