ID работы: 4832548

Школьные годы (Недетские)

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
-Привет-сказала она подойдя ближе. -Привет, как дела? -Да нормально все.Ты как? -Тоже.Вот позвала его гулять в воскресенье. Улыбка исчезла с ее лица. -Он позвал или ты? -с просила девочка. -Ну.я, а что? -Да ничего.Просто иди сюда.-позвала она меня садясь на лавку.Мимо проходили школьники спеша по кабинетам. -Просто если сейчас не скажу хуже будет самой.-бормотала она. -В чем дела? -спросила я чувствуя как от страха все внутри сжимается«Неужели у него кто-то есть?» -Самой же потом хуже будет просто… -Да что такое?! -Угадай… -Он.Тебе нравится? -Спросила я немного подумав -Да-просто ответила подруга. «И что же теперь?» -И…Как давно?.. -С самого начала.Но он считает меня своим другом.-Внутри облегчение боролось со страхом-Ты же знаешь что он встречался с Кузнецовой? -«Что? Опять она?! Она что со всей школой встречалась?» — Так вот.Мы тогда только познакомились и он мне сразу понравился.Но они начали встречаться.И все их ссоры проходили через меня, понимаешь? -Катя посмотрела на меня своими большими и чистыми глазами. -Мда… Печаль…-Что мне ей сказать? -Обида-просто ответила она. «Как мне ее жаль… Бедная девочка.» -А.Это она ему предложила встречаться? -спросила я первое что пришло в голову. -Нет.Он ее увидел.И влюбился.А она сначала плевала на него.Но через неделю уже бегала и кричала, что жить без него не может. -Мда… Обида. -Печаль.-сказали мы одновременно и посмотрели друг на друга с улыбкой. -И что теперь? -Я уже не знала что и говорить.Неловкая ситуация. -Ты конечно, можешь делать все, что захочешь.Я просто тебе говорю.-Прозвенел звонок-Ладно я побежала пока! -Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.