ID работы: 48323

Влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопреки всеобщим догадкам и предположениям Сквало влюбился в Занзаса не когда согласился следовать за его гневом, не в тот день, когда бунтарь вернулся из плена ледяной тюрьмы. Нет. Гораздо позже. Сквало тогда исполнилось тридцать два, пепельно-белая грива полностью закрывала спину, а голос стал еще громче. Манеры, соответственно, еще хуже. Двери кабинета он открыл как всегда с пинка, а вот фирменный вопль застрял в горле и вырвался жалким шипением. Сегодня Занзас сменил дислокацию и расположился на диване, в камине весело потрескивали дрова, а на журнальном столике небрежной стопкой ждали документы. Красные глаза вопросительно сверкнули сквозь стекла очков. Ну да, моложе Босс не становится, вон и в волосах поблескивает первая седина, а между бровей залегла первая морщинка. И все-таки Занзас выглядел чертовски привлекательным в небрежно застегнутой рубашке и вышарканных по последней моде джинсах. Раньше мечник и не замечал, что ноги у Занзаса длинные, что в расстегнутом вороте рубашки можно увидеть шрамы, обосновавшиеся на загорелой коже. В конце концов, он никогда не замечал, что у Босса такие по - девичьи длинные ресницы! — Чего завис, мусор? – обжег взглядом Занзас. А у Сквало от хриплого, резкого голоса по телу пробежали мурашки и едва не подкосились колени. Он и на девушек так бурно не реагировал, а тут… И главное - на кого?! На чертового босса! — Отчет, – чеканя шаги акула подошел к столику и, положив папку, удалился. А Занзас задумчиво постукивая ручкой по колену остался размышлять, с чего это его акула покраснела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.