ID работы: 4832332

Жестокая жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жили были два лучших друга.Они были настолько близки,что они даже умерли вместе.В один и тот же день,но в разное время.Один умер утром,другой ближе к вечеру. Два месяца назад: У двоих друзей свершилась мечта, их внуки родились в один и тот же день.Это немного странно,но они были везучими людьми.Ах, да и этих друзей звали Ким Сук Джин и О Джи Соп. У Сук Джина родилась внучка,а Джи Сопа внук. Они были так рады этому.И еще они так хотели увидеть своих внуков,у алтаря.К сожалению,они не смогли прожить до этого момента.Они умерли два месяца спустя,после рождения внуков.И еще они заключи договор,ну в принципе дали друг другу слово,что......(потом узнаете) 18 лет спустя со смерти Сук Джина и Джи Сопа. Утро,лучи солнца давали понять что пора просыпаться.Но мне не хотелось,как и другим просыпаться,мне хотелось еще немного поспать.И я решила не встать,и поспать еще.Но не тут то было: -Просыпайся сестричка-входя в комнату, закричал мой старший брат,его зовут Джу Вон. -Ах,я не хочу,проваливай-закричала я ему в ответ.Он пихнул на мою кровать,и стал кричать: -Вставай,сегодня великий день-говорил он с улыбкой на все 32 зуба. В комнату доходили громкие звуки с первого этажа: -Все должно быть прекрасно-кричала мама. -А что за день?-спросила я его,с удивленным лицом-И почему там так громко,и почему мама кричит?-мне так хотелось ответа на эти вопросы,так как мне было любопытно. -Если встанешь узнаешь-сказав это, он вышел из комнаты. Что значит если встанешь,узнаешь?Что нельзя было прямо дать ответ?Боже от него нормального ответа не дождешься. Я встала и пошла ванную,закончив мыться я вышла из ванны,надела школьную форму,и спустилась вниз. -Доброе утро молодая госпожа-сказала проходившая служанка -Доброе-ответила я с улыбкой.Все наши служанки были внимательными,они не допускали оплошности,и как всегда все бывало идеально.И это благодаря моей маме,она выбирает служанок которые прошли полное обучение. -Доброе утро всем,-закричала, проходя в гостинную,чтобы сказать что я иду в школу.Мне завтракать не хотелось,и поэтому решила сразу же поехать в школу. -Доброе утро-сказали служанки. -Доброе,дочка-сказала мама с улыбкой-Ты идешь в школу?-сказала она с удивленным,и на мой взгляд странным лицом. -Да,а что?-сказала я -Так,забудь.-сказала она-Иди наверх и переоденься. -Ну почему? -Ты сегодня не пойдешь в школу. -Что значит не пойду?-спросила я-Что происходит вообще? -Не волнуйся солнышко-сказал папа похлопав по плечу и продолжил-Просто сегодня к нам придут очень важные гости. -А я тут причем?-спросила я снова.Я была удивлена,ведь я никогда не оставалась дома потому что к нам приезжали гости,и эти гости ко мне никакого отношения не имели. -Это же не имеет ко мне никакого отношения-сказала я -Что значит не имеет?-ответил папа-Еще как имеет,а теперь иди и переоденься. -Ладно,но вы можете объяснить что происходит? -Потом все узнаешь,а теперь иди,-сказала мама. Я послушала и пошла свою комнату.А когда я вошла на кровати увидела платье и рядом с кроватью высокие каблуки,подходящие к платью.Это платье было почти до колен и расклешь.Я умела ходить на каблуках,потому что мама заставляла их надевать,но я больше всего любила кеды,а не каблуки.Чтобы не обижать маму я соглашалась их надевать.Я не одела свой наряд,потому что вряд ли гости придут утром,обычно гости приходят вечером.