ID работы: 4832452

Почему тебе нравится боль, котёнок?

Слэш
NC-21
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ха...ах...ах... - он прогибался невыносимо сильно, упираясь плечами в подушку перед собой. Предплечья, туго связанные за спиной, затекали. -Итачи... - руки напарника сжимали его бедра. -Ах... так больно, - Кисаме проталкивал в него свой член невозможных размеров. -Хн...мне остановиться? -Нет, Кисаме, пожалуйста, - он скулил, толкаясь, насаживаясь. -Но ты сл...слишком узкий. Тебе больно, - напарник тянул его на себя. -Да, так больно, Кисаме. Вставь его глубже, прошу, - шептал Итачи, всхлипывая. -Ах, Итачи... Я порву тебя изнутри, - напарник проталкивал до самого основания. -Кисаме! - его подташнивало. -Чувствуешь, какой он огромный? В твоей маленькой дырочке. -Ммм... -Вот так...да... -Б...больно, больно... - он уже близок. -Тебе нравится? -Даа... - сабспейс. Всё. Ничего не существует. Только мрак, только дрожь, только тело. Он слышит только собственное сердце, не слышит ни стонов, ни пошлых шлепков, ни горячего шёпота. Он кончает в тишине. В гробовой, черт возьми, тишине. В этой тишине в нём двигается огромный член его напарника. Итачи вскрикивает от боли, резко вернувшейся с удвоенной силой. "Блять!" - думает он и только открывает рот в беззвучном крике. Это больно настолько, что он не в состоянии сглотнуть слюну и она вытекает изо рта. -Прости, котёнок, - трахает его Кисаме, крепко прижимая к себе. А у Итачи саднит зад так, будто Кисаме трахает его раскалённым мечом. Итачи не слышит Кисаме. Он наедине с болью и гробовой тишиной. Он не чувствует, как напарник кончает в него, он вообще нихрена кроме боли не чувствует и это нравится ему настолько, что он вырубается.

***

Утром следующего дня Итачи мученически стонет, лёжа на животе. Кисаме гладит его спину и плечи. -Почему тебе нравится это? - лениво спрашивает Кисаме. -Что? - бурчит юноша в подушку. -То, что я делаю с тобой. Итачи приподнимается на локтях, сморщившись. -Ты спрашиваешь почему мне нравится, когда ты трахаешь меня своим огромным членом или почему мне нравится массаж? -Почему тебе нравится боль, котёнок? - Кисаме пошло улыбается. Итачи манит его жестом, чтобы Кисаме наклонился ближе. -Потому что еще пару недель, - он говорит шёпотом, с придыханием. - я кончаю, не прикасаясь к себе, только от того, что чувствую, как там всё заживает, Кисаме. Он выдыхает и коротко облизывает губы напарника. -Ты больной, Итачи, - шепчет Хошикаге. -Я знаю, Кисаме, - отвечает он тихо, глядя в пустоту перед собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.