ID работы: 4832961

Жизнь обыкновенных идиотов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком нормальный день

Настройки текста
       Обычное школьное утро. Толпа школьников устроила настоящую пробку в раздевалке. Все как всегда. Звонок. Все разбежались, а пара старшеклассников встала у входа чтобы записывать опоздавших.       И тут мы встречаемся с двумя из наших героев. Они быстрым шагом направляются к школе. -Роз,сколько минут до звонка?-спросила Алиса.-Мы не опаздываем? -Наверное нет.ЕМАЕ БЕЖИМ МЫ ОПОЗДАЛИ!-воскликнула девочка.       Они со всех ног побежали к школе.Заглянув осторожно в щель двери они увидели старшеклассника. -Ну все,сейчас нас запишут и на нас опять будет орать училка-с разочарованием сказала Алиса -Спокуха Леха,сейчас покажу лайвхак.-сказала Роза. Подождав около минуты они увидели еще одного опаздавшего подходившего к школе. -И? -ТИХО! Он зашел, а они аккуратно прокрались за ним. -Фамилия,класс.-протараторила старшеклассница этому парню.       А девочки прошли мимо. Они переоделись и пошли на урок. -Какой урок?-спросила Роза. -Не помню. посмотри расписание. -Тээкс.Блин обществознание. А учительница по этому предмету не такая уж и добрая. -Пошли уже.       Поднявшись на второй этаж они увидели что дверь в класс открыта. -Молись что ее там нет. И им повезло. В классе учительницы не было. А вот ор был. -ШО ВЫ ОПАЗДАВАЕТЕ-проорал идиот по имени Дима. Прошел скучный урок. Перемена. Все наши главные герои которые называют себя "Отрядом наркоманов" собрались в кабинете русского. -Роза дашь списать английский?-спросила Катя. -Я не сделала. -Эх. Отличница называется. -Я пока не скатилась,так что да, отличница. Катя села за парту и начала лазить в своем скетчбуке.К ней подсел Виталик. У них там "любовь". Это очень бесило Розу, и она все время говорила:"Люди, вам же по двенадцать лет". Но она встала рядом с ними. Виталик взял у Кати скетчбук и думал что нарисовать. А к ним подошел Гоша,и не с того ни с сего ляпнул: -А у меня дома горячая собака(ну типо хотдог) -А у меня горячий кот-сказал Виталик -ШТО ТЫ СКАЗАЛ,-воскликнула Роза хватаясь за сердце-ТИПО ХОТКЭТ ДА? -Эмм. Да.-ответил он -АААА! ОТСЫЛКИ НА АНДЕРТЕЙЛ! Роза понимала что достала всех со своим андертейлом, но ей было как-то пофигу. -Чта?-спросила Лена. -Она опять сходит с ума-сказала Надя.       Остальной день обошелся без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.