ID работы: 4832554

some days

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мы не геи, а пидорасы», – говорят они почти что в унисон, и. это почти смешно, на самом-то деле. руслан походит на ломающуюся целку, и это даже по-своему мило, потому что, окей, ведь уже нет смысла скрывать то, что вы успели разложить его чуть ли не на всех поверхностях в вашей квартире. и, знаешь, это называется стабильность. они смеются, пускают пар изо рта и сосутся друг с другом у тебя на глазах, напоминая всем своим существованием кадры из лесбийского порно при этом, так что. тебе должно это нравиться, эй. ведь это прекрасно. – эй, побудь котиком, а, – юлик тычет тебе в щеку пальцем, почти попадает в уголок губы при этом и улыбается так, что это выходит почти что мягко и успокаивающе (и мило). у тебя чаще всего такое походит на оскал, но. – а не выебистой сукой как обычно. руслан после этих слов роняет смартфон себе на нос, матерится и хмурится, потирая ушибленное место, а потом пихает юлика ногой в бедро, потому что – смущается. он-то себе такого никогда не позволяет, напоминая этим при этом школьника-девятиклассника, только познающего прелести отношений с кем-то старше себя, абсолютно не осознавая, что при этом нужно делать. поэтому-то он и выбирает осторожное бездействие, граничащее с робкой неуверенностью. – на хуй. просто на хуй. юлик смеется. заливается. а потом – опять. опять, представляете. тычет ему в щеку. в ладонь. проезжается по костяшкам подушечками пальцев, из-за чего прикосновение приобретает более интимный характер, наполняя пространство между вами тягучим напряжением, которое не тяготит, как ни странно. распаляет, наверное, больше. руслан, смотря на вас, сглатывает, краснеет и моргает, а после вновь утыкается в многострадальный телефон. смущает его это или нет – непонятно. (но скорее всего все равно нет.) – но ты все равно котик, – юлик выдыхает близко-близко, его дыхание чувствуется на коже более ощутимо, чем рассчитывалось, но. воздух сгущается еще больше, почти готовый натянуться и лопнуть, но тут. – или лучше папочка, что скажешь? – руслан подает голос, юлик больше не выдерживает, а потом они оба получают подушками в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.