Часть 1
13 октября 2016 г. в 15:10
Я туже затягиваю шнурки на коньках, почти слыша, как они трещат. Пофиг, главное — чтоб не порвались. Пальцы уже покраснели от того, что их сдавливает, но и это не имеет значения. Боже, как я зол сейчас, как мне хочется убивать…
Я видел, как он смотрит на него. Я слышал, как он говорит с ним. Я замечал, как он как бы случайно дотрагивается до этого япошки. И даже его насмешливое «хрюшка» звучит как-то до омерзения эротично. Почему, почему, почему?! Почему ты так себя ведешь?! Почему с ним, а не со мной?! Я не только не хуже, я ведь лучше во много-много раз!
Но нет. Снова я сижу на скамейке один, и в моей груди такая боль, что я готов заплакать. Готов, но не стану.
Показать сексуальность? Серьезно? Ты думаешь, этот четырехглазый девственник на это способен? Посмотри на него, он же от поцелуя в щеку в обморок свалится! Виктор, какой же ты кретин, как же я тебя ненавижу…
— Молитву, что ли, читаешь? — легкий смешок долетает до моих ушей. Я что, сказал что-то вслух?
— Еще чего. Пусть этот узкоглазый молится. Хотя… это ему не поможет.
Наконец-то завязал, как надо. Не слишком давит на стопу.
Виктор упирает ладони в бока и, улыбаясь, смотрит на меня. Я не вижу этого, я ощущаю это. Каждый его взгляд обжигает меня, колет сотнями иголочек, а я… я просто не могу устоять, и приятные мурашки бегут по всему телу. Если бы ты только знал, если бы ты почувствовал это, чертов придурок!
— Ух, какой ты самоуверенный. Котенок, ты правда так много о себе воображаешь?
— НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
Я не выдержал и крикнул это, посмотрев ему в глаза. Какой я тебе котенок?! Я мужчина! Я спортсмен! Я чемпион!
Снова этот мягкий смех. И теперь Виктор делает шаг, упирает ладони в колени и, наклоняясь, шепчет:
— А как же тебя называть? Как ты хочешь?
Его дыхание касается моего уха. Теплое, легкое, приятное. И этот аромат его парфюма… Чем ты пахнешь, что это так приятно?
— По имени зови.
— О, это скучно…
Я чувствую влажность. Он… лизнул мое ухо? Удивленный вздох срывается с моих губ. Я просто не сумел его сдержать, а потом посмотрел в лицо Виктора. О, эти большие глаза с хитрым прищуром. Я… я…
— Ну что же ты так смотришь? Неужели никто никогда так не делал с тобой? — еще и улыбается, гад.
— Ты совсем дурак, что ли?
Он снова смеется, переливчато, мелодично.
— Да, пожалуй, ты прав. Ты еще слишком мал для такого.
— Я не маль!..
Нежные тонкие губы на моих губах, и я проглотил то, что хотел сказать. Шершавый язык скользнул вперед, вторгаясь в мое личное, слишком личное пространство. Упираюсь руками в его плечи и толкаю.
— Т-ты что делаешь?!
Текучий взгляд из-под полуопущенных пушистых ресниц. Он проводит языком по своим губам, как будто смакуя, а мое сердце колотится так бешено, что, кажется, это слышно даже Виктору.
— А знаешь, я думаю, можно называть тебя «милая». Ты так прелестно краснеешь, будто девочка после первого поцелуя. Ты согласна, моя милая?
— Да пошел ты!
Поднимаюсь на ноги. Всё, хватит с меня, я пошел. Вали к своей хрюшке, делай, что захочешь, говори, что захочешь, трогай его, где хочешь!..
Резкая боль в спине, стальная дверца шкафчика немного холодит. Виктор прижимает меня за плечи, раздвигая мои ноги коленом и упираясь в ширинку, и я чувствую, как там, внизу, становится горячо.
— Куда это ты, котенок? Я ведь еще не закончил. Надо слушать своего тренера.
— ТЫ НЕ МОЙ ТРЕНЕР!
— Разве? — удивленный взгляд будто пронзает меня насквозь.
— Отвали уже! — дёргаюсь, но он сильнее вжимает меня в дверцу, прислоняясь ко мне всем телом. И снова этот шершавый язык, теперь уже он скользит по моей шее от ключицы вверх, к подбородку.
— Сейчас я расскажу тебе кое-что… — шепчет Виктор. — Кое-что про твою новую программу…
Он посасывает мочку моего уха, а я словно превращаюсь в какой-то кисель и готов стечь вниз, капая. Боже, почему я так слаб перед ним?
— Юри не знает, что такое секс, на своем опыте. А тебе я дам преимущество, — теплая ладонь между моих ног лениво двигается вверх-вниз, и мне хочется закрыть глаза. Но я не буду. Смотри вперед, Юрий, не теряй контроль.
— Ты чего несешь, извращенец?
— Ты должен почувствовать, что такое любовь…
Любовь? О чём ты говоришь?
— Когда мне было пятнадцать, я очень хотел, чтобы меня потрогали так, как я трогаю тебя… — он шепчет мне в губы. — Но я не хотел, чтобы это был кто-то чужой… Я ведь не чужой тебе, котенок?
— Не чужой, — сам не заметил, как начал шептать в ответ. — Ты близкая сволочь.
— Главное, что близкая, — снова эта улыбка. — А может, даже любимая…
Узкие губы на моих губах. Как же я тебя ненавижу…