ID работы: 4832321

Вредный мангака

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Наруто выбежал в одной футболке из палатки и сильно продрог. Возвращаться обратно не было желания. Находится радом с альфой, было пыткой для него. Омега внутри блондина требовала альфу, хотелось завалить этого Учиху и изнасиловать. Отогнав слишком пошлые мысли со своей головы, блондин пытался сфокусироваться на чем-то другом, и не думать об этом. Но по закону подлости, желание брало вверх, заставляя парня изгибаться и скулить. Ему хотелось разрядки. Течки у Наруто всегда протекали трудно. Он с юности ненавидел свою расположенность. Быть омегой для него считалось — унижением. Ведь из-за этих самых течек, их считали шлюхами, готовыми броситься на любого альфу, чтобы ощутить в своей заднице их толстый член. Узумаки Наруто хотел быть бетой, не иметь запаха и не сходить с ума во время течек каждый месяц. Ему не нравился свой запах, но его друзья говорили, что он довольно приятно пахнет и нечего противиться этого. Сколько бы Нару не возмущался по этому поводу, Киба всегда поддерживал его, так как сам был омегой. Инудзука еще со школы везде таскался за Узумаки и иногда мог постоять за обоих, пока у него не появился парень по имени Гаара. Та еще сволочь хладнокровная. Парню до сих страшно вспоминать, что стало с теми отбросами общества, которые мер не знали и избивали омег до смерти, а затем насиловали их. Кибе тогда просто повезло, что Собаку но оказался рядом и смог защитить омегу. А после того, когда они окончили школу и поступили в университет, стали встречаться. Эта была пара века — две противоположности сошлись друг с другом. Уму непостижимо. Нару еще тогда ходил и издевался над своим другом, доставая вопросами, был ли у них секс. На что шатен бил его за такие шутки. Даже сейчас омега подшучивает над своим другом, а Сай ему мстит, рисуя всякие пошлые рисунки, и развешивает по всей компании. Ведь это Киба подговорил Акаши на такую месть. Только вот, Наруто решил больше не шутить так, а то не дай бог, Сай начнет рисовать его с Саске. Ему тогда хватило одного рисунка. Как только Узумаки вернется обратно, покажет ему, где раки зимуют. Но не сейчас ему надо думать о наказании этого извращенца, а о том, как быстрее свалить от Учихи и защитить свою драгоценную попку от голодного альфы. — Эй, Наруто? — звал он омегу, так как он долго не возвращался. Саске слегка был взволнован состоянием блондина и боялся за него, не случилось ли с ним что-то. Учихе надоело ждать возвращения парня, и он сам вылез из палатки, но когда не обнаружил друга, стал искать его. «Далеко же он не мог уйти. В лесу ему делать нечего. Еще не хватало того, чтобы Наруто заблудился там». Обойдя весь периметр, он так и не смог найти омегу. Но осталось одно место. Больше всего Саске боялся, что именно туда направился Наруто. «Если он сядет за руль, то сделает только хуже себе. Состояние не позволит». Альфа пытался, как можно быстрее добежать до парковки и остановить Узумаки, пока этот омега делов не натворил. Чем ближе он был к цели, тем сильнее чувствовал запах течного омеги. Он хотел во, чтобы то не стало, остановить Наруто и быстро побежал к машине, и пока Узумаки, захлопнув дверцу, хаотично рылся в бардачке, пытаясь найти ключи от машины, которые Саске туда положил, дабы не потерять их где-нибудь в лесу. Шаги давались альфе с большим трудом, так как этот сладкий запах затмевал здравый рассудок брюнета, но он понимал, что этот омега значит для него нечто большее, нежели те, которые побывали в его постели, отдаваясь полностью за деньги. Он все-таки успел добежать до машины, когда Наруто готов был нажать на педаль газа, и запрыгнул на переднее сидение автомобиля, оказываясь непозволительно близко к такому лакомому и сладко пахнущему кусочку. Но не сегодня. Саске отобрал у омеги ключи и глубоко вдохнул его запах. «Черт, он слишком… сладкий…» Сразу же появилась возбужденная мысль в голове Учихи. Альфа нервно сглатывал ком, стоящий в пересохшем, от