ID работы: 483325

Связующая нить

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь тихо опускается на землю. Вокруг бесшумно и спокойно. Снова темнота, слабо освещенная светом фонарей, снова и снова до боли знакомая дорога. Я изучил ее достаточно хорошо за эти пять лет. Если будет нужно, я и слепым сюда дойду. Еще немного, и из-за пригорка покажется полузаброшенное здание Какуё-ленда. Жилье моего врага, ненавистного мне Рокудо Мукуро, человека, который таки смог унизить мою честь, но не сломать и не победить. Хотя нет, считай уже сломал. Все эти пять лет, после смерти Дино, я хожу к нему, словно по мановению руки. Иллюзионист, побывавший в Аду и вернувшийся оттуда… Он единственное связующее звено между мной и Дино. Каваллоне был единственным, кого я смог полюбить так сильно, что задыхался рядом с ним от переизбытка собственных чувств. Я таял от каждого прикосновения, пробираемый до дрожи. Меня уносило куда-то далеко, на седьмое небо, в нирвану, в Рай, неважно… Я просто был счастлив каждую секунду находиться рядом с ним, хоть и не показывал ему этого. Моя гордость, мое упрямство, все это сломлено сейчас. И теперь, я каждый вечер и ночь провожу вместе с Рокудо, используя его иллюзорные способности. Он рад, а мне до боли тошно. Я должен лишь терпеть и позволять ему все, что он пожелает, лишь бы снова получить Каваллоне, пусть ненадолго. Но снова увидеть его красивую, до боли родную улыбку, снова вздрогнуть от теплого взгляда шоколадных глаз, снова прикоснуться к его мягким золотистым прядям. Боже, как я по нему скучаю… Прикусываю губу и не стуча, врываюсь в дом. Привычная странная обстановка, в стиле Мукуро. Слегка прогнившие полы, стены, завешенные какими-то странными шторами, большой мягкий диван на полкомнаты, столик и прочие необходимые по мелочи вещицы. – Ку-фу-фу, – синеволосый убирает ноги со стола и присаживается на диване. – Я думал, ты сегодня пропустишь, как это делал целую неделю. – Как видишь, не пропустил, – фыркаю я, словно делаю ему одолжение. На самом деле я даже рад, что знаком с ним. Он может создать прошлое, пусть даже это всего лишь иллюзии, но они настолько реальны, они дарят то же самое ощущение, что и если бы Дино был рядом. Мои дни – сущий Ад без него. Меня просто рвет на части, и до сих пор больно, когда я думаю, что его больше нет. И временами бывает настолько хреново, что отдал бы жизнь в придачу с целым миром, лишь бы снова, хоть на несколько мгновений оказаться рядом с ним, снова прикоснуться к нему, и больше никогда, никогда не отпускать. – Как обычно? – Холодная усмешка, хитрый голос. Я лишь молча киваю. Его долг – иллюзии. Моя плата – ночи с ним. Сегодня не отвожу взгляд как обычно, а лишь хмуро смотрю, как в алом глазу меняется иероглиф, а четкие очертания Рокудо медленно меркнут, сменяясь совсем другими. Длинные синие волосы постепенно становятся золотистыми, черты лица я не отчетливо вижу за плотной дымкой тумана, а затем чувствую, как кровь стынет в жилах, когда вижу перед собой его… Пышные ресницы приподнимаются, открывая моему взору столь родные шоколадные глаза. Сердце начинает бешено колотить по ребрам, отдаваясь болезненным комом в грудной клетке. Так каждый раз, до дрожи. Я чувствую, как меня пробирает до каждой клеточки, абсолютно все во мне подается этой невидимой силе – дрожь от кончиков ресниц, до кончиков пальцев. Знал бы ты, как много для меня значишь. – Кея, – губы растягиваются в приятной улыбке, заставляя слегка приоткрыть рот. Реальная иллюзия. Его голос, внешность, взгляд, ритмичность