ID работы: 4832186

UnderOFF

OFF, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зона 0.

Настройки текста

Имя кукловода.(я)

Приветствуем (я) вашей кукле присвоено имя (Папайрус) хотите продолжить да нет

Зона 0

***

Пора-шагнув вперёд после появление сказала кукла. ХМ я вижу что мои глаза устали от жёлтых камней и мне стали видеться плазмостические существа ну привет моё воображение я Чара,Я страж Зоны 0 можно узнать твоё имя!-сказала девочка спускавшись с лестницы. Я Папайрус-сухо сказал гость!-я тот кто очистит этот мир. Я спрашивала не тебя а твоего кукловода так как тебя зовут!-чара смотрела с большой острой улыбкой на куклу по имени Папайрус. (я)ХМ интересное имя для кукловода... Ну чтож Папайрус пойдём я тебя научу как тут всё работает-Чара зашла в жёлтое здание. Папайрус зашол в жёлтое здание там было несколько головоломок который решались по цифрам на стене нужно было только нажать камни в нужном порядке на втором этаже тоже самое только камней по больше а вот на 3 этаже нужно было толкать камни,после нескольких попыток Папайрус смог,четвёртый этаж там не чего не было просто тарелка с шоколадом. Ох вот и награда за твои труды!-Чара подбежала к тарелки и начала поедать деликатес! Папайрусу было фиолетово он не особо любил сладости а больше предпочитал что может дать по больше ХП ему после битвы.Вот по чему он любил мясо ну или что- нибуть связанное с ним. Я пойду-скелет не стал дожидаться пока Чара соизволит доесть это угощение. Ладно доем потом...вот Папайрус это то что называется "сохранением" с этим кубом ты не только сохранишь своё существование но и сможешь путешествовать по другим зонам-пыталась обьеснить больше не скелету а марионетки котороя двигает свою куклу.-нус удачи я буду следить за каждым твоим шагом. Папайрус нажал на куб и на слот сохранить можно теперь и отправляться в зону 1.Появившись в чёрном пространстве папайрус нашол поляну из жёльтых<i>синих</i> красных и зелёных цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.