ID работы: 4832424

Жизнь девочки-бурундучка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ненавязчивое знакомство.

Настройки текста
      - О, - воскликнул он с энтузиазмом, - знаешь, я выяснил, почему вчера разорался.       Мэгги мельком посмотрела на своего отца, сидящего на месте водителя в их праворульке, и, снова переводя взгляд на экран своего телефона, как бы заинтересованно качнула головой.       - Я же вчера отжимался и подтягивался - видимо, снова перетренировался,– сообщил Морган как ни в чем не бывало.       Девушка вспомнила, как себя вчера вел ее отец. Дни, когда он вел себя подобным образом, повторялись все чаще и чаще, хотя до того случая таких случаев было куда больше.       - Это все, должно быть, из-за болей в позвоночнике, - продолжил он. – Ты знаешь, как на меня это действует: то же самое, что и с omez-ом*.       Маргарет попыталась изобразить заинтересованное лицо и взглянула на родителя, но он был занят дорогой, поэтому на ее взгляд не обратил никакого внимания. Она отвернулась к окну и устало прикрыла глаза. Машин на дороге было не особо много, поэтому ее отец мог позволить себе ехать по одной полосе, не сбавляя скорости.       «Хорошо, что уже осень и прохладно, - подумала Мэгги. – Иначе окно было бы открыто и волосы прилипали к лицу».       Она неосознанно провела рукой по своим волосам и остановилась на кончиках, накрутив их на палец.       Сегодня у нее был экзамен по математике, и она чувствовала, что снова завалила его. Теперь ее беспокоило то, как она могла бы сказать об этом маме и спрятать информацию от Моргана.       Мэг не была хороша в математике. На это повлияло либо отсутствие способностей, либо то, что она особо не занималась в седьмом и восьмом классах. Впрочем, она не знала, что повлияло на ее нынешнюю тройку в большей мере.       Однако то, что она училась в школе для «одаренных детей», не давало ей права наплевать на оценки и заняться своими личными проблемами или как минимум самобичеванием, потому что это грозило вылетом из школы.       Что насчет тех предметов, которые получались у нее куда лучше математики, так это были языки и гуманитарные предметы вместе с искусством. Она могла даже не готовить домашние задания по этим предметам, так хорошо они у нее получались.       - Мэг, что за фигню ты слушаешь? Переключи песню.       Ей пришлось переключить своих любимых Arctic Monkeys.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.