ID работы: 4832425

Бедная Лиза№2

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она хотела влиться в компанию.

Настройки текста
Ну вот и настало первое утро в новом доме Лизы.P.s мама перевела ее в новую школу.Лиза охотно встала с кровати и пошла быстрее умываться в свою белоснежную ванную.А тем временем мама уже сделала Лизе завтрак и ушла на работу.Лиза посмотрелась в зеркало и сказала себе «ты сможешь завести себе новых друзей!!!».После ванной Лиза отправилась в комнату и одела свой наряд на сегодняшний день.Иногда у нее были перепады настроение, потому что ее не отставляли мысли о бывших своих друзьях.Покушала и вышла из дома. Около дома ее ждал автобус (школьный), где ждали ее новые одноклассники.Она поднялась и зашла.Увидев новых одноклассников она испугалась, но собралась и сказала первой девочке, которая сидела около двери «привет», как тебя «зовут?».«Что ты ко мне пристала?!«Меня Вероника зовут, кто ты такая?".Сзади сидели ее подруги и смеялись над ней.Лиза не хотела конфликтовать, поэтому направилась на самое последнее сидение, где сидел парень, села и тут парень посмотрел ей в глаза и сказал:«да ладно тебе не ной! , меня Артем зовут ". Вероника увидела , что самый красивый мальчик в школе заговорил с ней. Вероника:«Артёёёём иди к нам ». Артем: чего тебе? Вероника: ну идии. Артем направился к ним.Лиза сразу поняла, что с этими шалавами не надо ей иметь дело.Через 5 минут автобус подъехал к школе.Она вышла и посмотрела на школу- «впрочем ничего выдающегося ».Ее встретила завуч она провела ее в кабинет, там она представила ученицу и все начали ее рассматривать.Она была очень приятной на внешность девочкой.Она присела за третью парту.Начался урок.Лиза была умной девочкой поэтому за урок она работала больше всех и понимала все темы.Отличницы начали ее уже ненавидеть. Вдруг она лучше их, да и еще красивее. Урок подошел к концу и прозвенел звонок.Лиза начала собираться, как к ней подошла Вероника со вое компашкой и сказала:«если не хочешь, что бы мы тебя задирали, то должна делать, что мы тебе скажем »!.Лиза:«с чего это я должна делать, что вы хотите, пошли бы вы в одно место!».Вероника:«я здесь главная поняла?".Лиза ушла ничего не сказав, а так хотелось врезать по морде Вероники.Была перемена Лиза направилась в столовку поесть, по пути ей встретился Артем, он ее прижал к стене и сказал:«не надо здесь наживать врагов, поняла? Лиза: аха, значит ты дерзкий? ну ладненько Артем: ну да, тебя Лиза зовут? мне Вероника сказала, что ты еще та сучка Лиза: да, эта она еще та сучка, а что она твоя девушка? Артем: слава богу нет, (взял без разрешения ее портфель и одел на плече) Лиза: ты всегда без разрешения все делаешь? Артем: да, захотел помочь, а если захочу поцеловать, то поцелую и не спрошу разрешения, понятно? Обстановка накалялась, они пошли в столовку, по дороге ни слова ни сказали.Сели, поели и пошли в кабинет.Артем присел за свою парту и начал сидеть в телефоне.Позже зашла Лиза в кабинет и тут начался урок.Ее кто-то пнул и кинул записку, она открыла и увидела…она была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.