ID работы: 4832997

Дождь, сближает

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный ливень сквозь который ничего не было видно, холодные капли больно бьющие по телу. Два парня забежали в какое-то заброшенное здание, дабы переждать дождь. Оба промокли до нитки, из-за пятиминутного, скоростного забега. У них тяжело вздымалась грудь, а дыхание было громче обычного. -Мы ведь убежали..Нас не будут искать?..-Ягами пытался отдышаться облокотившись о холодную стену -Я, так не думаю..-С темных волос детектива капали частые капли воды, а по лицу медленно скатывались, совершенно одинокие -Вот как, ха... Ладно- Лайт сполз по стене, закрывая глаза и вслушиваясь в стук ливня за окном. Брюнет спустился рядом, снова будучи в своей излюбленной позе. Тело от пробивающего холода, подрагивало -Апчи!-Рюзаки чихнул, прикрываясь руками, а после с красным носом шмыгнул. Кира улыбнулся, чутка мелькнула нотка издевки. -Как котенок чихаешь-Лайт снял с себя светло-коричневый пиджак и откинул его в сторону. Спустя считанные секунды он спустил галстук вниз. -Во первых, я тебя не спрашивал,-Эл ответ взгляд к одному из размытых окон- Во вторых.. Люди 100% не могут чихать как коты..-Лоулайт не понимал к чему это было сказано. Но из своих знаний в отношениям и романтике, это было что-то вроде комплимента? Быстро сообразив об этом, брюнет уткнулся в мокрую, белую кофту -Ладно, ладно. Не злись, лучше снимай одежду-Шатен закатил медовые глаза начиная расстегивать белую рубашку. Глаза Рюзо медленно начали расширяться, подумав что ему показалось. Он повернулся к парню и переспросил: -Что?-На всякий случай, детектив немного отодвинулся от подозреваемого. На бледных щеках, было видно совсем небольшую розовинку -Ты же гений, не знаешь что можешь заболеть. Если останешься в мокрой одежде?-Усмешка снова заблестела на лице Ягами, на этот раз она была шире и более хитрой "Меня подкололи петушиные мозги?" Мельком пронеслось в голове брюнета. Но он все таки начал стягивать с себя промокшую кофту, которая неприятно липла к телу. Оставляя после себя мокрые следы. Как Кира и ожидал бледное, изящное, худощавое тело. Перестав пялиться на Эла, шатен вздохнул. "И когда это все началось?" быстрая мысль, на которую не прозвучало ответа. Длинные ветви деревьев постукивали в окна, нашептывая о сильном ветре. Расстегнув свою рубашку до конца, кареглазый взял верхнюю одежду парней и отправился к концу комнаты выкручивать её, дабы та быстрее высохла. После успешного выполнения миссии, одежда прилегла на практически холодном кафеле, а Лайт возле брюнета. Подозреваемый уже более-менее высох, а вот Эл молча дрожал от холода, что заставляло порой проходить строй мурашек по спине. Кира видел каждое подрагивание бледного тела, желание согреть любимого напарника было выше смущения или неправильности действий. Ягами притянул к себе Рюазки, вызывая у него удивление и непонимание во взгляде. Из-за столь холодного тела и у самого Лайта пробежали спинные мурашки. Холод любимого человека, постепенно превращался в нежное тепло. Кира зарылся носом в непослушные, темные волосы. На его удивление они были очень мягкими, нежными и приятно пахли лавандой. Изначально, детектив хотел оттолкнуть от себя его сожителя. Но было слишком тепло и уютно, на секунду, он даже почувствовал себя плюшевым мишкой. Что очень не свойственно для него. Рюзо прикрыл глаза наслаждаясь теплом, сейчас он был полностью расслаблен. Подобная близость с брюнетом очень приятна для Ягами. Не сдержав свои желания на поводке, он повернул голову новоиспеченного медвежонка и нежно, ласково поцеловал его. Глаза Рюзаки от неожиданности распахнулись, он удивленно уставился на подозреваемого не сразу поняв что происходит. Но после, снова прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Так же нежно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.