ID работы: 4832132

Это не девочка, это - беда.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
(от имени автора) Ночь. Когда все уснули, и взрослая девочка Эшли, которая так и рвется к приключениям со своими друзьями. Она чисто переполнена сарказмом. Это- не девочка, это - беда. Со своими друзьями, она частенько прогуливается, и частенько получает море позитива и адреналина. Её лучшая подруга это - Шейлин. Она же встречается с Оттисом, который тоже является другом Эшли. Тот что рядом с ней, брюнет не высокого роста, это её парень,Стюарт. (от имени Эшли) - И так, мои дорогие, куда сегодня пойдём? - спрашиваю я, и хитро усмехаюсь. - Может пойдем развлечемся в ночном клубе? - отвечает моя подруга. - Ты думаешь нас пустят, после того как Эшли со Стюартом разгромили всю динамику. - говорит Оттис, после чего я закатываю глаза. - Чувак, в этом клубешнике и так тоска была. А мы сделали её более жарче. - усмехаюсь. - Эшли у нас специалист по этом. - отвечает Шей, от чего я начинаю хихикать. Мы прошли большую часть города, так и никуда не зашли, и ничего не сделали. Меня это слегка раздражало, и все же я решила предложить: - Так-все, мы и так много улиц прошли. Слушайте, а давайте пойдем в нашу школу? - видно уже мои светлые глаза. - Нам и так завтра в школу, ты хочешь еще и сегодня там побыть? - говорит Стюарт. Мне показалось, или он не в настроении. Ибо все что я предлагала, он всегда с этим соглашался. - Хэй, а почему бы и нет? - с ухмылкой произнес Оттис. - Ну тогда пойдем. - говорю я. Дойдя к места, где начнется мой адреналин, мы подошли к двери. К сожалению она была заперта, но это и не было для нас проблемой. Сразу-же в маленькую и черт возьми умную голову Оттиса пришла идея, как пробраться в школу. Мы пошли к заднему входу школы, там тоже было закрыто, но открыть не было проблемы.Шей отдает мне свою заколку, и я открываю замок.Одаряю их своей ухмылкой, и захожу во внутрь. Иду по коридорам, захожу в учительскую. Ну а почему бы и нет?Присаживаюсь за стол и закидываю ноги на стол. - Ну что мои ученики, повеселимся? - говорю я и одеваю очки, которые были на столе. - Эшли, слезь со стола, мне нужно с тобой поговорить? - говорит Стюарт, и после, перебивает Оттис. - Эй ребят, смотрите че нашел. Это же наш журнал, оценок.. - Давай позже. - говорю я, и иду к Оттису. - Опа, сейчас мы все отличниками станем. Кстати, вон там на верхней полке есть наши контрольные тетради. Шей дай мне, я перепишу в отличников. - протягивает мне тетради. - И мне в тетрадь перепиши по-братски. - говорит Оттис. - Борзеешь парень. - усмехаюсь, беру ручку и начинаю писать. - Ребят вы сумасшедшие, давайте пойдем отсюда. - произнёс Стю. - Стюарт, что с тобой? - спрашиваю, и смотрю на него. - Мне нужно, очень важное вам сказать. - опускает глаза вниз. - Ну говори быстрей. - продолжаю писать. - Я.. уезжаю завтра. В Нью-Йорке есть английская школа, где я мог бы..- не успевает договаривать, как я его перебиваю. - Что?Ты все это время молчал, и только сейчас говоришь мне, что ты уезжаешь? - поднимаюсь со стула, повышаю тон. - Стюарт, так нельзя. Почему ты молчал? - тихим голосом говорит Шейлин. - Не хотел сглазить, тем-более мне надоело с вами вечно таскаться, и искать какие-то глупые приключения, которые всегда плохо заканчивается. Прости Эшли. - после идет к двери. - Стой. - громким тоном говорю я. - Ох эта милая привычка уходить, не правда-ли Стюарт? - подхожу к нему. - Прости Эшли, я тебя бросаю. - от чего, я фальшиво смеюсь. - Да пошел ты, - размахиваю руками - давай вали придурок.- уходит. Обратно сажусь за стул, ставлю руки на лицо. Меня обнимает Шейлин, чувствую её руки. - Да чего ты расстраиваешься, все будет хорошо. Этот придурок тебя не достоин, и вообще он мне никогда не нравился. - усмехаясь говорит Оттис. - Вот именно. Ты переписала контрольную? - спрашивает Шей. - Да, конечно. - Пойдем домой? - на что, я отвечаю простым "угу". Впервые мне не так весело, как хотелось бы. Выйдя из школы, мы оставили дверь открытую, ну и все ровно. Шейлин и Оттис меня обняли, и они меня провели домой, к моему подъезду. Захожу домой. Брат уже спал, а отец был на кухне, и вновь напивался. Мне удалось тихо пройти в свою комнату.