Город окутывает кромешная темнота. Мои руки трясутся от страха, и я хочу провалиться сквозь землю, когда вижу до боли любимые глаза, которые больше не сверкаю. Теперь они больше серые, чем голубые. Спустя столько времени это все еще тревожит меня. Они были бы все еще голубыми, если бы ты не стал употреблять эти дерьмовые таблетки и не вкалывал бы в вены непонятно какие жидкости. Но я заметил это слишком поздно. По моим щекам текут слезы. Кафель в ванной на полу такой холодный. Я помню моменты, когда ты обнимал меня тут, и я чувствовал тепло отовсюду, будто не ты и твои руки согревают меня, а батарейки приклеены к моему телу. Спустя некоторое время я кое-как привожу себя в порядок и выхожу из комнаты. Я вновь вижу эти глаза. Они будто и неживые вовсе. Хотя ведь так и есть. Я вижу лишь портрет, а не тебя. Не тебя — горячо любимого мной человека. Помню, как я в шутку предложил тебе ключ от моего сердца. Знаешь, а ключ ты забрал с собой. Вероятно, я не смогу полюбить еще кого-то. Я так долго думал о нашем будущем, строил планы и даже хотел тебе предложить удочерить девочку (я уже даже посетил детский дом, знаешь ли), но ты просто взял и все разрушил. Ты решил все за нас. За нас. Но почему я не удивлен? Ты же всегда так делал. Убив себя ты тоже решил, что так всем будет лучше. Идиот. Раз ты ушел от меня, значит не любил. Тебе наркотики стали ближе. Да ты даже трех слов не мог произнести, а я ведь мечтал об этом. Когда мы засыпали вместе в одной кровати, я надеялся наконец почувствовать себя любимым. Знаешь, а ведь слова иногда обнимают гораздо лучше людей. Но я так и не услышал и не услышу их от тебя. Если бы ты только сказал их, я бы стал самым счастливым человеком в этом мире. Хочу сказать, что после твоей смерти из меня будто выкачали всю энергию. Даже сейчас, ковыряя вилкой подгоревший омлет я чувствую себя пустым. Я, наверное, уже не живу. Во мне уже давно нет жизни, я просто передвигаюсь, встречая на пути чертовы сложности, от которых сносит голову. Твоя смерть — самая большая сложность. Скорее всего, тебе просто все равно, но, господи, как же я тебя люблю. Я настолько устал от всего, что засыпаю прямо за столом. Мне снится сон, в котором есть ты. Этот сон — будто реальность. В мгновение я чувствую прилив сил. Ты улыбаешься той самой своей улыбкой, а твои глаза опять голубые. Прям как раньше. Я бросаюсь к тебе и обнимаю так сильно, будто ты — нечто нереальное. — Привет, Хазза. — Я молчу, из моих глаз текут слезы, — рад снова видеть тебя, дорогой. — Я так скучал, Луи. Так скучал… — вновь с силой сжимаю его тонкую талию. — Я знаю, малыш. — он тихонечко обхватывает мои плечи, а через пару секунд отталкивает, — пойдешь со мной? Я хочу ответить «да», но громкое «Гарри» пробуждает меня. Я открываю глаза и вижу рядом Зейна, который обеспокоенно смотрит на меня. — Чувак, ты так напугал меня. Не делай так больше, умоляю. Я молчу, ничего не говоря. В моей голове лишь Луи и его глаза. Как сильно можно любить человека, чтобы захотеть уйти к нему? Бесконечно?
Часть 1
13 октября 2016 г., 15:29