ID работы: 483203

Один шаг.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боюсь. Очень боюсь. Боюсь тебя, своих чувств. Как это объяснить? Это ведь неправильно. Но с другой стороны ничего правильнее я в своей жизни еще не делала. Когда я впервые тебя увидела, мне действительно стало страшно. Ты потом еще много раз пугал меня. Но мне теперь все равно. Сердце бьется быстро-быстро, когда я вижу тебя или думаю. Все мои сомнения улетучиваются в один миг. Увидев тебя совсем одного, я поняла, что нужно быть смелее. И я пересилила себя. Я подошла к тебе. Мы поговорили. И тогда мне открылся настоящий ты. Да, злорадный и пугающий. Но на то ведь есть свои причины. На самом деле, ты всегда очаровывал меня своей таинственностью, своими повадками. Сейчас я часами могла бы наблюдать за тобой. Сейчас я люблю все в тебе. Твой голос. Низкий, загадочный, хитрый. Всегда есть ощущение, что ты что-то замышляешь. Твой взгляд. По нему порой можно прочесть твои мысли. Но эти янтарные глаза гипнотизируют меня и по сей день. И ты нередко пользуешься этим. Твоя походка. Легкая, невесомая, словно тень. Грациозная, как у танцора. Уверена, что вальс ты станцуешь без каких-либо затруднений. Но все же мне хотелось бы, чтобы ты танцевал его со мной. Все. Я люблю в тебе все. Но я не смогу тебе открыто в этом признаться. Мне опять же страшно. Страшно быть отвергнутой. Ты ведь такой холодный и неприступный. А вот твои прикосновения наоборот разносят тепло по моему телу. В животе сразу же начинает порхать стая бабочек, как только ты касаешься меня. Я должна сделать шаг. Один шаг ближе к тебе. Всего один. Это так сложно. Но я постараюсь. Я буду сильной. Я буду смелой. Я сделаю все, чтобы ты меня заметил и улыбнулся мне еще раз. Всего один шаг. Только он отделяет меня от тебя. Прошу тебя, помни. Я люблю тебя. И буду любить еще тысячу лет. А потом еще и еще. И так до скончания веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.