ID работы: 4833273

Ведьма

Гет
R
Завершён
973
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 21 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ведьма, мы пришли за тобой, — деревянная дверь резко отворилась, впуская сквозняк. — Сколько раз тебе говорить, что я знахарка, тупой зазнайка, — девушка, стоящая у котла в чёрном одеянии с накинутым на голову капюшоном, злобно зыркнула на вошедших мужчин. — А выглядишь как натуральная ведьма, Сакура, — светловолосый улыбнулся. — Только шляпу бы остроконечную, а не капюшон. — Это не для красоты или эпатажа, а чтобы защитить кожу и волосы. Это ты у нас любитель произвести впечатление, — знахарка положила в кипящий котёл сухие пучки трав. — Да и вообще, рога под шляпу не поместятся. — Саске, и как тебе хватает терпения договариваться со всей этой нечистью? — Наруто обратился к другу. — Твой напарник просто не болтает попусту, — буркнула Сакура и посыпала чем-то варево. — Я так понимаю, вам снова надо разыграть действо? — уже громко спросила. — Если так, то нужно подождать немного, пока я приготовлю снадобье. Мужчины, сняв плащи, сели на мягкую лавку со спинкой. Бесполезно было бы требовать закончить дело побыстрее, так как они знали, что некоторые снадобья, эликсиры или зелья приходилось варить иногда по нескольку дней. И такие профессионалы, как Сакура, уважительно относятся к тому, что делают. Да и спешить в принципе некуда. Времени у них ещё было предостаточно. Пока что народ был спокоен, и с сожжением «дьявольской твари» можно было бы потерпеть. Люди ведь не любят, когда всё спокойно и размеренно. Им подавай зрелище, показывай, как о них заботятся, вылавливая и сжигая «злопакостных ведьм». — Сакура, я вот всё вопросом одним задаюсь, — Наруто не сиделось спокойно. — Откуда рога всё-таки? Кто у тебя в предках: демон, чёрт, сатир, ифрит какой-нибудь? — Наставили, — саркастично протянула девушка. — Бедняжка, — Наруто притворно вздохнул. — Слушай, а ты не хочешь со мной того, — светловолосый пошленько улыбнулся. — Вы же вроде со нравами ничего общего не имеете. А у меня ещё не было такого экземпляра. — О нет, только не с тобой, — девушка закатила глаза. — Лучше тогда с Саске. На эту фразу Учиха никак не отреагировал внешне. Но в душе ухмыльнулся. Просто ведьма не знает, кто в этот раз её будет «сжигать». И перевела «стрелки» на него, ошибочно полагая, что он пропускает всё мимо себя. Однако же она просто очень плохо его знала. *** Толпа гудела и весело улюлюкала, смотря на девушку с большими рогами, закруглёнными назад, привязанную к вертикально стоящему бревну. Розовые волосы были заплетены в длинную косу, уже порядком растрепавшуюся, на бледном лице видны синяки под глазами, которые были широко открыты. Несмотря на то, что Сакура хорошо играла свою роль, в душе чувствовала презрение и отвращение к взбудораженной толпе. Они просто науськанные королём и знатью идиоты, думающие, что нечисть — единственный источник их проблем. А не верхушка, которая высасывала из них последние гроши. А ведь она регулярно выливает в колодцы и источники лечебные зелья так же, как это делают её собратья. И «помогала и подыгрывала» она Святому Ордену, чтобы её оставили в покое, а не устраивали травлю. В самом Ордене было немало нечисти, которая таким образом прикрывала себя, делая то, что им нужно на самом деле. В этот раз что-то немного затянули с её сожжением, и она чуть не начала зевать, когда ей читали приговор. Потом, едва к хворосту поднесли факел, он резко заполыхал ярким огнём, обволакивая её. Это не был настоящий огонь, а её подруга, являющаяся наполовину огненным духом. Дело в том, что Сакура могла лишь только ненадолго обращаться в пламя, но управлять собой, а тем более двигаться, она не могла. Именно в этом ей и помогали. Из-за