А до вечера еще много времени. Я надела джинсы,легкий свитер и вместе с этими кеды.Распустила волосы,они черного цвета. Вышла из комнаты и снова спустилась вниз,а потом и в гостинную,но там не было моих родителей.Потом я пошла на кухню,и увидела маму. -Мам? -Что,Сара?-ах,да я опять забыла.Меня зовут Ким Сара.Итак продолжим -Мам,можно мне немного погулять,до того как придут гости? -Конечно,но обязательно вернись и не опаздывай, хорошо?-с улыбкой сказала она. -Да,но когда они придут?-спросила я-Ну в какой час? -В 6 часов. -Отлично я пошла.-сказав это, я поцеловала маму и побежала на выход.И на пороге встретила моего личного охранника. -Госпожа,куда едите?-спросил он поклонившись.Я всегда звала его Хеном,потому что он старше меня,и охраняет меня уже одиннадцать лет,знает куда мне нужно,какая я и что мне нравиться, а что нет.Ну когда мне было семь лет, мой первый охранник умер от болезни,и мне нашили нового охранника , и с тех пор он мой охранник. -Хен,я сегодня иду одна,-сказав это я вышла из дома и на улицу.Пошла вниз по улице. POV Он Я хотел пойти в школу,но наша служанка сказала что мне нельзя сегодня в школу.Я спросил ее почему,но вдруг пришла моя мама и сказала: -Сынок,мы сегодня идем к очень важным и дорогим друзьям. -Куда идем?-спросил я -К нашим с отцом друзьям-объяснила она-А теперь иди и переоденься. Я не стал больше ничего спрашивать,потому что она мне ничего не ответит.Я пошел свою комнату,постель была застелена как всегда,и еще кое-что.На кровати лежала одежда,черные джинсовые брюки,рубашка с галстуком и костюм.Я вышел из комнаты и пошел к маме. -Мам,а когда мы к ним идем? -В 6 часов.А что? -Да ничего,просто хотел сказать что иду гулять -Хорошо Сехун,но вернись поскорей,нам нужно идти туда в 6,запомни это-закричала маме мне в след. Я опять пошел в комнату и переоделся,джинсы,легкий свитер и кеды.Когда я хотел выйти из комнаты, вошла моя старшая сестра. -Доброе утро,братишка.-сказала она с улыбкой на губах. -Доброе,О Марем-ответил я-Почему не университете?-она должна была быть в университете, но вместо этого она здесь в моем комнате.Ну почему? -Мама сказала что мы идем в гости,вот поэтому и не пошла в университет-ответила она -Марем,ты знаешь кто они?-спросил я. -Да знаю,но не скажу. -Почему? -Скоро все сам узнаешь-ответила она-И еще куда-то собрался? -Да,иду гулять -Но...-я перебил ее. -Увидимся вечером-сказав это я помохал ей рукой и вышел из комнаты,а потом и на улицу,когда я вышел мой телефон зазвенел.И это был Лухан -Алло -Алло,Сехун.Ты где?Почему не в школе? -Извини Хен,сегодня не получиться.-ответил я вздыхая-Сегодня мы идем в гости,поэтому и не приду.Все пока,я потом тебе перезвоню,-я завершил наш разговор потому что увидел как к одной девушке пристают. Я подошел к ним,один обнимал ее за талию. -Пустите-говорила она пытаясь оттолкнуть его-Не надо,хватит.Не трогайте меня-говорила она и кажется она плакала.Но этот парень не пытался отпускать ее. -Какие-то проблемы?-сказал я, подходя к ним. -Что?А ты кто такой?-спросил меня тот, кто обнимал девушку. -Ты их знаешь?-спросил я девушку -Нет,я их не знаю. -Вот и отлично-сказав это, я взял парня за воротник и ударил по лицу,и еще раз, а потом пнул ногой в живот. Я встал перед девушкой,чтобы укрыть ее.А потом ко мне подбежал и второй парень,и с ним тоже самое,третьего не нашел. -Ты в порядке?-спросил я -Да, я в порядке-ответила она все еще плача-Спасибо за помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.