Меня впервые бросили, и впервые я не так веселюсь. Эшли, это вообще ты?Ложусь на кровать и смотрю на потолок. Улыбаюсь. - Я не буду убиваться из-за таких людей, я буду плохишей, какая и была. - говорю я, от чего стает легче. Утро. Просыпаюсь от того, что отец орет на кухне. В скорее всего, он ссорится с братом. Быстро поднимаюсь и одеваюсь, иду на кухню. Вижу как отец разбитой частью стекла от бутылки, размахивается на брата. Подбегаю к нему, и резко выхватываю эту часть, от чего сделала себе порез на руке. - Ты что творишь? - грубым голосом говорю я. - Че, совсем уже? - А, ты что тут делаешь шавка?Пошла отсюда. - злюсь. Беру первую попавшую бутылку под руку, разбиваю её об стол. - Слушай сюда старик, еще одна такая ссора, и жить ты будешь уже в тюрьме. - смотрю на него, за тем на брата. - Все дети против тебя, ты видел, Эшли 17 летняя школьница, орет на тебя. А вспомни, как в 10 лет она защищала тебя. - говорит Фрэнк. - Идём отсюда, Эшли. Выйдя из комнаты, слышу как отец орет : - Да мне всё пофигу, я пил, пью и буду пить. - за тем злобно смеется. Идем в мою комнату. - Собирайся в школу. - серьезным взглядом говорит брат, от чего я посмеиваюсь. Эх, как-же я своего отца ненавижу. Знаю, родителей не выбирают, но.. Так, все. Давай детка, сегодня тебя ждет новый день с новыми приключениями. Одеваю свои темно-синие джинсы, и синюю рубашку. Делаю хвостик, умываюсь и выхожу из квартиры. В голове прокручивается фразы Стюарта, о том что он сегодня уезжает. Вдох, выдох. Все отлично. Сейчас был урок математики, захожу в кабинет и присаживаюсь за первый стол. Ко мне подходит одноклассник. - Это вообще-то мое место, эй? - возмущается, от чего я даю ему лыбу. - Теперь это мое место, зай. - улыбаюсь. - Стерва. - И я тебя люблю. - усмехаюсь. В кабинет заходит учительница. Все встают дабы поздороваться с учителем, кроме меня, естественно. - Эшли, ты не собираешься со мной здороваться? - обращается ко нме учительница. - Здрасте. - говорю я, и закидываю одну ногу на ногу. - Садитесь, - говорит она, и продолжает. - я хочу видеть твоего брата сегодня в школе. - Соскучились что ль? - усмехаюсь. Стук во дверь. Входит директор. - Нет,нет не вставай Эшли, это же такая сложная работа.- произнёс директор. - Спасибо, ваше высочество. - вижу как за ним заходит, какой-то парень. - Ребята, это - ваш новый ученик. Его зовут Кеймрон, прошу любить и жаловать. - А это обязательно? - говорю я, и закидываю ноги на стол. - Что ты себе позволяешь?В мой кабинет быстро.- строгим голосом говорит директор. - Я пока-что украду у вас новенького, у нас там не подписанные документы. - Да конечно. - говорит учительница. Выхожу из класса, иду в кабинет директора. Захожу. Сажусь за его стол, и вновь закидываю ноги. Через минут 10 приходит он и новенький. - Вы меня чаем хотели угостить? - говорю я. - Эшли, если бы была моя воля, я бы давно выгнал тебя со школы. Ты слишком много себе позволяешь. Хватит. Если ты не прекратишь, я буду вынужден обратиться к твоей маме. - Смешно, вы думаете прилетит с Милана что-бы услышать как вы жалуетесь? - нагибаю бровь. - Вы посмотрите на этого ребёнка! - повышает тон. - Кеймрон, я не знаю как ты будешь учится с ней. - По-моему она в чем-то права. Просто, зачем беспокоить родителей если они все ровно не закроют проблему. - Ясно, и ты на её стороне? - возмущается директор. - А мне нравится этот парень. - поднимаюсь со стула, иду к ним.- Старик ты лучший. - говорю Кеймрону, и под мигаю. - Соу, соу, ты тоже лучший. - смотрю на директора. - Встретимся через неделю? - улыбаюсь, и выхожу из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.