ID работы: 4832212

Проклятье Несмеяны

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Вдалеке послышался хруст веток и чьи-то торопливые шаги. На поляну, залитую лунным светом, вышла гибкая фигура в плаще, лицо было скрыто, но от чужака явно шел женский запах. Человеку сложно было бы определить, кто перед ним стоит, но для юного тимильца это было проще простого. Приход гостьи озадачил его, и он с интересом наблюдал за ней. Не каждый день можно было увидеть человека в этих краях, тем более девушку. Мало кто из людей решались перейти границу, ведь это было очень опасно. Нужно было пройти через болото фейр, а они так и норовят затащить тебя на самое дно, что бы потом полакомиться живой плотью. Если и удавалась выйти живым от туда, то путешественника ждала новая неприятность. Ущелье гоблинов прославилось дурной славой, что уж говорить о духах которые обитали в лесу, из которого только что вышла незнакомка. Ясез уже начал сомневаться в своих догадках. В одиночку такой путь человеческой девушке не пройти, только если здесь не вмешалась магия. Тимилец заметно напрягся. Гостья вполне могла оказаться ведьмой. Тогда это объясняло, почему она так легко перешла через границу. Отношения между ведьмами и его народом были весьма натянуты. И те и другие с радостью поубивали друг друга, если бы не заключенный договор несколько лет назад. Причину их неприязни он не помнил, это было в его крови. Ясез решил подобраться поближе к объекту своих наблюдений. Не успел он приблизиться и на три метра, как девушка внезапно упала. Прошло довольно много времени, но она не вставала. Убедившись, что незнакомка не представляет угрозы, он закинул её себе на плечо и отправился в деревню.

Страничка из справочника

Аркефа- волшебная Галактика, сердце Вселенной. Действия будут происходить на планете Нафы. Число жителей примерно равняется 2 946 352 000 особей разных рас. Точное их количество посчитать невозможно, но различают две основных расы. Пару слов об этих представителях. Человек. Преобладающий вид, возомнивший себя повелителем всего живого. Определить можно по белой коже, чуть вылизанной солнцем. Обычно волосы русого цвета, редко встречаются огненно рыжие. Населяют земли юго-восточных дальних призрачных городов. Разумеется, на их территории стоит сильнейшая защита. Зверолюди. Разнообразный до безобразия вид. Они подразделяются на ранги. Высший ранг: Ведьмы, Наги, Вурцы, Затерянные. Средний: Оборотни, Филы, Касаги. К низшим причисляются все остальные существа, появившиеся в результате магии ведьм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.