шагов, и даже… запах. Его сильные руки обнимают меня, а я просто поддаюсь им, прижимаясь к нему. Он такой же, каким помню его я. Ничего не изменилось, абсолютно. Прижимаюсь к его сильному, теплому телу, как котенок, желающий ласки хозяина. Я все еще до безумия люблю его… – Кея, посмотри на меня, – отрывает от себя, улыбаясь и заглядывает в глаза. Лишь крепко прижимаюсь к нему, обвиваю руками его плечи. Я бы хотел, чтобы он настоящий вернулся. Я бы хотел, чтобы он был рядом, ведь мне очень трудно без него. До невозможности. Невыносимо… Я просто хожу по краю пропасти, срываюсь каждый раз, когда вспоминаю о нем. – Дино… – Почти беззвучно шепчу его имя и понимаю, что все. Меня снова унесло неизвестно куда и неизвестно зачем. Меня стерли с этой реальности, меня поглотила иллюзия счастья, иллюзия нового мира, где я снова принадлежу ему. Нежный взгляд, лучезарная улыбка, золото блондинистых волос, ровные черты лица, сильные руки, блуждающие по телу и прижимающие к себе. Меня теперь тоже нет, я хочу навсегда остаться тут, в иллюзии, вместе с ним. Последняя капля – его губы на моих. Такие же, какие были у него. Иллюзия настолько реальна, что я теряю связь с разумом, полностью отдаваясь ей. Призрачный поцелуй, с тем кого нет. Я знаю это, не хочу в это верить. Я хочу знать, только то, что это он сейчас касается меня, что это и есть та самая реальность, в которой я хочу остаться. Я меркну без него, но он может снова меня зажечь. Он может дать мне тепла и силы, чтобы жить дальше. Вплетаю длинные пальцы в мягкие пряди его густых волос, а его язык изучает мой рот. Властный, как обычно, но эта власть меня радует, хоть раньше злила. Я сожалею о том, что не смог ответить на все ему еще живому, не смог отдаться, ведь любил. И до сих пор люблю… На секунду проблеск сознания позволяет понять, что это все ложь, все лишь глупая игра, в которую я бессмысленно играю пять лет, пытаясь вернуть то, что уже невозможно, пытаясь спасти себя, найти приют для осколков своей души. Я знаю, что теперь, увы, ничего не вернуть, что передо мной не Дино, а мой лютый враг, в его обличии. Но почему-то настолько плевать. Хочется обманываться, отдаваться всепоглощающей иллюзии и своему любимому, которого уже не вернуть. Все равно, что есть реальность, что есть Рокудо, а не он. Я рад, обманываться, рад использовать любые связующие нити, лишь бы снова ощутить на себе его руки, вздрогнуть от поцелуев, взглядов, задохнуться от дикой эйфории при каждом его прикосновении, утонуть в его глазах и просто исчезнуть из этого реального мира, пропав в лабиринтах иллюзии, вместе с ним. – Дино, – шепчу в губы и прижимаюсь к нему. Родной запах успокаивает. Я почти безмятежен и спокоен. Сжимаю в руках его футболку, и прижимаюсь к нему настолько плотно, насколько возможно, словно пытаясь стать с ним одним целым. Плевать, что в реальном мире я прижимаюсь к Мукуро, мои глаза видят лишь Дино. Только его. С того момента как я его увидел, до теперешнего. Так было всегда, так и останется. – Я люблю тебя, – шепот на ушко, а затем он прикусывает мочку уха. Мурашки по коже. Я помню, как он каждый раз шептал мне эти слова. Я помню, как меня они злили, и как тепло становилось внутри. Я помню… И до сих пор храню их в своей памяти. – И я тебя люблю, Дино, – тихо шепчу в ответ. Жаль, что я не сказал это тебе. Возможно, все сложилось бы по-другому, возможно, все было бы иначе… А теперь, между нами посредник, всего лишь слабая связующая нить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.