ID работы: 483198

Вишня

Слэш
G
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз Хирума прочно задумался: а не оставила ли его удача? Ведь сколько было, казалось, безвыходных ситуаций. Ан нет, все удавалось выходить сухим из воды. Но не в этот. И это сводило с ума. В прямом смысле. Это кружило голову, не давая нормально задумываться над ситуацией и найти выход из нее же. Ну не получалось. На самом деле, все было до одури просто. Хирума просто любил вишню. Айшилд просто стал приносить ее в клубную комнату. Вроде ничего такого, но от одного запаха любимой ягоды поблизости начиналась ломка. Хотелось просто взять хотя бы одну и съесть. Но Хирума всем естеством понимал: нельзя. А то потом захочется съесть еще одну, потом еще и еще... Все это могло закончиться довольно печально. Для тех хреновых идиотов, которые оказались бы рядом. То есть, для всех. Ведь не может Йоичи позволить каким-то хреновым придуркам знать о его страсти к вишне, правильно? Ну, кроме, разве что, чертова старика. А все потому, что тот иногда бывал не в меру проницательным. Поэтому уже наверняка догадался. А спрашивать не хотелось. Потому что это будет признанием. В том, что и у самого деймоновского дьявола есть слабости. Поэтому этого не должен знать никто. Главной проблемой был Кобаякава. Ведь именно он "поставлял" вишню неуемным деймоновцам. И было такое чувство, будто он это делал не столько для остальных, сколько для собственных интересов. Сначала это удивляло. Потом Йоичи относился к таким действиям с некоторым подозрением. Потом с некоторой долей гнева. А потом вообще никак. Ну, раздражение-то осталось. На то, что хренова креветка продолжала и продолжала носить вишню в клуб. Но все чувства приглушались, как только Йоичи оказывался в опасной близости от вишни. Вообще все не имело значения в те моменты. Оставалось только наслаждение запахом столь любимой ягоды и где-то на периферии сознания мысль о том, что не надо позволять себе съесть хоть одну ягоду. В те моменты Хирума просто впадал в ступор. А потом из главной проблемы креветка превратилась в главнейшую. Теперь, после того, как Сена пробыл с вишней в столь близких ношениях, он тоже пропах этим запахом. Который вгонял деймоновского дьявола в некое подобие эйфории. Зато был и плюс. Айшилд перестал носить вишню в клуб. Поэтому Хирума надеялся, что через пару дней мальчишка перестанет пахнуть вишней. Но произошло все совсем наоборот. Хренова креветка только сильнее и сильнее пахла вишней. Поэтому теперь Хирума впадал в ступор рядом с Сеной. Переставая вообще подавать какие-либо признаки жизни. Почти все Deimon Devil Bats удивлялись такому поведению своего капитана. Только небезызвестный кикер тихо посмеивался в сторонке. Хирума честно пытался найти информацию о том, нравится ли вишня его раннингбеку. Ну, он даже не заметил во время этого квеста, когда небезызвестный Айшилд стал его. Так вот, к баранам. Таковая информация не спешила находиться. А потом и вовсе оказалось, что ее не существует. А в это время у капитана Devil Bats начали сдавать нервы, самообладание и тормоза. А в один день самообладание вообще убежало, помахав Хируме лапкой и прокричав что-то из-за угла, что пусть, мол, он справляется сам. Потом нервы на все наплевали и сдали. А тормоза и вообще отключились за три дня до вынесения приговора. Поэтому Йоичи остался один на один с креветкой, который непонятно почему задержался в клубе. И еще запахом. Который так сильно впитался в самого Айшилда, что тот уже не воспринимался Хирумой без этого прекрасного запаха. - Хренова креветка, подойди сюда, - это что, у него сейчас так хрипит голос? Точно у него? Сена, который уже было собрался уходить, вздрогнул. Потом медленно повернулся к Хируме. А потом спросил: - А зачем? - голос немного дрожит. Но вопрос вполне уместный. - Просто подойди, - черт, так сложно что ли просто подойти? А то он сейчас сам сорвется с места, сожмет Айшилда в объятиях и... В общем, неизвестно, что сделает. Сена, видимо, почувствовав раздражение от Хирумы-сана, быстро подошел к капитану, по пути поставив сумку на скамейку. "Зато будет удобнее," - промелькнула мысль у адского квотербека. Удобнее для чего? Даже сам Йоичи не знал ответа. Когда хренова креветка подошла-таки к Хируме, он, притянув ее за талию к себе и усадив на свои колени, прежде чем сам Сена смог пискнуть, зарылся носом в волосы Кобаякавы, вдыхая вожделенный запах. Запах, который уже сам начал ассоциироваться с Айшилдом. Его Айшилдом. А Сена в это время улыбался. Все-таки не зря он выпросил у кикера всея Deimon Devil Bats про то, что нравится их капитану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.