ID работы: 4832549

Твоя нужная ненужная жизнь...

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя нужная ненужная жизнь

Настройки текста
1 Витя Витя Хиров Витя Хиров заходил 21 минуту назад Омск 1 записько всем записям В ванной Искать Витя Хиров 15 мая в 20:58 В ванной было темно. Лишь слабый свет свечей не давал темноте позлатить фигурку девушки стоящей перед зеркалом. Её гладкие,прямые волосы падаль на плечи и закрывали многочисленные шрамы на её шее. Серо голубые глаза быль полны слез. Слезы текли по щекам смешиваясь с тушью. Одета она была в серый свитер и джинсы. В руках её было лезвие. Оно было новое, ещё не окровавленное. Но его тянуло как магнитом к руке. Девушка вздохнув,покрепче сжала лезвие и провела первую неглубокую полосу на своей руке. Это был посыл девушкам из школы.Которые избили её. Утром ничего не предвещало беду. Женева проснулась со сносным настроением,что уже удивительно. В школе не вляпалась ни в какую драку. Не сбежала с уроков. Даже не курила. Как после уроков к ней подошла из школьная звезда. Она была с девушкой необычно мила. Даже пригласила к себе на вечеринку. И попросила сходить с ней к учительнице геометрии домой . Но как только она повернула за гаражи Женева поняла что что-то ге так. Она собиралась уйти как появились остальные. Девушка попыталась убежать и даже кажется сломала кому-то нос, но противниц было больше. Он расцарапали ей шею. Кинули девушка в грязь и каждая пнула свою жертву перед тем как уйти. Девушка не помнила как добралась домой. Надеясь что родители посочувствуют ей. Но те лишь отругали дочь за то что она не дала им отпор. Назвали дочь дурой,размазней,тупицей, уродом не способным не на что кроме того чтобы об неё вытирали ноги. Второй порез оказался глубже. В нем было больше боли и разочарования. Это посыл родителям. Ей было так горько. Не из-за тупых куриц в школе, а из-за того что у неё такие родители. Они врут Женеве, врут друг другу. Дочь для них коза отпущения, чтобы вылить на неё всю свою злость на супруга или супругу. Она не может подойти к ним с просьбой или чтобы её поддержали. В ответ она получит лишь: " Уродина ты ди бильная!!! Решай сама свои проблемы дура! Я занята! У меня работа чтобы тебя прокормить тупая ты толстуха!" Она не нужна никому! А когда то они жили дружно, любили друг друга. Ездили в поездки. Не было ссор. Но потом папа напился и изменил маме, а мама тоже ему в отместку. И с этого момента ссоры,крики, побои... Все это стало обычным в из семье. Они не разводились лишь из-за того что подождав два года Женева станет совершеннолетней и будет жить одна. И не придется никому платить алименты... И вот осталось чуть чуть, последний порез и счеты с жизнью будут сведены. Это будет посыл этому чертовому миру. Миру полному дерьма. Она умрет и станет чище. Это будет посыл людям живущем на земле. Алчным завистливым и лицемерным. Конечно из ха одной смерти никчемного человека лучше не станет, но вдруг?! Вдруг в этот момент перед зеркалом стоят миллионы людей. И делать третью полосу. Последнюю... Самую глубокую... Смертельную... Ответ прост: делать! И вот лезвие уже занесено как сзади кто-то нежно но крепко обнимает девушку. Он забирает лезвие из дрожащих рук девушки. Он обрабатывает раны, заклеивает их. Женева знает кто это. Это единственный в мире человек на которого ей не наплевать. Это Майк. Этот парень перевернул её мир. Он сумасшедший сбежавший из психушки за массовое убийство в метро. Он такой же как и Женева. Он видит мир таким какой он есть. Но он тоже считает что в мире есть один человек не похожий на других. Это его любовь, его безумная любовь Женева. Его любовь этой девушке явно рождена не в этом мире. Он дорожит ей больше чем собой. Она смысл его жизни. Если она исчезнет, то ему нечего тут делать. Если она уйдет к другому он умрет. Она его мир, его всё, его... Парень медленно несёт девушку в комнату и кладет её на кровать. Она без сознания. Он не отдаст её никому. Никто не посмеет причинить ей боль. Он лег рядом с ней и обнял её. Просто обнял. И перед тем как уснуть он шептал ей: " Я люблю тебя более чем матери любят детей, а отцы жён. Я люблю тебя как солнце любит Землю. Мы проснемся и будем жить вечно. Моя любовь к тебе вечна как смерть и жизнь,как космос..." Так он и уснул рядом со своей любовью. Со своейЖеневой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.