ID работы: 4832158

Апельсины.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
«Когда подумаете что вам тяжело дается жизнь, просто вспомните, что некоторые ее просто не смогли увидеть. Вполне нормально, что вы одиноки. Вокруг вас пустота и лишь некоторые проходят мимо вас, будто попутный ветер. Вполне нормально, когда человек срывается на других. У каждого из нас есть чувства, которые мы в праве проявлять. Мы не можем быть похожими друг на друга. У того или иного человека есть свой взгляд на ситуацию, просто они могут не высказывать ее по личным причинам. Мы все смотрим на закрытый ящик, увидеть, что внутри — невозможно. И речь сейчас не про ящики. Если ты попадешь в больницу, тем самым уходя от учебы — не спеши все благодарить, возможно, многим хочется увидеть красоту наружного мира и, сидя за партой, поднять руку, зная ответ на заданный вопрос, но такого никогда не произойдет.»

Когда узнаешь какой человек на самом деле — не отворачивайся от него, даже если он отвернулся от тебя. Может ты единственный, кто может его спасти.

Смотря в окно, девушка мысленно про себя напевала неизвестную песню. Особа медленно встала с белоснежной кровати и тихо прошагала к двери, пытаясь не будить людей в палате. Выйдя из помещения, девушке предстал длинный коридор, по которому ходили туда — сюда врачи и медсестры. Сегодня ее должны забрать из больницы, но настроение было совершенно не радостное, а подавленное.

«Тебя завтра заберут?» — «Да.» — «Я буду скучать.»

Слова резали внутренний слух, оставляя отголоски данной фразы. Ей было безумно стыдно, ведь её заберут, а его нет. Девушка глухо отворила дверь в соседнюю палату и заглянула в нее. На койке от окна мирно спал мальчик лет одиннадцати. На губах его блистала улыбка, еще по-детски наивная. Веки его дрожали каждую секунду. Она сильно засмотрелась на него и не заметила, как ее плечо тормошила медсестра. «Идем, тебе нужно сделать укол и снять гипс.» Она послушно удалилась за медсестрой, оставляя в воспоминаниях его легкую улыбку. Дети кидали воздушные шары друг другу, заливаясь смехом. Глаза их блестели. Улыбка с их лица никогда не сходила, они смотрели только в будущее, считали, что завтра будет лучше. Они еще не подверглись тяжелым натиском жизни. »***! За тобой пришли! Собирай вещи! Вот, она полностью собралась, захватила с собой пару апельсинов. Она вежливо постучалась в дверь. Когда её открыли из дверного проема высунулась рыжая макушка. Я ласково улыбнулась и протянула апельсины. «Держи и не грусти!»

Люди красивы, когда слезы проливали. Когда бережно дотрагивались до веснушек на щеках. Когда румянец озарял лицо печальное. Когда бросались в омут, выражая любовь свою, в стихах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.