ID работы: 4832345

Я твоя

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляни в мои невинные глаза, Снаружи я невинна, но в душе порочна. Ты для меня - мой взрослый властелин, Который меня всему научит точно. Ты знаешь, что некуда бежать, Мой образ для тебя, как наваждение. Прошу тебя, мой принц, не надо ждать, У тебя не должно возникнуть никаких сомнений. Да, я молода, но я хочу любить тебя, Я мечтаю стать твоей богиней. Ты борешься с собой, от меня сбегая вновь, Я для тебя запретный плод, Так преклонись ко мне, я разрешаю. Забирай с собой мою душу, Не отпускай слабых рук, для тебя Я все запреты нарушу, Ты для меня бог. Ты забрал в плен моё сердце, Твой отказ для любви моей смертная казнь. Я буду лишь твоя, я обещаю, Ты только не уходи, не дай мне упасть в бездну. Давай поиграем с тобой в прятки этой ночью, Ты главное води, я все остальное закончу. Все запреты сожгла в огне желаний, Я сегодня буду послушной, я обещаю. Твои руки скользят по моей коже, Ты главное отбрось все сомненья. Окутай меня своей любовью, словно шелком. И не отпускай меня, ты главное не оставляй меня одну. Я ведь утону без тебя в своем горе, Душу продам дьяволу, чтобы снова быть с тобой. Мой родной, я буду всегда с тобой, ты мой наркотик, Я обещаю все твои желания исполнить. Я в плену твоих глаз, ты в плену моих фраз, Я буду только твоя, ты будешь моим. Другого финала просто не дано Для нас двоих уже все решено нашей судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.