ID работы: 4832701

И каждое утро...

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер трепал голубые занавески. Солнечные лучи надоедливо скакали по лицу Хиёри, сладко спавшей, завернувшись в одеяло. Судя по её довольному лицу, ей снился весьма приятный сон. Летние каникулы подходили к концу, и Ики пыталась максимально насладиться последними днями отдыха. Поэтому, несколько последних дней, раньше обеда она и не думала выходить из комнаты.       Досматривая уже десятый сон, Хиёри сладко потянулась, и ее рука задела человека сидящего у изголовья кровати. Это был Ято. К его счастью, сиё мимолетное касание не потревожило сон Ики, а то неизвестно чем всё это могло бы закончиться. Хотя почему неизвестно? Конечно же, Хиёри была бы очень зла, обнаружив в своей комнате бездомного Бога, пусть и ставшего неотъемлемой частью её жизни. Ято даже расплылся в улыбке, представив, как девушка, прикрываясь одеялом, и, бросаясь в него, чем под руку попадется, кричала бы на ввалившегося к ней «извращенца».       Слишком много для него стала значить эта неугомонная школьница, постоянно роняющая своё тело. Их уже столько всего связывает. Как мог только дурак-Тензин предложить Ято разрубить связь с этой девушкой? Разве этот старик может понять чувства тысячелетнего Бога бедствий? Конечно же, нет. Даже самому Ято не до конца известно, что же он всё-таки испытывает к Хиёри. Ему ясно лишь одно – эта девушка стала смыслом его жизни. Она стала первой за всю его долгую жизнь, кого ему так сильно хотелось сделать счастливой.       Бедный Ято… Он даже представить себе не мог, что настолько окажется привязанным к этой девушке. О, как он хотел бы сделать её своей Богиней! Но, к сожалению, люди столько не живут, и Ято это прекрасно понимает. Кажется, что у них в запасе ещё столько лет. Но кто знает, сколько их на самом деле? 50? 60? А может больше? Но разве могут 60 лет показаться для тысячелетнего Бога вечностью? Нет. Эти года пролетят как мгновенье.       Поэтому бездомный Бог каждое утро приходит к своей возлюбленной, чтобы провести немного времени с ней, пусть даже она и не подозревает об этом. Ему особенно дорога каждая минута, проведенная в её компании, каждая увиденная её улыбка, блеск её глаз. Если бы только Ято знал, на какие страдания в будущем он себя обрекает, давно бы разорвал связь с этой девушкой. Хотя нет, не смог бы.       А пока, всё что ему остаётся это бесшумно пробираться в комнату Хиёри каждое утро, и молча наблюдать за славно сопящим, но таким родным и любимым лицом. Наконец-то он понял, что это за чувство терзало его уже долгое время. Любовь. Что может быть прекраснее?       Взгляд Бога падает на будильник, стоящий на прикроватной тумбе. У него есть ровно минута до того, как его Хиёри проснётся. Ято почти невесомо целует, сладко спящую Ики в губы и скрывается в окне. Хиёри просыпается от странного чувства. Ей кажется, что в комнате кто-то был, а может это просто сон. Оглядевшись, она понимает, что комната абсолютно пуста, и кроме неё больше никого нет.       И только голубая занавеска на окне колышется то ли от ветра, то ли от того, что влюблённый Бог задел её, покидая комнату Хиёри.       Его Хиёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.