ID работы: 4832746

Ультиматум

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_________________________________________ Жизнь пронеслась без явного следа. Душа рвалась — кто скажет мне куда? С какой заране избранною целью? Но все мечты, всё буйство первых дней С их радостью — всё тише, всё ясней К последнему подходят новоселью. Так, заверша беспутный свой побег, С нагих полей летит колючий снег, Гонимый ранней, буйною метелью, И, на лесной остановясь глуши. Афанасий Фет _________________________________________ Драббл — Ты должна выбрать…или я, или он, — Тэхён указал на Чонгука. В его глазах играл дерзкий оскал, а вены на шее взбухли. Слёзы из глаз Соён непераставаемо текли. Чонгук подошел к девушке и начал приставать к ней, пытаясь добиться от неё скорейшего ответа. Такое действие не особо понравилось Киму, и он хотел было хорошенько врезать макнэ, как Соён остановила его. С заплаканным видом Сон разняла чуть не начавшуюся драку между двумя парнями. Полгода назад Сон Соён была приглашена на работу в Big Hit в качестве дизайнера, модельера и стилиста. С первой встречи она стала симпатизировать Чонгуку и Тэхену. Раньше они были лучшими друзьями, но с появлением девушки они стали постоянно ссориться между собой. Каждый пытался заманить Соён на свою сторону. И вот, что получилось. — Мне нужно время, — с этими словами шатенка выбежала из дома. Горькие слёзы всё так же бусинками скатывались по невинному личику. Короткие волосы предательски лезли в лицо, закрывая весь обзор, от чего Соён спотыкалась. « Я должна быть сильной. Но у меня это не выходит. Я слабею при каждом прикосновении и взгляде Тэхёна и Чонгука. Я прекрасно вижу как они страдают из-за меня. Этот выбор будет очень сложным для меня.» Ночной Сеул так прекрасен. Особенно летом. Красные огни фонарей мерцают в кромешной темноте. Возможно девушка видела это в последний раз. Прогуливаясь по парку, Сон Соён обдумывала слова Тэхёна, которые оставили огромный след в её ранимом сердце. Подходя к своему дому, девушка хотела убедиться в том, что в квартире никого нет. И в правду, свет из окон не горел, а входная дверь была закрыта. В последний раз Сон вдохнула полной грудью свежий воздух и скрылась за дверью дома. Она одна… Горло пересохло, а губы потрескались. Искусав их до крови, Соён чувствовала привкус железа во рту. На глаза снова наступали слёзы, вся она дрожала. Шатенка взяла ручку и листок бумаги и начала что-то быстро писать, каждый раз смахивая соленную жидкость с щёк. Но слёзы снова скатывались с лица и падали на лист, оставляя разводы. Положив записку на столе, Сон Соён зашла в ванную комнату и включила воду, сама же села возле ванны. Открыв шкафчик, она выудила от туда лезвие. Кареглазая шатенка пристально наблюдала, как острый предмет скользит по нежной бледной коже. Первый надрез был поверхностный, а последующие больно вонзались в кожу. Кровь быстрым потоком стекала в воду. В скором времени прозрачная вода перекрасилась в светло-алый цвет. Томные веки Соён медленно начали опускаться, а сердцебиение замедляться. Кожа стала ещё бледнее. Несколько минут для умирающий девушки казались вечностью. *** — Суицид. Время смерти 2:15, — сказал чей-то мужской голос. Чонгук держал на руках обездыханное тело, пытаясь оживить её, но все попытки были безуспешны. В маленькой квартире стоял гомон. Рыдание Чона доносилось до ушей Тэхёна. Он сам еле как сдерживал свои слёзы. Зайдя на кухню, Ким увидел немного помятую записку. « Если ты это читаешь, то меня уже нет в живых. Я не смогла сделать выбор. Для меня это было пыткой, которую я не смогла вытерпеть. Вы оба для меня дороги. Я любила вас больше своей жизни. И до сих пор люблю. Ты думаешь, что я ушла навсегда, нет, я всегда буду рядом, моя душа будет оберегать вас. Я буду жить в ваших сердцах. — Тэхён заметил, что Соён плакала пока писала, — В моей шкатулке лежат две подвески, отдай одну Чонгуку, а вторую забери себе. Прости, что ушла не попрощавшись. Заботьтесь друг о друге. » P.S. я всегда найду способ встретиться с вами. Иногда трудно быть сильной. «Сон Соён » — Прости, что не удержал тебя, -Чувства взяли вверх над Тэхёном. Две слезы скатились по щеке. Достав шкатулку, о которой писала Соён, Ким взял две цепочки с подвесками в виде ангелов. Проходя мимо Чонгука, он положил ему в руку записку и кулон, после чего вышел из квартиры. Чон в непонятках раскрыл записку и ещё больше разрыдался. *** На интервью: — Оо, Чонгук, что эта за кулон висит у тебя на шее? — Ах, эта подарок от моей подруги, она очень дорога мне. «Ох, этот дурень снова забыл снять её перед интервью »-думал Ким. Хоть он не носил её на шее, Ви всегда хранил её в кармане рубашки возле сердца. Фальшивая улыбка не спадала с лица Тэхёна и Чонгука. Но никто не знал, что за фальшью скрывается печаль, грусть и тоска по любимому человеку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.