ID работы: 4833076

i hate u i love u

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джихуну порой хочется вернуться в прошлое. Оно было неясным, неопределённым и слишком туманным, но парню было всё равно, ведь тогда у него под боком был, вечно засыпающий где попало, Сынчоль, и, казалось, этого достаточно. Джихун ошибался. Ошибался, оказывается, с самого начала и уже давно потонул в своих промахах. У этих его личных просчётов есть свой отдельный, почти полностью исписанный, блокнот и пара дыр: в голове и сердце. И Ли не знает, где больнее, потому что просто надоело. Надоело постоянно верить в то, что, скорее всего, уже никогда и не произойдёт. Надоело надеяться на лучшее, когда жестокая реальность срывает свою маску и открывает настоящее лицо, показывая, при этом, совсем не радужную перспективу будущего и, сопутствующий ей, довольно трагичный финал (по мнению композитора). А ещё надоело доверять людям. Feeling used, But I'm Still missing you, And I can't See the end of this Уджи поклялся, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не будет этого делать. Он всё время идеально справлялся сам и без чьей-либо помощи, просто так сложилось. Но это было до того, как появился Сынчоль. Джихун тихо открывает дверь в ванную, чтобы не разбудить остальных ( а Ли что-то не спится), осторожно оглядывается по сторонам и заходит внутрь. Он закрывает дверь на замок, опускаясь на пол, и вспоминает, с чего всё начиналось. I miss you when I can't sleep Уджи не был пессимистом или каким-нибудь парнем, который страдает от неразделённой любви, но в последнее время, почему-то, именно эти качества, как не зря лучше, его описывают. Странно то, что парень понял это только сейчас. А не слишком ли поздно? And now all this time Is passing by, But I still can't seem to tell you why It hurts me every time I see you, Realize how much I need you. Джихун задумался на время, устало втягивая воздух и прикрывая глаза. Поначалу всё действительно складывалось неплохо, Ли бы даже сказал – продуктивно: становление трейни и знакомство с Сынчолем. Вынужденное, правда. И сейчас Уджи не может понять: рад он именно такому раскладу или всё же лучше отмотать время назад, как он и хотел чуть ранее. I hate you, I love you, I hate that I love you, Don't want to, but I can't put nobody else above you. Ли не желал новых встреч или каких-либо знакомств, но теперешняя головная боль сама его нашла, встречая радостной улыбкой (чёрт бы её побрал) до лопоухих ушей и говоря приятное, режущее слух: «Привет, я Чхве Сынчоль, и теперь мы, похоже, коллеги». «Коллеги», да, именно это слово Джихун бы предпочёл использовать с самого их первого знакомства, но новый приставучий «приятель» уже через неделю, если не меньше, дал понять, что рассчитывает на звание повыше. «Лучшего друга», к примеру. Do you miss me like I miss you? Fucked around and got attached to you, Friends can break your heart too, and I'm always tired but never of you Ли категорически против, но его мнения никто и не спрашивал. Джихун сидит на кафельном полу уже минут 30 и думает, что надо бы всё же пойти хоть немного поспать, ведь завтра опять вставать ни свет ни заря, но запинается, когда его взгляд падает на маленький красный плетёный браслет. Подарок Сынчоля на какое-то там джихуново день рождение. Ли вздыхает ещё раз. Ему всё же приходится встать, так как холодный пол начал контрастировать с тёплой кожей парня. Почему тут так душно? Джихун подходит к раковине, включает большой напор ледяной воды и с силой начинает тереть лицо. Спустя пару минут он отвлекается, просто опуская голову под прохладные струйки, и вновь прикрывает глаза. I got these feelings but you never mind that shit. Если вспомнить некоторые моменты из прошлого, Чхве казался совсем безобидным щеночком, который с каждым годом всё рос, становясь прекрасным лидером, защищающим своих мемберов, и теперь уже больше похож на огромного пса с такими же большими глазами, смотрящими любяще и преданно. Но не на Джихуна. Уджи закрывает кран, поднимает голову и смотрит на своё отражение в зеркале: небольшие фиолетовые мешки под глазами, уставший взгляд и помятые домашние шорты ясно дают понять, что обладателя этого великолепного набора «задолбавшегося человека» явно что-то беспокоит. Джихун делает вид, что это не так. Пожалуй, когда-то всё действительно было не так уж плохо, прямо-таки «прекрасно и безоблачно»: они были вместе 24 часа в сутки, не отрываясь друг от друга более чем на 2 метра; совместные ( и отдельные ото всех) репетиции и написание песен; сонные улыбки и родные прикосновения. Сынчоль не бесил, не давил и не настаивал. Джихун сам отвечал взаимностью, игнорируя тот факт, что всё же, лидер иногда был немного надоедлив. Вся идиллия закончилась ровно в тот момент, когда в их уютном счастливом дет.саде появился красивый до безобразия ангелочек Джонхан, который сразу запал всем в душу. В том числе и Сынчолю. Особенно Сынчолю. Что там было о преданности и любви в глазах? Да, этот его коронный сынчолевский взгляд был направлен только в одну сторону, туда, где есть Юн. Глаза Чоля уже моментально искали знакомую макушку в толпе, это стало каким-то ритуалом, который Чхве старался каждодневно выполнять. Хотя всё получалось само собой. Лидер стал уделять всё своё свободное время новенькому, и Джихун думал, что от него отдаляются. Он не чувствовал что-то наподобие предательства или банальной ревности, но обидно всё-таки было. Те самые родные улыбки, приятные до дрожи в коленках касания, простая забота о любимом. Теперь это всё адресовано не ему. С тех пор мало что изменилось. Время шло, ребята выросли, а «детская» привязанность Сынчоля к Джонхану стала только сильнее. Ли остаётся лишь с грустной улыбкой смотреть на этих «маму с папой» со стороны и иногда возвращаться в те прекрасные времена, которые останутся, всё-таки, лишь воспоминанием. Приятным и вечным. Always missing people that I shouldn't be missing, Sometimes you gotta burn some bridges just to create some distance, I know that I control my thoughts and I should stop reminiscing, but... Телефон в руках Уджи показывает 5 утра, когда композитор выходит из ванной и направляется в свою комнату. Ли попутно заглядывает в спальню лидера через приоткрытую дверь, смотрит на поставленные совсем рядом кровати (когда они с Юном успели это сделать?) и умиротворённые лица напротив. Ли аккуратно прикрывает обоих одеялом (простудятся ведь, на улице холод собачий) и уходит, тихо закрывая за собой дверь и, немного грустно, улыбаясь каким-то своим мыслям. Джихун не хочет мотать время вспять, ему сейчас тоже нормально. Всё-таки. Пусть остаётся так, как есть. Уджи понял, что, видимо, по-другому быть и не могло, но не жалеет вовсе. Он плюхается на кровать с характерным блаженным выдохом и обнимает подушку, нащупывая что-то под ней, достаёт маленькую (огрызок вообще какой-то, что это за дела) бумажку, где корявым, чисто сунёновским почерком выведено: «Не грусти, хён, давай я тебе завтра мороженки куплю?». Именно грёбаного мороженого в ебучий холод так не хватало Джихуну, да. Ли ухмыляется, но записку решает оставить, кидая её куда-то к изголовью кровати. Парень думает, что надо бы завести новый блокнот, не для песен и даже не для собирания своих очередных косяков, а ещё более личный, чтобы записывать разного рода приятные мелочи. А ещё решает, что всё-таки мороженое – отличная идея для начала завтрашнего нового дня. ...it's good to have feelings Джихун хочет верить и доверять. Он сделает это снова, но уже в последний, принадлежащий Сунёну, раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.