ID работы: 4832440

Красноволосый рыцарь доблести

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 "Путь рыцаря "

Настройки текста
Лирия - страна противоположная нашей . Здесь завораживающие пейзажи , никто не знает о технологиях , полулюди и некоторые даже владеют магией .

***

На троне сидит девочка лет 13 . Её волосы достают почти до пола а глаза как два бездомных изумруда . На её лице играет беззаботная улыбка глаза блестят радостным огоньком , а ноги болтаются из стороны в сторону . -Госпажа Вермилион ! - В комнату входит парень с чёрными волосами в белом одиянии и со шрамом на лице . -Мест , сколько раз я тебе говорила не называть меня так ! Называй меня просто Мавис . - Я не могу позволить себе такой наглости . Мавис протяжно выдохнула . -Я прыбыл сюда что-бы сообщить вам принеприятнейшую новость - Мавис напряглась - На нас напал дракон . На границах страны . В живых почти никого нет . Улыбка сразу пропала с её лица . -Созвать ко мне всех рыцарей . -Как пожелаете моя госпожа .

***

Пустое пространство ,нет не стен не пола не потолка , ничего . -Где я ? -Здесь есть кто нибудь ?-тишина. "Куда я попал? " - Ты умер. ... -Кто здесь? -тишина .... "Что за хрень?" -Аууу. .. -Ты мёртв. Фиолетовая полупрозрачная рука проткнула парня насквозь. Боль. Кровь. Страх. <b> Джерар проснулся в холодном поту. "Всего лишь сон .Хотя сон ли это? " Живот цел. Значит всё таки сон . Джерар с облегчентем лёг обратно на кровать. Сегодня ему ничего не хотелось делать. (Это как у вам семь уроков в субботу и вам совершенно неохотой куда либо идти ) . -Жерар хватит дрыхнуть, вставай! -В комнату вошел парень с блондинистыми волосами, судя по его словам он был выспавшимся. -Отстань Сё я спать хочу. -Синеволосый закутался в одеялка "а-ля я гусеница " -Но. ...-Сё не успел договорить аак в него со скоростью света летит подушка. -Ай! Жерар лишь сильнее закутался в одеялко. -Я считаю до трёх Раз...Два... Три! Сё без всяких сожалений скинул своего товарища с кровати. -Давай скорее Жора , нас собирают в главном зале в 8:00 . Жора (имя прикольное )посмотрел на часы 7:40 . Реакция была у него, "нормальная " . (Пропускаю момент с собиранием ) <b> В тронном зале POV Жора (:D) Еле успел. Я тихонько захожу в тронный зал. Наш командир опять что то говорит про долг рыцаря и тд и тп . -Её величество Мавис Вермилион. Все рыцари встали на одно колено положат руки на меч. Кто то скажет что рыцарем быть круто. Ничего подобного! Каждый день ходим, проверяем порядок , тренируемся до полу смерти . Хочу в отпуск! - Рыцари, у меня для вас принеприятнейшие известия. -Что? Нас о таком не предупреждали ...- На нас напал дракон .Около северных границ. Я пошлю туда некоторые отряды. -Дреяр. -Да ваше величество. - Веди свой отряд на границы города Юиран .Будете защищать нейтральную зону! -Драгнил. -Здеся! -Пошли свои отряды на границы города . - Агась,! Нацу мне всегда нравился .Оптимистичный и весёлый парень ,выпутывается из любых ситуаций и может подбодрить когда надо. Чаще всего сначало думает, потом делает. Но в бою ему почти нет равных .Он уверен, сосредоточен , холоднокровен , точен. У него особое оружие :клинок огня. По легенде этот клинок был выкоаан богом огня, но после восстания людей против богов клинок был утерян . Все кто прикоснётся к нему будут обращены в пепел, лишь избранный огнём может прикоснутся к нему .Ну вот им стал Нацу . (Легенду выдумала ) . -Фулбастер . - Да. - Идите со своими отрядами на северо восток , вдоль светящейся реки. - Да. Грэй полная противоположность Нацу. Раз Драгнил огонь , то Грей лед. С ледяным мечом. (Легенду рассказывать не буду, если захотите напишу в коментах ) .Ещё он может ненадолго замораживать врагов. Ещё они с Нацу могут не одеваться зимой всё равно не мерзнут.Ох как я им завидую. -Клайв. -Так точно. -Вам как сильнейшим отрядам защищать северную часть. -Клянусь поплотится даже своей жизнью . - Редфоркс. -А? -Защищайте города поблизости . -Ага . -Можите идти . Фуф. -Жерар , задержись на минуту . Ну я попал. Когда все ушли мы остались одни в огромном зале . Даже эти большие стены давили на меня . -Пойдем . Она схватила меня за руку .

***

-Мы пришли. Передо мной была огромная золотая дверь . Мы подошли к ней. Под нашими ногами появился круг. Королева произнесла заклинание и мы оказались в довольно таки большой комнате . Судя по драгоценосям , это кладовая. Посередине стоял огромный стол на котором был купол. Подойдя ближе я увидел меч в белых ножнах. - Это меч мастера . -Мастера меча ? -Да. - По легенде , нашу страну атаковали ведьмы, и что бы защитить людей, боги создали особую силу. По своей мощи она превосходит силу ведьмы. Все мастера рождались с кроваво-красными волосами. Они обучались , пробужлали силу в себе, а некоторые имели и вторую магию. Это были самые лучшие войны.Они всегда подчинялись воле короля. Но однажды родился Мастер, который не подчинялся королю .За это его изгнали . Я понимаю его, но другого выхода у меня не было. Она взяла меч в руку . -Пообещай, что найдёшь Мастера Меча. Даже Гилдертсу не одолеть дракона. Нам нужен он. Мавис отдала мне меч. И маленький мешок . - Сдесь деньги и целебные травы. Думаю тебе хватит Я кивнул. -Жерар Фернандес от тебя зависит судьба этого королевства. Ты должен пройти путь рыцаря и привести к нам подмогу. Что бы ни случилось обещай это! - Обещаю! - Возьми карту. Отбываешь на рассвете. Удастся ли ему пройти этот путь или умереть ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.