ID работы: 4832739

Последняя просьба Джоша

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Вокруг одна темнота. В далеке слышны звуки сирены скорой помощи. Настолько далекие, что можно было бы принять их за игру воображения. Что случилось? Почему вокруг только темнота? Подождите... Я вижу свет. Он все приближается. Как ярко. Кажется в этом непрекращающемся потоке света можно разобрать лицо. Розовые волосы, блестящее кольцо в носу... Джош. -О, мой дорогой Джош. Я так скучал. Ты даже представить себе не можешь, как мне тебя не хватало. Мне так много хочется тебе сказать. Прошу не уходи, останься со мной. -Тайлер, ты должен выслушать меня очень внимательно. Ты не должен умереть. Я так люблю тебя. Ты должен жить. Я хочу, чтобы ты завел семью, чтобы у тебя были дети. Ты сможешь быть счастливым в этом мире, я верю в это. Прошу, живи ради меня... -Нет, нет! Джош, я не хочу жить в мире, где нет тебя, я же люблю тебя! Как ты можешь думать, что я могу быть счастлив без тебя? Как ты можешь говорить такое? -Тайлер, умоляю! Ты не можешь так просто умереть! Самоубийство - самая ужасная смерть. -Но ты же сам покончил с собой! Почему я не могу сделать того же? Я выпил эти таблетки, чтобы быть с тобой! -Тай... Я был болен. У меня была шизофрения, ты же знаешь. Я просто не смог вынести тяжести этой болезни. Я был слабым. Но ты не такой. Ты сильный. Я верю в тебя. -Нет, я не хочу слышать! Я хочу умереть! Я хочу быть с тобой! Я так сильно люблю тебя! -Тайлер! Успокойся, умоляю! -Я не хочу успокаиваться, я хочу закончить этот глупый разговор! Я хочу быть с тобой!

***

-Мы его теряем! Скорее, Дилан, надо довезти его до больницы, жми на газ! -Я и так еду на максимальной скорости! Этот парень сильный, я уверен, он сможет дожить до больницы.

***

-Прошу, Тайлер! Умоляю! Если ты любишь меня, то сделай то, о чем я тебя прошу. Это было моим единственным желанием, когда умирал. Я хотел, чтобы ты жил, хотел чтобы ты был счастлив. Пожалуйста... Попробуй. Ради меня. Это все о чем я прошу. Просто попробуй жить и быть счастливым без меня. Я уверен, что ты справишься. Я так верю в тебя. Я никогда ни в кого так не верил. -Хорошо, Джош. Я попробую. Ради тебя и ради нашей любви. Я люблю тебя. - И я тебя люблю.

***

-Куда мы пойдем сегодня вечером? -Может сходим повидаться с папой-Джошем? -Ты правда этого хочешь? Спасибо, Джош, для меня очень много значит. -Я ведь тоже люблю папу-Джоша, хоть я его и не знал. Ты рассказывал про него так много хорошего, что его невозможно не любить. Ну что, пошли? -Пойдем. Тайлер смотрел на Джоша младшего и находил все больше черт, так напоминавших ему Джоша старшего. Его разбитое сердце вновь билось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.