бега, горле и во всю смотрел изучающим взглядом на покрасневшего Наруто, сжавшего свои ноги и сдерживая поскуливания от сильного напряжения. «Близко… так рядом… стоит только протянуть руку. Он тут. Он жаждет его». — Наруто, — тихо произнес Саске, пытаясь не спугнуть омегу. — Пойдем обратно. И протянул ему руку. Узумаки недоверчиво глянул на протянутую ему ладонь и отполз ближе к двери, ручка впилась ему в спину, доставляя дискомфорт. — Не делай этого, пожалуйста, — альфа пытался переубедить его, чтобы парень не наделал глупостей, из-за которых может пострадать. — Я не трону тебя, обещаю… — слова казались такими правдивыми. Хотелось довериться ему, но омега не мог. Стоит только расслабиться, как тут же его схватят. — Прошу, поверь мне на слово… — голос Саске был таким спокойным, бархатным, ласкал омежий слух, заставляя подчиниться. И он подчинился. Медленно подползая к брюнету, Наруто продолжал недоверчиво глазеть на него, одно неверное движение альфы и он спугнет его. — Вот так, молодец, — мужчина улыбнулся и легонько сжал маленькую ладошку Узумаки, притягивая того ближе к себе. Когда они вышли из машины, Саске его тут же поднял на руки и понес к палатке. Вернувшись обратно, сначала он запустил Наруто, а потом уже сам залез вовнутрь палатки. — А теперь спать, хорошо? — он посмотрел на паренька и слегка улыбнулся. Тот лишь кивнул головой и лег рядом. Штаны омеги стали очень мокрыми и неприятно липли к коже, доставляя дискомфорт. Он хотел снять их с себя, но рядом находился Саске и Наруто просто не могу позволить себе сделать это. Будь он один, то спокойно бегал бы голышом. Застегнув спальный мешок, альфа крепче обнял Узумаки, легонько поглаживая его по голове, и этим жестом он успокаивал, давая расслабиться в объятиях. — Хороший мальчик, — шептал мужчина, нежно теребя золотистые пряди. Наруто и Саске не заметили, как оба заснули крепким сном.

***

Первым проснулся альфа. Он решил, что сегодня они вернуться обратно в город, чтобы Наруто мог спокойно перетерпеть течку. Аккуратно переложив сопящего парня с себя и пытаясь не разбудить его, он вылез из палатки. Снаружи было прохладно.Солнце уже встало, прогревая своими лучами землю. Легкий ветерок гулял по лесу, заставляя кроны деревьев покачиваться. Птички пели свои замысловатые песни, которые понимали только они. Их пение успокаивало. В душе царил баланс. Жаль, что придется покидать это прекрасное и тихое место. Но Саске обещал вернуться вновь сюда с Наруто. Надеясь, что они будут не просто друзьями, а нечто большим. Но так ли это будет, как задумал альфа? Со стороны палатки послышалось копошение, и сонная мордашка омеги выглянула из палатки. — С добрым утром, Нару, — ласково улыбнулся Саске, подходя ближе, и потрепал паренька по голове, сделав еще больший беспорядок на голове блондина. — Доброе, — ответил он, щуря глаза от ярких лучей солнца и на пухлых губах появилась белоснежная улыбка. — Хорошо спалось? — поинтересовался мужчина, собирая сумку. Обе удочки были аккуратно сложены и убраны в рюкзак. Осталось только собрать палатку, и можно будет возвращаться в город. — Думаю, что да, — и Наруто вовсе выполз из палатки, потягиваясь всем телом. Сладко зевнув, он вновь уставился на Учиху, а тот уже вытащил содержимое палатки и скручивал в рулон спальный мешок, который пах очень приятно. «Придется перестирать все вещи, как только приеду. Но вопросов со стороны Итачи мне не избежать». — Прости, позавтракать не сможем. Чем быстрее мы соберемся, тем быстрее вернемся в город. Согласен? — и посмотрел на омегу. Тот кивнул и улыбнулся. — Вот и хорошо. Иди умойся и помоги мне собрать оставшиеся вещи. Подойдя ближе к берегу, Наруто присел на корточки и опустил руки в прохладную реку. Зачерпнув немного воды, он плеснул на свое лицо и сонливость как рукой сняло. Полностью проснувшись, омега отошел от реки и направился к палатке, чтобы помочь альфе ее разобрать. — Так, — начал Саске. — Вытаскивай колышки, а я займусь тентами и дугами. — Хорошо, — кивнул Узумаки. В