ID работы: 4832367

Неоновая дорога

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
JuliaHyteh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз бомж Боря — так его кликали в народе, хотя на самом деле он был мультимиллионером и страстным плейбоем, просто он очень любил уличных крыс из-за чего часто залазил в мусорные баки, чтобы погладить их — решил прокатиться на своем кабриолете за городом. Долго он ехал, куда глаза глядят, но вдруг машина загрохотала и остановилась. Плюнул Борька на лобовое стекло и в отчаянии вздохнул. Говорила же ему мать, бери наш отечественный — лада — самое-то для исконно русских дорог, но нет! Не послушался. Купил на свою голову скотину зарубежную, выпендрился перед мальчиком на детской площадке, который все утверждал, что наш герой отстой, а теперь он идет по гравийке вперед, надеясь вернуться через неделю к ужину Долго ли, коротко ли плетется наш Борька по тернистому пути «идеальных» дорог. В итоге сбив ноги в кровь, он решил перейти на обочину. Клубы пыли поднимались от его шагов, из-за чего периодически в радиусе 70 км был слышен дотошный старческий кашель. Совсем отчаялся Борис, как вдруг он увидел тропу, которую подсвечивали неоновые лампы. Он шел среди зеленых, пышных кустарников, пыльца которых оседала на коже Бориса. Наш герой был очень голоден, поэтому он решил стать веганом: нынче в Москве это модно, так почему бы и ему не пойти по сему пути; только он собрался оторвать листочек, как услышал жалобный писк. — Не ешь меня, Борька, — заговорил куст и, с трудом достав корни из земли, встал перед мужчиной Ошалел парень и отпрыгнул от куста назад. «Чур меня»: шептал Борька Но потом он успокоился и посмотрел на мирно стоящий куст, казалось, он подмигивал ему. -Борька, наша судьба предопределена и мы не случайно встретились с тобой, сам Один проложил тебе дорогу.- Куст подошел к мужчине и обнял его, окутывая своими ветвистыми руками. Мужчина обхватил его ствол и страстно прильнул к нему губами Куст не ожидал такого развития, поэтому, немного отшатнувшись, прикрыл верхушку ветками. -Я не думал, что ты такой стеснительный — парень ухмыльнулся и поправил штаны. -Боря, я здесь для более высшей цели, мне нужно сопроводить тебя домой, а уж там ты меня… -Куст шлепнул мужчину по пятой точке И вот наша команда пошла по узенькой тропе безысходности. Каждый глядел вперед и думал, как же сделать первый шаг. Конопляшка робко взял человека за руку и продолжил шествие. Спустя 9 часов они подошли к городу, обувь Бориса стерлась, и он шел босиком. Куст сжалился и взял его на руки, его ствол немного погнулся, но он старался идти вперед, не обращая внимания на боль. Мужчина уснул, уткнувшись носом в мягкие листья. Дерево не хотело расставаться с ним, но могучие силы природы не могли потерпеть такого союза, поэтому он осторожно уложил любимого на мешки с мусором и укрыл его коробкой. Вздохнув, он растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.