ID работы: 4832945

Царский недуг

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Это был типичный мой день. Один из последних нормальных дней. То есть, до того, как я узнала о своей проблеме. Хотя это даже не проблема. Это проблемище!!!! Но об этом я скажу позже...       Как обычно , я проснулась в 6:30 утра. Мама уже вовсю готовила на кухне. И, судя по запаху,мои любимые блинчики с черничным вареньем. Но несмотря на этот факт, у меня появилось неприятное ощущение в животе.       Я отправилась в ванную, привела себя во вполне сносный вид. То есть, причесалась и умылась. Как видите, я не утруждала себя ни в чем, что касается моей внешности.       Спустившись на кухню, я почувствовала, что боль в животе усилилась и появилось чувство тошноты. Не очень приятное ощущение, знаете-ли...Это, видимо, отразилось на моем лице, потому что мама спросила, с беспокойными нотками в голосе:       -Дорогая, с тобой все хорошо?       Моя мать-замечательный человек. Она понимает мое состояние по глазам, даже если я хочу это скрыть. Но пимерно десять лет назад мама перенесла одну из форм рака-рак глаз. Благодаря ему, моя мать теперь слепа на один глаз. Ну как слепа - его у нее нет.. Мне тогда было 5-6 лет и я , в первый раз увидев маму после операции, называла пиратом. Мама смеялась вместе со мной. Спустя 10 лет эта шутка уже приелась и мне, и маме.       -Да.-соврала я       -Тогда ты не будешь возражать от похода к врачу сегодня.       А я и забыла!!       -Нет, конечно не буду.       Расскажу немного о нашей семье. Мы с мамой ведем нормальную жизнь низов среднего класса, живя в маленьком городке штата Калифорния. Моя мать-Аннина-профессиональная садовница, но у нее есть один минус-она просто ОДЕРЖИМА тюльпанами! Они везде в нашей квартире: на столах, в вазах, во дворе дома и даже в засушеном виде в шкафах. Моя комната- в отличие от всего дома, выделялась отсутствием тюльпанов. Стены были окрашены в небесно-голубой цвет, огромное окно, стол возле него, у одной из стен стояла большая кровать. И картины... Много картин. В основном это репродукции картин Магритта.       Я быстро собралась. Выбор гардероба не составил большого труда. Это была голубая футболка с изображением трубки и подписью "Это не трубка", голубые джинсы и кроссовки "Мери Джейнс". Пока я натягивала на себя джинсы, пришла СМС от Кристины-моей подруги: "Подъезжай сразу в молл. Я уже там. Люблю."       Мне нравится Кристина. И это даже несмотря на то, что мы-полнейшие противоположности. Кристина-отличница, оптимист и просто сногсшибательная блондинка с огромными голубыми глазами. На её фоне, я - серая мышь: перебивавшаяся с тройки на четверку, шатенка с карими глазами. Познакомились мы еще в детском саду и с тех пор вместе..       Когда я надевала обувь, мама вышла из кухни и сказала:       -Постарайся не опоздать в больницу. Я приеду сразу туда.       -Хорошо,-сказала я-увидимся там. И с этими словами я вышла из дома и направилась к дороге, где меня уже ждало такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.