яркой вспышки, толпа не видела, как быстро прошмыгнул между ними огненный шар, а на месте ведьмы осталась лишь обугленная одежда. Душераздирающие крики были очень убедительными и до сих пор звенели в ушах людей, поэтому люди не почувствовали никакого подвоха, думая, что нечисть получила по заслугам. А вот сама знахарка подвох ещё как чувствовала. Потому что огонь, несущий её, совсем не принадлежал её подруге. И в этом она точно убедилась, очутившись не как обычно далеко за чертой города с накинутой на плечи мантией, а обнажённой на большой кровати в богато обставленной комнате. — А предупреждать вас не учили? — вздохнула девушка, прикрываясь парчовым покрывалом. — И да, от тебя я не ожидала, — знахарка резко подняла голову, смотря в глаза мужчины своими, ярко горящими зелёным светом. К её большому разочарованию, она наткнулась на проклятые глаза Кровавой Луны. — Чёрт, ты ещё и из древнего рода. Что тебе нужно? — Недавно меня ранили очень сильно, задев именно проводники энергии. Я хочу восстановиться, знахарка, — Саске был серьёзен, но Сакура чувствовала нутром, что он либо издевается над ней, либо насмехается. А может и то, и другое. — Оценивая обстановку, я могу сказать, что ты выбрал не традиционный тип лечения, — девушка корила себя за то, что недооценила этого всегда спокойного, невозмутимого и будто бы безразличного до всего полубога, выбравшего для себя место на земле среди разномастных существ, а не в Запретных долинах. — Так будет быстрее и проще. Тем более, что у меня тоже не было такого экземпляра, — Саске теперь уже открыто ухмыльнулся. — Да и ты, как я понял, не против? Знахарка чертыхнулась. Этот тип знал слишком много. И в том числе о ней. Знал, что связь с ней будет не просто удовлетворением плотских потребностей, но и лечением, восстановлением не только тела, но и магической энергии. Такова была её природа. Об этом она узнала не сразу и уже после этого стала ограничивать себя, выбирая тщательно партнёров. Хотя, как верно заметил Наруто, она вместе со своими собратьями не отличалась особой нравственностью в этом плане. Это было уделом светлых, в которых такая чистота являлась их основой, и людей, которым это навязывалось, чтобы управлять ими, заставлять чувствовать себя виноватыми, вынуждать их искупать вину, жертвуя средства многочисленным храмам, которые и так были набиты монетами. — Я просто хотела отвязаться от Наруто. — Лжёшь. Я же вижу, что ты воздерживаешься уже довольно долго. Иди сюда. Я помогу тебе, — Саске протянул к ней руку. Знахарка долго не сопротивлялась. Находиться в жарких объятиях полубога было чистым наслаждением. Она, не задумываясь, растворялась в кипящем желании и почти не помнила отдельных деталей. Ей уже давно не было так хорошо и в эмоциональном плане тоже. Ей до безумия нравилось, что он был с ней довольно грубым, не задерживался на долгой прелюдии, которая только раздражала её. Саске же в свою очередь, кроме возбуждения и удовлетворения, чувствовал, как наполняется энергией, как она потоком заливается в жилы, устраняя все те повреждения, что раньше были. Несомненно, она делала его сильнее и неуязвимей, что заставляло желать её ещё больше. Эта ночь была очень запоминающейся для обоих. И вряд ли ею всё и ограничится, хотя он и она получили желаемое. Сакура поняла это, увидев небольшую метку на плече, означающую, что она теперь находится под могущественным покровительством. Вот и думай теперь, что плохо, а что хорошо. Вроде неосторожное слово поставило её в неловкое положение. Но и оно же принесло ей не только полное удовлетворение плоти, но и сильную защиту. После такого невольно задумываешься, стоит ли планировать что-то наперёд или же просто стараться не упустить момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.