считанные минуты все колышки были вытащены из земли и убраны в сумку. Альфа быстро снял тент, разобрал дуги и все аккуратно сложил в чехол. Когда палатка была убрана полностью, они направились к припаркованной машине. Идти было недолго и через десять минут они вышли к дороге. Загрузив все вещи в багажник автомобиля, Учиха сел на переднее сидение и завел мотор. — Пристегнись, — тронувшись, они выехали на трассу. Путь был не близок. Автомобиль несся по дороге, обгоняя другие машины. Окно со стороны блондина было открыто, и Наруто высунул голову наружу. Ветер трепал золотистые волосы, создавая беспорядок на голове, но его это абсолютно не волновало. Пока они ехали в город, омега успел задремать и всю дорогу он тихо посапывал. Через пять часов Саске приехал в город. Пробок на дорогах не было, что позволило быстрее доехать до дома Наруто. Откуда он узнал, где живет Узумаки? А легко, благодаря хорошим связям, он знал практически все адреса своих сотрудников. Припарковавшись возле многоэтажки элитного района, Саске первым делом решил отнести сначала сумки в квартиру, а затем и перенести спящего парня. Омега жил на 18 этаже, это было достаточно высоко, благо лифт работал, и Учихе не пришлось подниматься пешком. Доехав до нужного этажа, он тут же нашел квартиру, в которой жил Наруто. «Черт, я ключи забыл». Стукнув себя по лбу, Саске спустился на первый этаж, оставив сумки возле двери. Подойдя к припаркованной машине, он аккуратно взял на руки спящего блондина и вернулся обратно в дом. За это время, омега даже не проснулся. Видимо усталость взяла над ним верх, погрузив в крепкий сон. Когда альфа снова доехал до 18 этажа, он поставил Наруто рядом с собой, крепко прижимая его к себе и стараясь не разбудить его, открыл квартиру ключом. Сперва отнес парня в зал и положил его на диван, а затем вернулся за сумками и занес их в коридор. «Потом разберу», — подумал Учиха и снял с себя кофту и решил сделать себе мини-экскурс по квартире омеги. Квартира Наруто была довольно уютной. Зал просторный, в светлых тонах. Но его привлекла одна вещь. Это был портрет родителей Узумаки. Сын был очень похож на отца. Такие же голубые глаза, блондинистые волосы, но у него были еще полоски, по три на каждый щеке. Из-за этих «усов», парень был похож на маленького дикого лисенка. А что касается его матери, она была красавицей. Она была стройной, у нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза, ярко-красные волосы — которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. Точно такую же фотографию, Саске видел у себя в особняке, где проживал с родителями, пока не переехал в Коноху. Но она отличалась от той, тем, что кроме родителей Наруто, были еще родители самого альфы. Фугаку, отец Саске, будучи директором компании «Uchiha Inc.», решил сделать ее на память, о том, что хорошо дружил с Минато. Ведь тот, женившись на Кушине, вместе с ней уехали в Коноху, где основали свою компанию. Когда она была беременна Наруто, то часто приезжала к Микото, матери младшего сына, и рассказывала, что ее малыш такой активный и постоянно пинался в ее животике. После того, как Кушина родила крепкого и здорового мальчика, то скончалась. Роды протекали очень тяжело. Из-за того, что жена Минато умерла, он не винил своего сына в этом, а только сильнее стал любить свое чадо. Ведь его любимая омега подарила ему такой прекрасный подарок. Мальчик рос активным и шумным. Всегда совал свой курносый носик куда попало. Саске до сих пор помнит, когда Итачи, старший брат альфы, упустил из виду ребенка, сильно получил от матери. После того случая, старший стал внимательнее следить за неугомонными детьми. Мысли Учихи были прерваны сильным кашлем со стороны. Подойдя поближе к Наруто, он приложил свою руку ко лбу блондина и ужаснулся. У него была очень высокая температура. Тело омеги тряслось от озноба, испарина выступала маленькими капельками на лбу. На губах появились трещинки. Он был настолько бледен, что почти был похож на призрака. Громкие хрипы вырывались