ID работы: 4832707

Поцелуй, он спасет жизнь: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 107 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16 или бал. Часть 2

Настройки текста
      До дома Элоны идти было около получаса нормальным шагом, но компания немного припозднилась, ведь они много дурачились по дороге. Но вот они уже на пороге, Дэн достает ключи и открывает дверь. Все толпой проходят внутрь и с кучей вещей остаются в прихожей.        — Так… И что дальше? — спросил Фин.        — Ну-у, для начала давайте снимем обувь, потом разложим вещи, — Эли задумалась. — А после сядем смотреть фильмец! — радостно закончила девушка.        — И куда нам вещи раскладывать? — поинтересовался Дэн, когда все разулись и прошли в гостиную.        — Пойдем в мамину комнату, — направляясь в указанное место, сказала Эл. — Мальчики, наши наряды понесете вы! — крикнула она, поднимаясь на второй этаж.       Особняк был трехэтажный, на втором этаже были комнаты Мари и Элоны, третий предназначался для прислуги, коей в доме было не много, но повара Маринетт решила не нанимать, ведь сама любит готовить.        Когда мальчики зашли в хоромы Мари, то приствиснули от их габаритов.        — Рты прикройте, чехлы с платьями положите сюда, так-с, Мик, давай сюда сумку с ювелиркой.       Вещи девочки разложили довольно быстро, две стопочки, состоявшие из платьев (платья глаженные, их не складывали) и украшений, спокойно лежали на большой кровати. Фин и Дэн свои коробочки с запонками оставили при себе.        — Ну и все! Теперь вперед на кухню за вкусняшками и ай-да в гостиную смотреть ужастик! — весело прокричала Мика, и вместе с Эличкой побежала вниз.        В гостиной началась борьба за право выбрать ужастик, Мика никак не хотела уступать Дэну, но Элона всех опередила и просто-напросто включила то, что сама хотела.        — Эээ! Это не честно! — воскликнула Мика.        — Мой дом — мои правила, — Элона показала язык и уселась на диван между Фином и Дэном, а Мика надула щеки и плюхнулась на свободное место.        Фильмец они выбрали на целых два часа, по времени они как раз укладывались, чтобы успеть потом одеться к балу.        Из вкусняшек на столе были две коробки пиццы и пру сетов суши, на которые сразу же напала обиженная Мика.        Фильм оказался страшным до такой степени, что Мика вцепилась в сидевшего рядом Фина, практически утыкаясь ему в шею лицом. Фин же только улыбался и успокаивающе гладил ее по спинке либо по головке и все это происходило под звуки криков из телевизора и под тихие щелкания фотоопарата (благо парочка этого не замечала). Элона с первых же минут поняла, что это банальный третьесортный фильм, пусть она и сама его выбрала, но тому есть оправдание, описание было слишком захватывающе, и на двадцатой минуте ей наскучило сидеть спокойно, поэтому она стала вертеться и иногда фоткать своих друзей.        К середине фильма всю еду уже съели, да и страшные моменты пока закончились, из-за чего Элоне вообще нечего не осталось делать, кроме как пытаться найти удобное место. Выключить фильм было не вариантом, все же она видела, что все кроме нее увлеченый сюжетом. Эл вертелась так сильно, что начала мешать Дэну смотреть.        — Эй! Успокойся, — шепотом сказал квами, но его хозяйка не услышала и даже стала сильнее вертеться. Тогда Дэн схватил Элону за локти и резко уложил ее спиной на свою грудь. — Ну и чего тебе не сидится?        — Мне просто не нравится фильм.        — Тогда ложись спать, ну, или подумай о чем-нибудь, только, прошу тебя, не вертись.        — Ммм… Хорошо, только я на тебе лежать буду, — хитренько улыбнулась Эли.       Квами только вздохнул и вернулся к просмотру. Но не прошло и десяти минут, как Элона заговорила:        — Дэээн, а мы же тебе костюм не подобралиии, — она стукнула себя по голове. — И что теперь делать?        — Ничего не делать. Я сам себе могу одежду создать силой мысли.        — Ого! Мне бы так, — вздохнула она. — А ты уже придумал себе костюм?        — Да, — девушка еще что-то хотела сказать, но Дэн на нее шикнул. — Помолчи пожалуйста, ложись спать, хорошо?        — Ну ладно. Э, — Элона опять завертелась и нашла удобную позу (она максимально придвинулась к своему квами и просто положила свою голову ему на плечо). — Разбуди меня, как закончится, — попросила она и закрыла глаза.        Весь оставшийся фильм Дэн так и не смог досмотреть спокойно, ведь голова Элоны постоянно норовила съехать и этим самым разбудить ее, из-за чего квами почти не сводил с нее глаз. Но это было только одной из причин. Все таки даже Дэн не может отрицать, что спящая Эли слишком милая, пусть она и зарядила ему кулаком в челюсть, пока спала.        — Эли… Эли, вставай, — сквозь какую-то дымку слышала Элона. Почувствовав прикосновение к своему плечу, она открыла глаза.        — Ну наконец! — облегченно вздохнул Дэн. — Фильм закончился, ты просила разбудить тебя.        — Сколько время?        — Уже пол пятого. Фин сейчас идет домой, я пойду с ним.        — Ну, хорошо. Ждем вас здесь в шесть часов. Только не забудьте, Фин должен свою тачку к нам пригнать.        — Окей. Все, пока, — сказал Дэн и ушел в прихожую.        Элона встала с дивана, чуть размялась, ведь тело затекло лежать в одной и той же позе, и направилась на второй этаж, чтобы начать собираться. Там ее уже ждала Мика.        Элона завила себе волосы и уложила их, закрепив заколкой, которую нашла у себя. Мика тоже завила волосы, но часть из них уложила в бант.       Макияж девушки делали друг другу, так как ни одна из них не умела делать себе праздничный мэйк, а другим — пожалуйста, сколько угодно! В итоге Эли сделала Мике достаточно легкий для праздника макияж. Она нанесла светлые тени и чуть-чуть добавила бордового, подвела глаза и накрасила тушью ресницы. Губы она накрасила пепельно-розовой помадой.       Мика выбрала из теней для Элоны градиент от белого, к синему, к черному, подвела глаза и подкрасила ресницы. Помаду Мика решила сделать коричнево-розовую матовую.        — Пора одеваться! — хором сказали девочки, переглянулись и рассмеялись.       Надев платья, девушки некоторое время вертелись перед зеркалом, пока не услышали чьи-то шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.