ID работы: 4832361

Это просто похоть.

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему хочется уснуть еще на несколько десятилетий, а еще лучше вообще не просыпаться после. Друид думает о том, что жизнь всех живых существ сейчас в руках принцессы и полуэльфа, который краснеет каждый раз, стоит ему солгать. Алланон думает о том, что в прошлом избранные были более подготовлены к битве, чем сейчас. Он смотрит на этого мальчишку и качает головой у себя в мыслях. И это потомок великого Шаннары — вот это, краснеющее, смотрящее на принцессу таким взглядом, существо. Да, миссия будет еще сложнее, ведь этого мальчишку никто не учил, что чувства будут лишь мешать. Он усмехается, когда читает мысли парнишки, тот переспал с этой скиталицей и укрыл правду от принцессы. Что ж, этот парень надеется на взаимные чувства со стороны принцессы. Хоть та и ощущала их, но понимала главное правило войны: любые чувства внушают сомнения, из-за них можно потерять голову, и того хуже — жизнь. Он знает, что должен поговорить с этим парнем. Уилл должен понять, насколько это все опасно. А еще он должен охранять жизнь принцессы любой ценой. Он должен научиться управлять эльфинитами, даже если плата за это чья-то жизнь или что-то другое. Он должен поговорить с ним, но присутствие этой принцессы только злит и заставляет забыть все слова. Уже не впервые друиду хочется наложить какое-то заклинание, чтобы принцесса не могла даже касаться Уила. А полуэльф улыбается, смотрит на принцессу, как на сокровище мира и что-то говорит, будто бы невзначай касаясь, девушки. Алланон уже представляет, как принцессу разорвет какой-нибудь демон, а потом встряхивает головой, потому что нельзя. Нельзя даже думать об этом, принцесса главный ключ к спасению, даже если хочется свернуть ей шею. Когда Уилл подходит что-то спросить, улыбаясь своей милой улыбкой, у друида мурашки по коже, а заготовленная речь забывается мгновенно. И хочется спросить, а уверен ли Уилл в своих силах и желании спасти мир. Хотя это глупо, потому что по его глазам и жестам понятно, он все для себя решил. Ему хочется быть рядом с принцессой, даже, если от этого зависит его жизнь.

***

«Это просто похоть». — Думает Алланон, когда водит взглядом по плечам и торсу стоящего неподалеку парня. «Это просто похоть». — Повторяет он, когда ночами не может уснуть из-за жара, сковывающего тело. «Это пройдет». — Думает он, когда касается ладонью Элькрис. Прикрывает глаза, и смотрит на кровавое будущее, ждущее их без избранников. — Все в порядке? — звучит такой знакомый голос за спиной, заставляющий удивленного друида повернуться к источнику. — Что ты тут делаешь? Вы должны были уехать. — Хмурит брови друид, стараясь выглядеть злым, и не сорваться. Так хочется провести по этим светлым волосам, которые слегка пушатся, по губам, которые сейчас слегка приоткрыты. Алланон встряхивает головой и смотрит уже более серьезно на мальчишку, который нарушил приказ. — Да, уехали. Но я не мог уехать не попрощавшись. — Криво усмехается, и делает шаг вперед, заставляя мужчину непонимающе смотреть на этого парня. А друид не может понять, что вообще происходит. — Почему ты не с принцессой? — хмурит брови еще сильнее, заставляя Уила слегка вздрогнуть. — Она вернулась во дворец. И не спрашивай меня почему. Я понятия не имею. — Парень кусает губы, а уши медленно краснеют, что дает понять, тот врет. Но вот насчет чего врет непонятно, а читать его мысли было бы не правильно. — Вы должны быть на пути к крепости. Каждая минута на счету, а вы возвращаетесь обратно. — Алланон делает шаг, наступая на Уила, и сжимает кулаки, смотря на паренька, который огромными глазами смотрит на него. — Мы просто слишком быстро вернулись. — Шепчет он, аккуратно убираю упавшую прядь с лица. — Кто-то сообщил демонам, где мы можем быть. — Я найду их. — Уверенно говорит друид, уже шагая к двери из храма, но тут чувствует, как тонкие пальцы вцепляются в его руку, а смущенный парень продолжает: — Не ты, а мы. Меня это тоже касается. «Это просто похоть» — думает мужчина, прижимаясь к приоткрытым губам в жестком, почти, что захватническом поцелуе. Дрожащие руки обнимают его за шею, а поджарое тело прижимается к более твердому. — Это всего лишь похоть. — Шепчет Алланон, открываясь от припухших и искусанных губ. Но Уилл, лишь качает головой и улыбается, прижимаясь к губам снова, прося поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.