из горла и грудь часто вздымалась. — Наруто, — Саске позвал парня по имени, но тот никак не отреагировал на его голос. «Черт…» Приподняв блондина, он стал раздевать его до трусов. Перенеся парня на пуфик, возле столика и аккуратно опустив на него, пошел расстилать диван, чтобы туда уложить Наруто и сделать ему спиртовой компресс на горло и грудь. Когда с диваном было покончено, он снова подошел к омеге и подняв его на руки, опустил на расправленный диван и укрыл одеялом. Только он хотел встать, как ощутил, что его схватили за запястье. Повернув голову, он заметил, что Наруто смотрел на него, слегка приоткрыв глаза и тяжело дыша. — Я сейчас вернусь, — он ослабил хватку и аккуратно отцепил руку Узумаки. — Где у тебя аптечка? — В ванной… — снова громкий кашель. — В шкафчике… возле зеркала, — хриплым голосом ответил омега, закрывая глаза. Он был слишком слаб. Разговаривать мог с большим трудом, потому что горло сильно саднило. Учиха покинул зал, направляясь в ванную за аптечкой, а затем заглянул на кухню, в шкафчиках откопав бутылек со спиртом. Вернувшись обратно в комнату, где лежал Наруто, альфа присел рядом с ним, открывая сундучок с лекарствами и доставая оттуда упаковку бинта. Разорвав зубами пакетик, он размотал бинт и сложил его в несколько слоев и хорошо промочил спиртом. Развернувшись к омеге, он откинул одеяло в сторону и наложил компресс на вздымающуюся загорелую грудь. Задержав свой взгляд на таком привлекательном теле, Учиха громко сглотнул. Его внимания привлекла золотистая полоска, которая уходила под резинку трусов. Альфе очень захотелось заглянуть туда, но перед глазами возник кулак. Злой взгляд блондина был устремлен на альфу. — Куда это ты пялишься? — прошипел Наруто, грозно размахивая кулаком перед лицом Саске. — Никуда, — хмыкнул брюнет и укрыл омегу одеялом. — Попытайся уснуть, а я пока пойду, лекарство разведу. И альфа покинул зал, оставляя Узумаки одного. Пока Саске возился на кухне, Наруто так и не смогу заснуть. Ему было очень холодно, а компресс на груди мешал. Он хотел перевернуться на бок, так как не мог долго лежать в одном положении, но вдруг в комнату зашел альфа, подходя к парню. — Можно я перевернусь? — вдруг спросил омега, шмыгнув носом. Вот и насморк появился. — Нет, — строго ответил Саске, садясь рядом с больным. — У тебя компресс, нельзя переворачиваться. — Но мне неудобно! — возмутился Наруто, зло зыркнув из-под челки на альфу. — Я сказал нет! — твердо сказал он и наклонившись ближе к Узумаки, приподнял его, поднеся кружку с лекарством к бледным губам. — Пей медленными и небольшими глотками, а то можешь обжечь себе язык и горло. Только омега сделал глоток, как тут же выплюнул жидкость обратно. — Я не буду пить эту гадость! — возмутился Наруто, морщась от горького привкуса. — Даже капельки в рот не возьму! — Я сказал, пей! Если не хочешь болеть, будь добр, лечись! Ты не забыл, что я дал тебе срок месяц, чтобы ты закончил мангу? — Как же забудешь! — буркнул Наруто, отворачиваясь от Саске. — Все равно пить не буду. — Ах, так. Ладно. — Набрав чуть остывшее лекарство себе в рот, и поставив кружку на пол, альфа схватил одной рукой Узумаки за запястья и прижал их к изголовью дивана, а другой — за подбородок. Нажав большим пальцем, от чего рот омеги приоткрылся, Саске тут же припал к его губам. Только так ему удалось заставить Наруто выпить лекарство. Другого способа альфа не придумал. — Вот, хороший мальчик, — хмыкнул брюнет, отпуская руки омеги и убирая руку с подбородка. — Если бы сразу выпил, мне б не пришлось прибегнуть к таким жестоким мерам. — Ненавижу! — заорал Наруто и попытался замахнуться на альфу, как его тут же остановили, сильно сжав руку. — Не ори. У тебя и так горло болит, — спокойно сказал Учиха, отпуская руку омеги и поднимаясь с дивана. — Когда я вернусь, чтобы уже спал. Когда Саске покинул зал и ушел на кухню, то Наруто лег обратно и до подбородка укрылся одеялом. Закрыв глаза, он попытался уснуть, и это вышло у него очень хорошо. Через пять