ID работы: 483214

Это произошло только раз

Гет
G
Завершён
28
Avrile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1. Чай давно остыл.

Сидевшая девушка за столом потянулась за своим заказом. Взяв кружку обеими руками, блондинка задумчиво посмотрела на двери, которые все не открывались. Как-то, даже облегченно вздохнув, Темари, -а так звали единственную посетительницу этого кафе -отпила давно остывшего чая, закрывая небесного цвета глаза. На этот раз она не задумывалась, по какой причине опаздывает ее парень. И так его ответ будет одинаковым: «Так получилось». Ведь ему как всегда будет безразлично, даже не так, ему просто будет лень искать оправдания. Темари сто раз пожалела, что стала инициатором их отношений. Неужели она в этом виновата? Она просто хотела быть любимым, нужным человеком. В ее спланированном графике жизни не хватало искры: сделать что-то спонтанное, оставить все и окунуться с головой в волну чувств. Даже такая стальная леди, как она нуждалась в поддержке мужского плеча. Темари Пустынная мечтала хотя бы раз в жизни быть слабой. Легкий дождь начал стучать в окно. Открыв глаза, девушка посмотрела на улицу, в взгляде отразилась мало заметная обида. Люди спешили, не замечая, как проходили по грязным лужах, не отличаясь друг от друга. «Банально», - подумала девушка. День и так был испорчен, новые отношения распались... Темари снова закрыла свою душу, надев маску стальной леди.

2. Светло-розовая роза.

Блондинка перевела свой взгляд на чай, без желания допивать. Цокнув языком и постукивая ногтями по столу, девушка позвала официанта и попросила дать ей чек. Взяв телефон в руки, она заметила сообщение: «Я не приду. Так получилось». Кривая улыбка появилась на красивом лице Темари, она была совсем не удивлена этим. Услышав, что к ней кто-то подходит, она сразу же подняла руку, желая брать чек. Но в руке оказалось совсем не то, что она ожидала. Удивленно девушка перевела взгляд на руку. В ней оказалась нежно-розового цвета роза. Не поняв, что происходит, Темари перевела взгляд на официанта. - К цвету ваших прелестных губ, - неестественно улыбнулся официант. Казалось, что он делал это впервые. Девушка, промолчав, приняла подарок. Безразлично посмотрела вперед, будто что-то обдумывала. Но этот поступок ее оставил равнодушной. Поднявшись с места и положив деньги на стол, Темари тихо поспешила к выходу из кафе, оставив официанта в одиночестве. - Неприступная, стальная леди, - задумавшись, сказал себе Сасори и улыбнулся, посмотрев на дверь, где еще совсем недавно стояла она. - Хотя здесь мало посетителей, здесь прекрасное место, - сказал неприметный человек, подходя к официанту. - Так вы будете брать? - Да, если она будет сюда приходить. - Простите? - Не обращайте внимания, - холодно ответил парень, снимая передник официант, и подходя к столу, где лежали документы. Быстро подписав бумаги, парень поспешил к выходу, чтобы догнать прекрасную девушку, однако поблизости не мог найти уже ее. - Господин, Сасори, - позвал тот же незаметный человек из кафе. - Вы забыли свой пиджак. Улыбнувшись снова, парень посмотрел на небо, с которого шел проливной дождь. - Надеюсь вновь увидеть тебя, - сказал он, обращаясь к небу. Забрав свой пиджак у старого владельца кафе, Сасори слился с серой толпой.

3. Это произошло только раз...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.