ID работы: 4832412

Цитадель

Слэш
NC-17
Завершён
2061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2061 Нравится 40 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широкий зал с мягкими коврами на полу, тонкой бахромой штор по бокам и архитектурными статуэтками на ажурных столиках в углу. Приглушенный свет, свечи в элегантных подсвечниках и тихая классическая музыка минорного тона. Воздух окутан легкой дымкой ароматных свечей, терпким выдохом кальяна и стойким ароматом химической вишни в шоколаде.        На полу, в легком шелке покрывал, лежат молодые графы, чьи подтянутые тела полностью обнажены и покрыты тонкой испариной. На их лицах играют пьяные улыбки, а в глазах сверкает похоть и шлейф недавнего оргазма. Их игры созданы лишь для расслабления, без чувств, но с эмоциями. Все они графы «голубых кровей», близкие и дальние родственники, а еще прекрасные друзья и жгучие любовники. Между ними разница небольшая, что в возрасте, что в статусе, что в мышлении. Они идеальны со всех сторон и умело пользуются этим. — Еще? — выдыхает сизый дым в сторону потолка Намджун, прижимая к себе своего родного брата Ким Сокджина за широкие, но в то же время тонкие плечи. — Мы даже минуту не отдохнули, — смеется Джин, утыкаясь носом в грудь парня, попутно протягивая руку к кальяну, что шел по кругу от графа к графу. — Но мы только начали, — повел бровями Нам, утягивая на себя своего двоюродного брата Пак Чимина, что по-кошачьи пытался выползти из круга по нужде. — Джун, пусти, — застонал Чим, пытаясь отнять горячую ладонь от своего тела, но Намджун лишь сильнее потянул, опрокидывая парня на себя с Сокджином.       Его платиновые волосы тут же оказались в плену изящных пальцев, а пухлые губы были затянуты в мокрый, пошлый и глубокий поцелуй. Чимин стонал гортанно, цепляясь пальчиками в широкие плечи и позволяя Сокджину себя целовать, пока мягкие губы Намджуна втягивали песочную кожу на ключице, позволяя синеватым розам распуститься на прекрасном полотне чужого тела. — Опять вы начали, — глубокий, чистый, словно первая весенняя капель, голос прервал интересное занятие парней. Намджун поднял взор на своего дядю Ким Тэхена, что поглаживал острый подбородок племянника Мин Юнги одной рукой, другой же рукой плавно оглаживал впалый живот своего сводного брата Чон Чонгука, что лежал чуть ниже и покуривал кальянную смесь. — Присоединяйся, — ухмылка расползается по лицу блондина, но тут же теряется в пухлых губах Сокджина, что целует остервенело, сдирая нежную кожу губ и оставляя красные царапины на обнаженной груди. Чимин хрипит под целующимися парнями и порывается снова встать, но его вновь возвращают на мягкий ворс, слегка проезжая кожей по ковру, отчего она начинает гореть. — Ну? Куда собрались? — Чон Хосок - отчим Чон Чонгука, мягко прильнул к платиновому, целуя оставленные отметины и ведя прохладной рукой вниз до паха. Чимин стонет что-то бессвязное, просит его отпустить на минутку, потому что совсем становится невтерпеж, но Хосок лишь мило улыбается, быстро обхватывая стоящий член губами и пару раз всасывая его по самые гланды. Пак кричит, мечется и ноги свести пытается, но Чон лишь хитро улыбается и тянет пальцы ко рту, заставляя облизать их и замолкнуть на пару минут. — Да в туалет я хочу! В туалет! — шипит Чим, откидываясь на пол.       Рыжий улыбается искусным змеем и ныряет пальцами в горячее тело, оглаживая гладкие стенки и ощущая, как внутри все еще находится чье-то семя. Он разводит пальчики в разные стороны, сгибает их слегка и почти выходит, после проталкивая обратно и слишком глубоко. Чимин сжимается, старается отползти и убежать, но Хосок держит крепко, ухмыляясь похабно, когда со спины к нему присоединяется Тэхен, а брыкающегося Пака подхватывают Чонгук и Юнги. — Поверь, когда мочевой пузырь полон, то оргазм накрывает в разы сильнее, — шепчет на ухо Мин, оглаживая затвердевшие бусинки сосков и мягко целуя в висок.       Чонгук хмыкает, слегка приподнимая Юнги за подмышки, пристраиваясь сзади, позволяя парню опуститься на член. Мин рвано выдыхает сквозь стиснутые зубы, закатывая глаза и слегка виляя попой, опускаясь полностью. Его недавно трахали, поэтому тело с легкостью впустило член немаленьких размеров, заполняясь изнутри и хлюпая от влаги.       Тэхен осыпает тонкую хосокову шею засосами, скрещивая руки на подкаченной груди и выдыхая горячим воздухом во влажные следы слюны. Он ведет аккуратно рукой вниз, сжимает чужое возбуждение чуть сильнее нужного и наслаждается утробным рыком рыжего. Хо сам толкается слегка назад, прогибаясь и ища такой нужный член, вызывая тем самым улыбку у Кима. Он позволяет нагнуть себя сильнее, почти падая на платинового Пака и разводя ноги чуть больше прежнего. Тэхен входит одним грубым толчком, надавливая на изящную поясницу раскрытой ладонью правой руки, левой же хватаясь за длинные пушистые волосы, натягивая их слегка на себя. Чон шипит и смотрит мутным взглядом, облизывая искусанные губы и вынимая собственную руку из прохода Пака.       Чимин в полубреде шепчет бессвязные мольбы, ощущая, как в него проникают и начинают двигаться. Его мочевой отдает легкой болью, а перед глазами мелькают созвездия. Над макушкой разносятся тихие сорванные стоны Юнги, вперемешку с рваными выдохами Чонгука. Мин плавно опускался, с трепетом придерживая Чимина под лопатками, и позволял Чону доводить собственное тело до очередной развязки.       Намджун обнимал Сокджина за спину, прижимая того к своей груди, и плавно входил в роскошное тело старшего, наблюдая за эпопеей, что развернулась в паре сантиметров от них. Джин стонал вполголоса, опрокинув голову назад и цепляясь пальцами за плечи, иногда сжимая кожу и сдирая в кровь.       Чимин тихо вскрикивает, кончая между своим животом и хосоковым, понимая, что в туалет его больше так сильно не тянет, а тело безвольно подбрасывает под трясущимися руками Мина.       Гук кусает Юнги в шею, входя до самого основания и замирая в парне, ощущая все эмоции старшего и наслаждаясь тихими всхлипами. Хосок выходит из Пака, падая на Тэхена полностью и позволяя Киму иметь себя сколько тому захочется.       Джин утягивает Намджуна в поцелуй, роняя парня в мягкий ворс и наслаждаясь накрывшим оргазмом и горячими ладонями на собственном заду. В комнате витает запах похоти, а еще химозной вишни, но вот кальян остается теперь нетронутым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.