минут омега сопел в обе дырочки. В это время, Саске включил свой мобильный телефон и ужаснулся от количества пропущенных звонков. Первым был Итачи, аж 30 пропущенных! «Интересно, зачем аники мне звонил?» И решив ему перезвонить, стал ждать, пока старший брат возьмет трубку. Гудки прекратились, и послышался взволнованный голос альфы. — Ну наконец-то ты включил свой телефон! Я уж думал с тобой что-то случилось. — Итачи, со мной все в порядке. Я говорил, что уехал с Наруто на рыбалку и отключил потом телефон, чтобы не доставали своими звонками. Ты зачем звонил? — Завтра в Коноху приезжает отец. Он хочет проверить состояние компании Минато и подготовить кое-какие бумаги. Меньше чем через месяц, Наруто вступит в наследование. — Я в курсе. Но почему именно наш отец? — поинтересовался Саске, жуя конфету. — А кто? Отец Наруто умер. Вот поэтому Фугаку решил помочь. — Понятно. Я завтра заеду в офис. Хочу забрать листы для манги и чернила, чтобы Нару смог дома рисовать. Его состояние сейчас нестабильно. Ненадолго удалось сбить температуру. — Что случилось с ним? — Заболел. Видимо ангина. Я ему говорил не лезть в воду, он не послушался. В итоге теперь лежит с температурой. — Ох, понятно… — Итачи, меня интересует один вопрос. Если омега болеет, то течка прекращается или она продолжает идти? — Нет. Происходит гормональный сбой. Ведь организму нужны силы, чтобы бороться с вирусами. Такое уже было, когда мой Дей заболел. Но когда он месяц пропил гормоны, то все стало на свои места. — Вот как. Спасибо, — поблагодарил он своего старшего брата. — Хе, хе, хе — послышался коварный смех аники. — Ну как, приятно пахнет Наруто? Ты его еще не трахнул? — Блять, Итачи! — из-за таких слов, Саске поперхнулся чаем и подавился конфетой. — Пожалуйста, следи за словами! У меня отличная выдержка. Я его даже пальцем не тронул. Да, пахнет приятно. Тут не поспоришь. — Посмотрим, насколько тебя хватит, — коварно хихикнул Ита. — Ладно, я кладу трубку, а то Дей орет. Загрызет ведь, если не пойду ужинать. Присматривай за Нару. И старший брат повесил трубку. — Чертов, Итачи! — повозмущавшись еще немного, Саске решил сходить проверить состояние блондина. Как только он поднялся со стула, как в его ногу впились острые зубы и он вскрикнул. Опустив голову вниз, Учиха увидел, как на него смотрит пара желтых глаз, опасно сверкая. — Ты еще кто? — спросил он у животного, пытаясь убрать свою ногу. Кот зашипел и сильнее укусил его. — Ай, черт! Отцепись, животное! Мне же больно! — заорал альфа, прогоняя рыжего кота. Из-за этих криков, омега проснулся и пришел на кухню, где увидел, как Саске пытается отцепить от себя Майка. Все эти действия рассмешили его, и он позвал своего любимца по кличке. Майк тут же отпустил покусанную ногу альфы и, подбежав к своему хозяину, завилял хвостом. — Видимо ты голодный, раз захотел полакомиться ногой моего друга, — хихикнув, Наруто прошел дальше и сел напротив Учихи, держа на руках своего кота и поглаживая его по голове. — Ты почему не в постели? — возмутился альфа. — А ну быстро марш в постель! — Ты разбудил меня своим криком. — Извини, но во всем виноват он! — и пальцем указал на кота, а тот хищно оскалился и сверкнул своими желтыми глазищами. Саске тут же замолк. Ему не очень хотелось еще раз быть покусанным этим животным. — Пошли спать. У меня голова болит. И ты наверно тоже устал. — Узумаки устало зевнул и поднялся со стула, направляясь в зал. — Пойду, если ты кота своего, запрешь в ванной. — Я не собираюсь издеваться над Майком. И спать он будет с нами! — Нет! — Да! — Блин, — спорить с этим омегой было бесполезно. — Ладно, но если он меня еще раз укусит, то вылетит в окно. — Ага, и ты следом за ним, — хихикнул, блондин, забираясь на диван, и выпустил кота. — Выключай свет и спать. Альфа погасил свет и лег рядом с Наруто, слегка при обнимая его. Всю ночь Учиха не смог сомкнуть глаз, так как ощущал на себе взгляд кота и боялся заснуть. Вдруг он его ночью сожрет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.